Расскажите человеку, пропустившего последний год нулевой политики и алли: от куда взялись китаезы? Смотрю, почти все корпы- чары созданные в начале 2017 года, таких ~30% всего алли и 50% лето 2017. С китайского сервера пришли исками барыжить ? С чего такой резкий интерес к евро серверу крупной банды ускоглазиков ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 November 2017 - 21:06
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 November 2017 - 21:15
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 November 2017 - 21:15
Смотри килл мыла бобров тестов а что за новая мета такая бобры без клоки? ![]()
Евроук в что это на твоей картинке Ranger Regiment за дичей? ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 25 November 2017 - 21:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 November 2017 - 21:27
Смотри килл мыла бобров тестов а что за новая мета такая бобры без клоки?
Евроук в что это на твоей картинке Ranger Regiment за дичей?
Да я просто не очень секу, кто за китайцев.
http://evemaps.dotla...t/system/KZ9T-C
Отправлено 25 November 2017 - 21:44
Да я просто не очень секу, кто за китайцев.
FRT, FRT-U, RR, SCERS, CURE (и, вероятно, ещё KATNA, но насчет них не очень уверен).
К слову, 332 пилота (380 с самураями) в рилейте, а в начале весны они суммарно 120-150 собирали. У кого-то из этих ново-альянсов видел инфо "Мы 3 года нагибали на Серените, а теперь пришли сюда".
У них там Тёмный портал, они оттуда лезут. И лишь одна гордая корпорация смеет открыто противостоять этой страшной угрозе в нашем заблудшем мире, глубоко погрязшем в междоусобицах князьков и лендлордов...
-PEPE, герои, которых Новый Эдем заслуживает.
Рилейтед по версии Радио "Свободная Курса":
https://br.inyour.sp...ueqvuufrfvvvLvb
PS. А для непосвященных, в чём стратегическая ценность конкретно этого Хаба, важный бридж?
Сообщение отредактировал TechNine: 25 November 2017 - 21:54
Отправлено 25 November 2017 - 21:53
Осталось им только глупо и беспомощно флудить в локале, прям как эти нпц альты на форумах
по вопросу глупого флуда в локал вас еще фиг переплюнешь.
такое ощущение что у вас половина флота альты тестов
PS. А для непосвященных, в чём стратегическая ценность конкретно этого Хаба, важный бридж?
нет там бриджей
Сообщение отредактировал mehanoid: 25 November 2017 - 22:15
Отправлено 25 November 2017 - 21:56
Это именно внезапный исход с китайского сервера. Последнее время ходят слухи о его закрытии, плюс многих задолбала ситуация с однополярностью/ботами.Китайцы вполне себе нагибали в аутз еще три года назад, если ты про фратернити. Их стало побольше, но это не внезапный исход с китайского сервера.
Отправлено 25 November 2017 - 22:12
циножаба, на добрый толк, можно было по возможности во всей косте циножабы развесить и всё, больше ничего не надо, тришки в сабкап толком не могут, как и китайцы, цинки для суперов не пожгешь, по гейтам на первом же гейте будешь своим капфлотом аутировать в бублях, в геминате, например целыми констами можно циножабы включать (спасибо в свое время войне с соларами), но в инсмазере походу такое не практикуется
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 25 November 2017 - 22:12
Отправлено 25 November 2017 - 22:18
циножаба, на добрый толк, можно было по возможности во всей косте циножабы развесить и всё, больше ничего не надо, тришки в сабкап толком не могут, как и китайцы, цинки для суперов не пожгешь, по гейтам на первом же гейте будешь своим капфлотом аутировать в бублях, в геминате, например целыми констами можно циножабы включать (спасибо в свое время войне с соларами), но в инсмазере походу такое не практикуется
дык думаешь зачем они так на хабы блобы собирают ?
чтобы еверуку в следующий раз не пришлось рассказывать про проблемы с фк.
за счет циножаб в том числе и был выигран прошлый таймер за фортик

Вход
Тема закрыта

Наверх