Сила не в слове, а в действиях. Важно быть, а не казаться.
Ну так покажи что вы способны на что-то кроме батфона. Удиви нас. Покажи свою силу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А какие действия были совершены дичами то, дабы воспринять их как льва? Слили кучу ненужных кипстаров, слили кучу союзников и забились в один регион? Ну львы да, ничего не скажешь.
Ну, история дичей насчитывает много много лет и там было много много всего, в том, числе того от чего тебя и таких, как ты до сих пор бомбит.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Ну, история дичей насчитывает много много лет и там было много много всего, в том, числе того от чего тебя и таких, как ты до сих пор бомбит.
о, опять этот исторический чемоданчик из прошлого.
Вопрос тут не про историю. Сначала аюнг сказал о том что плохие НЦ. решили сменить партнера и слить дичей, потом сам дич на вашей жабке пожаловался на НЦ. И вроде бы понятно кто тут лев. Но прибывающие дичи продолжают многозначительно говорить о раненом царе зверей... Неужели они о себе? Слова аюнга и дича мимо ушей прошли?
Говорят не о царе зверей (Львы в реальной жизни не образуют союзов и симбиозов ни с кем кроме себе подобных, а такого, среди ТОП альянсов ЕвЕ нет и не будет ни когда, хотя можете считать себя кем угодно, благо ЧСВ позволяет). Разговор о том, что все течет, все изменяется. Победы следуют за поражениями, как всегда и у всех.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
не кажется, что перебарщиваешь с пафосом? Мне кажется тему с животными обыграли достаточно плотно.о, опять этот исторический чемоданчик из прошлого.
Вопрос тут не про историю. Сначала аюнг сказал о том что плохие НЦ. решили сменить партнера и слить дичей, потом сам дич на вашей жабке пожаловался на НЦ. И вроде бы понятно кто тут лев. Но прибывающие дичи продолжают многозначительно говорить о раненом царе зверей... Неужели они о себе? Слова аюнга и дича мимо ушей прошли?
Говорят не о царе зверей (Львы в реальной жизни не образуют союзов и симбиозов ни с кем кроме себе подобных, а такого, среди ТОП альянсов ЕвЕ нет и не будет ни когда, хотя можете считать себя кем угодно, благо ЧСВ позволяет). Разговор о том, что все течет, все изменяется. Победы следуют за поражениями, как всегда и у всех.
У дичей победы на горбе других и поражения когда с горба слезают. И это неизменно.
не кажется, что перебарщиваешь с пафосом? Мне кажется тему с животными обыграли достаточно плотно.
Ты промахнулся по кнопке? Это норм подходит под коментатора со львами, но не туда куда применил ты.
Сообщение отредактировал Noddo: 26 April 2018 - 21:23
Мёртвого льва может пнуть каждый ишак.
А вот ишака, который подумал, что лев мёртв жалеть точно не нужно. Львы любят когда обед сам приходит.
Значит всё правильно.
Спойлер
я их уже давно не читаю) их постинг не занимает в этой теме и 5%...пролетает незамеченным, все на вас держится)
я тебе помогу. но только один раз.
в следующий раз будь внимательнее и не поленись прочесть чуть больше одной страницы
Канешн придираться к ошибкам в написании не круто, но черт возьми, не ставь ты запятые лучше.
Перечитал, что написал. х.з., как так вышло, отвлекся видимо
У дичей победы на горбе других и поражения когда с горба слезают. И это неизменно.
В зависимости от величины и качества призмы, в этой игре любые победы можно натянуть, как победы "на горбе других".
тема шакалов львов котов обезьян здесь поднималась очень много раз, поэтому не надо говорить про одну страницу...и да..полистай немного сам...кто тут пишет больше всех? Дичи?...нет. Хейтеры? ...да. качество топика снизилось, вы его собой заспамили к сожалению.я тебе помогу. но только один раз.
в следующий раз будь внимательнее и не поленись прочесть чуть больше одной страницы
Победы следуют за поражениями, как всегда и у всех.
То есть это все таки поражение? А то тут твои сокоалийцы многое писали, знаешь ли. Что и рентеры не ваши были, и дку не нужно с кипстарами.
качество топика снизилось
Когда сюда пришел секретарь странника и начал ныть про негодных дичехейтеров.
как будто до того как сюда написал странник вы взявшись за руки пели бамбалейю!)) Не смеши.То есть это все таки поражение? А то тут твои сокоалийцы многое писали, знаешь ли. Что и рентеры не ваши были, и дку не нужно с кипстарами.
Когда сюда пришел секретарь странника и начал ныть про негодных дичехейтеров.
тема шакалов львов котов обезьян здесь поднималась очень много раз, поэтому не надо говорить про одну страницу...и да..полистай немного сам...кто тут пишет больше всех? Дичи?...нет. Хейтеры? ...да. качество топика снизилось, вы его собой заспамили к сожалению.
Вышка
Есть 2 типа людей: Дичи и хейтеры.
Сообщение отредактировал Noddo: 26 April 2018 - 21:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users