Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Сила не в слове, а в действиях. Важно быть, а не казаться.

Ну так покажи что вы способны на что-то кроме батфона. Удиви нас. Покажи свою силу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А какие действия были совершены дичами то, дабы воспринять их как льва? Слили кучу ненужных кипстаров, слили кучу союзников и забились в один регион? Ну львы да, ничего не скажешь.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng

А какие действия были совершены дичами то, дабы воспринять их как льва? Слили кучу ненужных кипстаров, слили кучу союзников и забились в один регион? Ну львы да, ничего не скажешь.

Ты не понял, они притворились в кустах.
  • 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Ну, история дичей насчитывает много много лет и там было много много всего, в том, числе того от чего тебя и таких, как ты до сих пор бомбит.

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761

и там было много много всего

Да, шесть лет назад дичи рассказывали истории про "у нас суперов как фантиков" (совсем как некоторое время назад, правда иными словами), а потом неожиданно уехали в лоусек из за такого как я.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Ну, история дичей насчитывает много много лет и там было много много всего, в том, числе того от чего тебя и таких, как ты до сих пор бомбит.

о, опять этот исторический чемоданчик из прошлого.

Вопрос тут не про историю. Сначала аюнг сказал о том что плохие НЦ. решили сменить партнера и слить дичей, потом сам дич на вашей жабке пожаловался на НЦ. И вроде бы понятно кто тут лев. Но прибывающие дичи продолжают многозначительно говорить о раненом царе зверей... Неужели они о себе? Слова аюнга и дича мимо ушей прошли?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Во всей этой истории жалко только Карера, который тащил все.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Говорят не о царе зверей (Львы в реальной жизни не образуют союзов и симбиозов ни с кем кроме себе подобных, а такого, среди ТОП альянсов ЕвЕ нет и не будет ни когда, хотя можете считать себя кем угодно, благо ЧСВ позволяет). Разговор о том, что все течет, все изменяется. Победы следуют за поражениями, как всегда и у всех. 

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Канешн придираться к ошибкам в написании не круто, но черт возьми, не ставь ты запятые лучше.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

о, опять этот исторический чемоданчик из прошлого.
Вопрос тут не про историю. Сначала аюнг сказал о том что плохие НЦ. решили сменить партнера и слить дичей, потом сам дич на вашей жабке пожаловался на НЦ. И вроде бы понятно кто тут лев. Но прибывающие дичи продолжают многозначительно говорить о раненом царе зверей... Неужели они о себе? Слова аюнга и дича мимо ушей прошли?

не кажется, что перебарщиваешь с пафосом? Мне кажется тему с животными обыграли достаточно плотно.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Говорят не о царе зверей (Львы в реальной жизни не образуют союзов и симбиозов ни с кем кроме себе подобных, а такого, среди ТОП альянсов ЕвЕ нет и не будет ни когда, хотя можете считать себя кем угодно, благо ЧСВ позволяет). Разговор о том, что все течет, все изменяется. Победы следуют за поражениями, как всегда и у всех. 

У дичей победы на горбе других и поражения когда с горба слезают. И это неизменно.

не кажется, что перебарщиваешь с пафосом? Мне кажется тему с животными обыграли достаточно плотно.

Ты промахнулся по кнопке? Это норм подходит под коментатора со львами, но не туда куда применил ты.

Сообщение отредактировал Noddo: 26 April 2018 - 21:23

• -1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

где в моих словах пафос? или ты только мои сообщения читаешь игнорируя дичепостинг?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

где в моих словах пафос? или ты только мои сообщения читаешь игнорируя дичепостинг?

я их уже давно не читаю) их постинг не занимает в этой теме и 5%...пролетает незамеченным, все на вас держится)
  • -1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Мёртвого льва может пнуть каждый ишак.

А вот ишака, который подумал, что лев мёртв жалеть точно не нужно. Львы любят когда обед сам приходит.

Значит всё правильно.

Спойлер

я их уже давно не читаю) их постинг не занимает в этой теме и 5%...пролетает незамеченным, все на вас держится)

я тебе помогу. но только один раз.

в следующий раз будь внимательнее и не поленись прочесть чуть больше одной страницы

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Канешн придираться к ошибкам в написании не круто, но черт возьми, не ставь ты запятые лучше.

Перечитал, что написал. х.з., как так вышло, отвлекся видимо  :)

У дичей победы на горбе других и поражения когда с горба слезают. И это неизменно.

В зависимости от величины и качества призмы, в этой игре любые победы можно натянуть, как победы "на горбе других".

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Говорят не о царе зверей

но ведь пилот дичей говорил о льве. или ты тоже не читаешь перед ответом?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

я тебе помогу. но только один раз.
в следующий раз будь внимательнее и не поленись прочесть чуть больше одной страницы

тема шакалов львов котов обезьян здесь поднималась очень много раз, поэтому не надо говорить про одну страницу...и да..полистай немного сам...кто тут пишет больше всех? Дичи?...нет. Хейтеры? ...да. качество топика снизилось, вы его собой заспамили к сожалению.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761

Победы следуют за поражениями, как всегда и у всех. 

То есть это все таки поражение? А то тут твои сокоалийцы многое писали, знаешь ли. Что и рентеры не ваши были, и дку не нужно с кипстарами.

качество топика снизилось

Когда сюда пришел секретарь странника и начал ныть про негодных дичехейтеров.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

То есть это все таки поражение? А то тут твои сокоалийцы многое писали, знаешь ли. Что и рентеры не ваши были, и дку не нужно с кипстарами.

Когда сюда пришел секретарь странника и начал ныть про негодных дичехейтеров.

как будто до того как сюда написал странник вы взявшись за руки пели бамбалейю!)) Не смеши.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

тема шакалов львов котов обезьян здесь поднималась очень много раз, поэтому не надо говорить про одну страницу...и да..полистай немного сам...кто тут пишет больше всех? Дичи?...нет. Хейтеры? ...да. качество топика снизилось, вы его собой заспамили к сожалению.

Вышка  :facepalm:
Есть 2 типа людей: Дичи и хейтеры.

Сообщение отредактировал Noddo: 26 April 2018 - 21:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users