давай колись! поймали небось в женском сортире и отметелили за вуайеризм.
нет, я был очень тихим и воспитанным и такое для меня было немыслимо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давай колись! поймали небось в женском сортире и отметелили за вуайеризм.
нет, я был очень тихим и воспитанным и такое для меня было немыслимо
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
просто меня никто не любит
а побить это всегда завсегда
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
побить это ващето не просто так, а целое дело... кого попало низачто не бьют.
ты как натуральный зек... ни в чом не виноват. знаем мы таких
не ну а чо. могут шпынять потому что бедный. или некрасивый. или бедный и некрасивый разом. ну и сдачи дать не можешь ну или чей то мамке из родительского комитета не понравился.
Штангенциркуль, бестолочи
пришёл поручик и всё опошлил
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
меня в школе один раз так побили
Шо реально сиськами?
Ахха а об меня сломали ракетку для бадминтона. Ну там подростки, дурь, но сам факт! До сих пор помню, что баба с деревяшкой в руках = опасно
пришёл поручик и всё опошлил
Тогда уж пришел белый цис-альфа-угнетатель и всех угнёл. Мы тут люди культуры, надо значит выражаться корректно.
Сообщение отредактировал Hartless: 17 May 2021 - 20:51
Шо реально сиськами?
Ахха а об меня сломали ракетку для бадминтона. Ну там подростки, дурь, но сам факт! До сих пор помню, что баба с деревяшкой в руках = опасно
но меня тоже книшками по голове били... но не избивали же!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
давать тебе их читать все равно бесполезно, вот и лупилино меня тоже книшками по голове били...
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
цука убил меня наповал сейчас. Настолько застал меня в расплох, что не могу вспомнить свою фобию. Представляете какая херня? Я вот сижу такой и вспоминаю, а вспомнить не могуШо реально сиськами?
Тогда уж пришел белый цис-альфа-угнетатель и всех угнёл. Мы тут люди культуры, надо значит выражаться корректно.
мало тебя книшками, надо было извилиной и по хребтинушкено меня тоже книшками по голове били... но не избивали же!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users