Держи в курсе своих смешных неологизмов пет. Что еще ты в аномальке там придумал?  
 тупо визг из дока
Слово "старичок" кстати тоже пишется через "о".
Эти петы такие забавные когда злятся  ![]()
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 December 2021 - 20:00
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Держи в курсе своих смешных неологизмов пет. Что еще ты в аномальке там придумал?  
 тупо визг из дока
Слово "старичок" кстати тоже пишется через "о".
Эти петы такие забавные когда злятся  ![]()
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 December 2021 - 20:00
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Кстати, я бы забанил этого имбецила.
Он должен молча слушать и внимать что мы ему говорим, а вместо этого он подбегает к нам, с воплем гадит в свои штаны и воняет, стоя прямо перед нами, тыкая в нас (таких чистеньких) пальцем и выкрикивая какие-то странноватые слова, которые оказались его попытками нас оскорбить.  ![]()
Это же клиника господа модераторы, уберите его. Смотреть на даунов конечно ржачно, но, гм, амбре... Амбре однако. Да и затянулось это.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 December 2021 - 23:31
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

А я как раз хочу проверить. Если забанят меня за милое медицинское слово, а вон то туловище за его художества - нет, то тогда у этого форума нет будущего.
Да и потом, я свои РО вообще никогда не замечаю. Я возвращаюсь на форум спустя недели или даже месяцы после того как учетка выходит из блока. У меня много занятий в жизни помимо сидения тут.  
 Возможно даже слишком много.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 January 2022 - 19:15

Да ладно, дедуля, много ли? Задротить ты называешь делами. Не ну у каждого свои важные дела. Пед.А я как раз хочу проверить. Если забанят меня за милое медицинское слово, а вон то туловище за его хуодожества - нет, то тогда у этого форума нет будущего.
Да и потом, я свои РО вообще никогда не замечаю. Я возвращаюсь на форум спустя недели или даже месяцы после того как учетка выходит из блока. У меня много занятий в жизни помимо сидения тут.Возможно даже слишком много.
Конечно клиника. У дедули приступы, кто-то бегает рядом с ним, гадит и так далее. Ты уж чётко придерживаться курсу приёма психотропных. Глюки это не норма, даже для дедули.Кстати, я бы забанил этого имбецила.
Он должен молча слушать и внимать что мы ему говорим, а вместо этого он подбегает к нам, с воплем гадит в свои штаны и воняет, стоя прямо перед нами, тыкая в нас (таких чистеньких) пальцем и выкрикивая какие-то странноватые слова, которые оказались его попытками нас оскорбить.
Это же клиника господа модераторы, уберите его. Смотреть на даунов конечно ржачно, но, гм, амбре... Амбре однако. Да и затянулось это.
Сообщение отредактировал Smoketriada: 29 December 2021 - 9:12

перевожу на русский - много кто плевал в иксов, и где они теперь?
превед жариману. если што.
Много в кого плевали Иксы....ну и где они теперь???
Да ладно, дедуля, много ли? Задротить ты называешь делами. Не ну у каждого свои важные дела. Пед.
Конечно клиника. У дедули приступы, кто-то бегает рядом с ним, гадит и так далее. Ты уж чётко придерживаться курсу приёма психотропных. Глюки это не норма, даже для дедули.
Чувак, у тебя сильно припекает? Ты льда что-ли приложи, ну или в снег сядь...
И таки да, завязывай людей "пед"ами называть с намеком на "Голубую устрицу" из "Полицейской академии". Модеры тут ребята резкие, и не за такое отдыхать отправляют.
Да, и еще: слушают не того, кто орет громче всех.... . А у тебя ничего, кроме громкого пука обиженки, не получается пока что. Комплекс терпилы виноват или что?
veni, vidi, vici

Предлагаю его в ответ называть "деб". (дебил).  ![]()
Я так тоже где-то правила обходил, уже не помню на каком форуме или дискорде.

зашел перед новым годом узнать как тут дела на форуме и лучше не заходил бы ![]()

А что ты хотел от высера Пересвета и Жаримана?
забавно это читать от тебя триада но дело твое 
 не понимаю за что у тебя на меня болит но это твое что-то личное наверно.
з.ы. причем  ты был дольше по времени у меня в али чем еверсон 

https://clip2net.com/s/4ev4c76

перевожу на русский - много кто плевал в иксов, и где они теперь?
превед жариману. если што.
хм а я где-то плевал в Пересвета ? да есть много вопросов к нему за его неадекватное поведение но вроде когда расставались я  не плевался в его сторону просто сказал что время нас засудит ну и вроде как оно уже - третий раз за год нас рассудило.
Успехов добра и счастья тебе и твоей печени сильно не налегай!!!111
з.ы. еверсон армия всем идет на пользу не нападай на него мувики у него клевые те что были в неволяшках потом качество хуже стало (но тут уже стенды работают увы  
 ) 
но смотреть тоже можно.
з.ы.Всех с наступающим!
Сообщение отредактировал Password: 31 December 2021 - 11:31

хм а я где-то плевал в Пересвета ? да есть много вопросов к нему за его неадекватное поведение но вроде когда расставались я не плевался в его сторону просто сказал что время нас засудит ну и вроде как оно уже - третий раз за год нас рассудило.
та не - неудачно сформулировалось.
тама два триады посрались, один из них еверсон.
который у тебя сейчас, вроде.
и я там вставил три копейки, а заодно превед передал через еверсона. со всем уважением.
с наступающим.

Уже не буду, эксперимент окончен. Пусть живут со своей болью в известном месте.зашел перед новым годом узнать как тут дела на форуме и лучше не заходил бы
забавно это читать от тебя триада но дело твоене понимаю за что у тебя на меня болит но это твое что-то личное наверно.
з.ы. причем ты был дольше по времени у меня в али чем еверсон![]()
https://clip2net.com/s/4ev4c76
хм а я где-то плевал в Пересвета ? да есть много вопросов к нему за его неадекватное поведение но вроде когда расставались я не плевался в его сторону просто сказал что время нас засудит ну и вроде как оно уже - третий раз за год нас рассудило.
Успехов добра и счастья тебе и твоей печени сильно не налегай!!!111
з.ы. еверсон армия всем идет на пользу не нападай на него мувики у него клевые те что были в неволяшках потом качество хуже стало (но тут уже стенды работают увы)
но смотреть тоже можно.
з.ы.Всех с наступающим!

Решил устроить эксперимент,
Под катом картинка с матом.
Вообще забавно, что кто-то может думать, будто от Иксов у кого-то горит. От толпы нубокрабов, которые ничего из себя не представляют?) Просто все угарают по инерции над Пересветом, хотя он уже даже наверное и не логинится толком и перестал мочить коры, обещая кого-то выселить. Разве что иногда выдает про очередные сто *подставь_название_шипа* к какой-то дате.
Гореть от Иксов может разве что у того, чей мазер за 5к толкнули ![]()
Сообщение отредактировал AAKKIS: 31 December 2021 - 14:52

кек

Подведём итог. Слетелись все мухи и выползли все опарыши... Решил устроить эксперимент, узнать у кого горит ещё от иксов. Как оказалось у всех. Боль так и не утихает с годами. Не ожидал такого эффекта. Пришлось даже лексику подбирать под аудиторию. Да и все опять ограничились лозунгами. Ожидаемо конечно...
Уже не буду, эксперимент окончен. Пусть живут со своей болью в известном месте.
нубски слился, нещитово
veni, vidi, vici

иди уже празднуй

зашел перед новым годом узнать как тут дела на форуме и лучше не заходил бы
забавно это читать от тебя триада но дело твое
не понимаю за что у тебя на меня болит но это твое что-то личное наверно.
з.ы. причем ты был дольше по времени у меня в али чем еверсон
У меня на тебя не болит =))) но раз он у тебя находится...... ну ты сам понимаешь ну?=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Сообщение отредактировал Cor: 01 January 2022 - 17:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users