А я как раз хочу проверить. Если забанят меня за милое медицинское слово, а вон то туловище за его хуодожества - нет, то тогда у этого форума нет будущего.
Да и потом, я свои РО вообще никогда не замечаю. Я возвращаюсь на форум спустя недели или даже месяцы после того как учетка выходит из блока. У меня много занятий в жизни помимо сидения тут.
Возможно даже слишком много.
Да ладно, дедуля, много ли? Задротить ты называешь делами. Не ну у каждого свои важные дела. Пед.
Кстати, я бы забанил этого имбецила.
Он должен молча слушать и внимать что мы ему говорим, а вместо этого он подбегает к нам, с воплем гадит в свои штаны и воняет, стоя прямо перед нами, тыкая в нас (таких чистеньких) пальцем и выкрикивая какие-то странноватые слова, которые оказались его попытками нас оскорбить. 
Это же клиника господа модераторы, уберите его. Смотреть на даунов конечно ржачно, но, гм, амбре... Амбре однако. Да и затянулось это.
Конечно клиника. У дедули приступы, кто-то бегает рядом с ним, гадит и так далее. Ты уж чётко придерживаться курсу приёма психотропных. Глюки это не норма, даже для дедули.
Сообщение отредактировал Smoketriada: 29 December 2021 - 9:12