едика улыбнула, это достойные противники)
почему ты так подумал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты-же понимаешь, что если зовёшь чела, который не осилил даже в редах неделю, ещё обращаясь к нему на вы, то бросаешь вызов не коалиции, а крабу, который в несколько окон максимум что может, это заехать к вам на аномальки)
Перепалка тх2к и едика улыбнула, это достойные противники)
С чего ты взял, собака плешивая, что меня кикнули с редов. У меня там 3 чара. Я вполне доволен редом, я знал куда шел.
Чар в подписи не в редах не просто так.
Ты сначала подумай потом строчи на клаве.
переход на личности 3 дня Р.О.
С чего ты взял, собака плешивая, что меня кикнули с редов. У меня там 3 чара. Я вполне доволен редом, я знал куда шел.
Начнем с того, что собаки плешивые у тебя в вольере где твоя песья морда под хвостами друзей нюхает. А здесь на форуме уважаемые люди вообще-то сидят
А что на счет твоего довольства редами, вспоминаются твои слова:
Как там, на вторую машину иски уже копишь, титаны там, мазера?
А если серьезно, человек который на жабе говорит что он рмтшит не может быть лидером алли.Ему место в пермобане по железу а не в еве. Почему ссп пропустило это мимо ушей?А реды идут за ним. Одного раза мало показалось?
Начнем с того, что собаки плешивые у тебя в вольере где твоя песья морда под хвостами друзей нюхает. А здесь на форуме уважаемые люди вообще-то сидят
А что на счет твоего довольства редами, вспоминаются твои слова:
Ты что ли уважаемый человек? Ты кто? Спрячешься обратно. В будку !
Такой уважаемые что даже чара в профиле забыл упомянуть, ух какой страшный то.
Боишься что мордой в зкб натыкают ?
По Доджеру - человеку свойственно ошибаться. Он ошибся, сейчас с нуля чары и играет.
Тебе не приходило в голову что если я в редах то значит Доджер в курсе и все ок?
Чар в подписи не в редах не просто так.
Ты сначала подумай потом строчи на клаве.
Ну раз ты сам спросил... Смотри, ты вступаешь в реды, пишешь в био все данные, потом через неделю (условно, мне в принципе пофиг плюс минус сколько) затираешь мейна, али, корпу, хонор тру пвпшера сменяется на уставшего краба.
На мой взгляд такое обычно происходит с людьми, или когда им самим стыдно за то, что они делали (делают), или стыдно их руководству, которое просит или прекратить или затереть личные данные.
Зная сколько, что и как ты простишь, можно сделать два вывода:
1 тебя стукнули сверху так как ты реально загоняешь репу любого тикера на дно, особенно с учётом последних громких событий в реде и полном их молчании на форуме. Сам ты это оценить не в состоянии.
2 тру пвп ты сам в себе не видишь, и для избежания фейлов сбавил обороты, прикрываясь стандартными фразами "да мы, да вас"
И да, мне в принципе пофиг кто кого там в войне победит, лиь бы блоки раздробились на максимально мелкие куски, а не вот эти два болота
Апд... Безуспешно борюсь с т9)
Сообщение отредактировал VasekK: 05 April 2021 - 16:02
Ну так вы сами превратили Еву в китайский сервер. Все вопросы к ВиллиДа, печально. Даж дропать некого. Гуны не дают, у их митшилда нечего, остальное блуболл. Тоска.
У вечнопетов все, кто не Империум, но воюет против папирастов - митшилд.Про какой митшилд пишет этот человек постоянно?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users