Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

полно способов, однако 90% сидят в аномальках и всегда там сидели...и будут сидеть ибо на большее не способны.

Ну во первых, кроме клайм зелени и майнинга все остальные способы заработка заставляют ещё и думать и кучу кнопок нажимать во время зарабатывания исок.

Во вторых людей дезинформируют на этапе рекрутинга, 90% вербовщиков, которыми забит канал вербовки, как раз вербуют рабов в клайм на аномальки, на потребу корп налогов для себя любимых, скупки лута, руды, планетарки и прочих способов обогатиться за счёт пехоты.

10% остального народа зарабатывают много и для заработка достаточно небольшой группы людей. Потребность вербовать какой то там грунт отпадает.

Сколько бы гайдов по заработку я не читал, пишущий гайд всегда немного хитрит, раскрывает подробно тот способ куда вербует человека, наполняет инсинуациями большую часть гайда.

Я как нибудь соберусь и напишу нормальный гайд с описанием где на чём, без вранья и прекрас, с указанием какие корпорации предоставляют данный способ заработка, какой у них контент и риски проживания. 

Что то вроде

1. Майнинг в хайсеке флот - 20-30кк/час - любая хайсек корпа

2. Агентран в хайсеке крузаки/бш соло - 40кк/час - любая хайсек корпа

3. Зелёнка в клайм нулях крузаки/бш соло - 40-90кк/час - RED, Дичи, Советы, DV, Соляры и т.д.

4. ФВ в хайсеке фриги/крузаки соло - 30-120кк/час - любая хайсек корпа, Фессан ....

5. Вторжения саньши в хайсеке бш флот- 80-120кк/час

6. Вх с2, с3 крузаки/бш соло - 80-150кк/час - небольшие корпорации

7. Лоу сек фарм белты/комплексы соло - 70-300кк/час - небольшие корпорации

7. НПС нули - 200-300кк/час крузаки соло - Ayakashi, ООСы, FSA, Wild Souls и т.д.

8. 5-е лоу агенты - 200-400кк/час крузаки/бш соло - Лоусечная шолупень, Мейхемы и прочие

9. Вх с5-с6 - 300-600кк/час бш флот - Партизаны, Иннерхелы и т.д.

Ну и так далее, только подробно.

Что касается стоимости плекса. Нужно дожить до ребаланса копки лун. Там и али валеты похудеют, и заначки, и стоимость многих повседневных ассетов вырастет в купе с пвп контентом. Ожидаю осенью некоторую корректировку ценника плекса в низ.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Нада постримить чуток мисок 10-15, чтобы народ понял как спокойно делается 200-300кк за 10 минут на 5 лвл...ну чтобы всякие криворучки на пассивных ратлах в 4, делающие миску час с реварпами, не рассказывали что это и есть фарм 5 лвл :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Объясните, почему нынешняя цена на плекс - это плохо ? Даже самый тупой краб в состоянии нафармить 1,5ккк в месяц. 

А фишка вон в час столько делает. И скупает плексы - цена растет. Я давно говорю, что надо понерфить 5-ки и перенести 5-х агентов в клайм спейс.

Большинство тупых крабов как уже говорилось живут в клайме с заработком 40-90кк/час.

При среднем онлайне 3 часа в сутки, в месяц 90 часов.

Чтобы накрабить на плекс нужно 30 часов.

Если краба заставляют летать на пвп по 2 часа в сутки, то времени на крабство плекса ему не хватает и он частично пропускает пвп контент.

Если цену плекса увеличить до 4-5кк, среднестатистический краб вообще перестанет летать на пвп.

Ну либо уедет жить в вх, лоу или нпс нули и будет нормально зарабатывать иски, но вот весь этот контент с КТА и прочим соответственно уменьшится.

Нада постримить чуток мисок 10-15, чтобы народ понял как спокойно делается 200-300кк за 10 минут на 5 лвл...ну чтобы всякие криворучки на пассивных ратлах в 4, делающие миску час с реварпами, не рассказывали что это и есть фарм 5 лвл :D

А мы говорим про среднестатистического краба однооконника или краба на мазере/спайдер бш/бш+логист?

Ты мне сам говорил зарабатываешь 700кк/час мачалка + логист. Делем на 2, получаем 350кк/час на оконце, и это если миски норм дропают (хотя по факту 50% дропает кару и пол дня сидишь обнимая гейт) 

Если хошь я могу норм расписать что и как делается на 5-х мисках с приложением таблиц с описаниями прохождения, времени на реварпы, конечным выхлопом в одно окно для гилы, тенги, ратлы, 2 окна, для фарма на каре. Ток вот не так как ты любишь. То 700кк/час у вас. То лярд. То теперь 300кк/10 минут ( это 300*6= почти два лярда в час, браво чё)

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 July 2017 - 7:19

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А мы говорим про среднестатистического краба или краба на мазере?

Когда в аридии было людно и мачалка стоила как 2 плекса, я крабил на ТОРНАДКЕ в т2 фите с логистом. И она делала 3-4 миски в час принося 400к лп и 40кк баунти. Что по нынешним меркам лямов 700-750 исков в час.

Торнадка и скимик это среднестатистический краб или нет? на мачалке ваще сидишь плюешь в потолок и мисок делается уже 6-7-8 в час с 1200-1500кк в час.

Никогда не крабил на мазере и никому не советую, ибо нафиг он не нужен на 5 лвл.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Когда в аридии было людно и мачалка стоила как 2 плекса, я крабил на ТОРНАДКЕ в т2 фите с логистом. И она делала 3-4 миски в час принося 400к лп и 40кк баунти. Что по нынешним меркам лямов 700-750 исков в час.

Торнадка и скимик это среднестатистический краб или нет? на мачалке ваще сидишь плюешь в потолок и мисок делается уже 6-7-8 в час с 1200-1500кк в час.

Никогда не крабил на мазере и никому не советую, ибо нафиг он не нужен на 5 лвл.

Чито чито, а сколько там Фишка даёт исок за 400к лп вот если через него выводить? :blush:

Ладно не будем выводить через Фишку. 

Крабим час свои 40кк баунти и 400к лп (это если нам дропнет подряд блицуемые дроновые и прочие миски, такое бывает раз в пятилетку). Выводим лп по баям 1 к 1 (я хз как учитывать время на то чтобы 3 раза грузовик в импу свозить и суицидникам не отдаться). Получаем 440кк/час. Делем на окошечки, получаем 220кк/час. Да это вин.

В моих нпс нулях на 4-х (безо всяких бёрнеров) каждое окно получает 200-300кк/час. Итого на оба 400-600кк/час (и это на гилах без езды по гайкам) ЛП выводишь одним/двумя импами, вместе с тагами во фригат за одну ходку лезет.

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 July 2017 - 7:36

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чито чито, а сколько там Фишка даёт исок за 400к лп вот если через него выводить? :blush:

Щас раки афигелии приходиться им давать по 1к иск за ЛП.

Ну а чо, вывел им 10кк ЛП, крабик заработал 10ккк иск, ну а самому на валлет упало 6-10ккк на доставке и продаже в жите :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А что даст перенос в клаим спейс? чтобы 5 лвл могли фармить голубые вагоны? ну так там сразу же курс лп упадет в дно до уровня аномальки.

5 лвл миски потому в лоу и находятся, что тут очень тяжело и порой даже невозможно сделать голубой вагончик, ибо любая поселившаяся на станции корпа может тебе мешать и портить иск час. Уникальность аридии в том, что мы выбили тут все живое вообще, да и любому заехавшему тут не сладко нифига и из охотников они сразу переходят в разряд жертв. Для этого потребовалось 3 года и поэтому мы сейчас сидим и гребем лопатами иски ибо заслужили, а залезть в голубой нульсек вагон много труда не нада. Так что тут все честно в качестве соотношения приложенных усилий к реварду.

Про заслужили - улыбнуло. Перенести, чтобы для 5-к нужно было спейс захватывать, а не как щаз - крабить в неуязвимых "домиках".

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Про заслужили - улыбнуло. Перенести, чтобы для 5-к нужно было спейс захватывать, а не как щаз - крабить в неуязвимых "домиках".

Ну так мы свой спейс захватили силой, а не то что большинство жителей нулей, которые его насосали у лэндлордов.

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

полно способов, однако 90% сидят в аномальках и всегда там сидели...и будут сидеть ибо на большее не способны.

Для того, чтобы нафармить на роаминги на моа требуется только минимальная способность управляться с мышкой. Просто аномальки - самое ненапряжное. Проблема не в аномальках, а в масштабе сливов.

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Для того, чтобы нафармить на роаминги на моа требуется только минимальная способность управляться с мышкой. Просто аномальки - самое ненапряжное. Проблема не в аномальках, а в масштабе сливов.

Уходите из корп и алли которые кроме как роуминга на моа вам ничо предложить не могут.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну и как ты заставишь орды ситов чаще сливаться? Эти люди буровят аномальки в не зависимости от того что происходит вокруг, кта не кта, они продолжают своё чёрное дело. Если пвп пилоты изза недостатка контента забивают на игру, контент у крабов/ситов и прочих годами не меняется. А вот фикс количества аномалек это да.

Уходите из корп и алли которые кроме как роуминга на моа вам ничо предложить не могут.

Нужно ваше экспертное мнение, почему в последнее время многие известные пвп образования стали часто летать на т1 крузаках, фригах, эсминцах? Реды и прочие с цербаков на фероксы пересели.

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 July 2017 - 7:56

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

То есть при искчасе 400кк в поте лица 

виноваты -

Как бесконечные аномальки уберут так плекс и упадет, а пока только наверх!!!! :D

Когда в этот момент

на мачалке ваще сидишь плюешь в потолок и мисок делается уже 6-7-8 в час с 1200-1500кк в час.

Либо "хто-то урот" (с), либо это похоже на скрытый рекрутинг, ибо каждое пятое твоё сообщение на форуме про "1-1.5ккк/ч на изи"

п.с. ждём стрим, без заготовленых мисок, с таймером

Сообщение отредактировал logan4ik: 14 July 2017 - 7:50

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Либо "хто-то урот" (с), либо это похоже на скрытый рекрутинг, ибо каждое пятое твоё сообщение на форуме про "1-1.5ккк/ч на изи"

п.с. ждём стрим, без заготовленых мисок, с таймером

Да без проблем :D  

Это не рекрутинг, все кто знает как нормально фармить, те уже сидят в своих уютных коллективах, а аномалькоеды не способны делать 5 лвл, хотя там нет ничего сложного абсолютно.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Уникальность аридии в том, что мы выбили тут все живое вообще, да и любому заехавшему тут не сладко нифига и из охотников они сразу переходят в разряд жертв. 

уникальный и неуловимый джо.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Да без проблем :D  

Это не рекрутинг, все кто знает как нормально фармить, те уже сидят в своих уютных коллективах, а аномалькоеды не способны делать 5 лвл, хотя там нет ничего сложного абсолютно.

Ахах, я уже вижу это видео для мачалка+логист.

Так, берём миску, и это Prison Break, вашуж мать, ладно пропускам, 4 часа кулдауна и следующая миска это Mass Drive, та твоюж.. Ладно летим 10 прыжков следующий агент, миссия Keepers and Fiders, ладно пропускаем, берём следующую Fate of Angels, wtf. Так следующий агент рядом, пять прыжков. Тут миска Codname: Redness, ладно пропускаем, ничё ни чё щас дропнет, так, Stray the Matar Carrier, блин просто не повезло, не для мачалки. Ок полечу к следующему агенту, Ааааааааа, мне жопят, цино, прыгайте по цине, почему никто не в ТС :fire:

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 July 2017 - 8:08

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

уникальный и неуловимый джо.

Угумс, фанбои тока на форуме вякают, а ингеим их в аридию вообще не затащишь, сразу чай нада пить в доке да дела в реале. Ссыкуны.

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Так, берём миску, и это Prison Break, вашуж мать, ладно пропускам, 4 часа кулдауна и следующая миска это Mass Drive, та твоюж.. Ладно летим 10 прыжков следующий агент, миссия Keepers and Fiders, ладно пропускаем, берём следующую Fate of Angels, wtf. Так следующий агент рядом, пять прыжков. Тут миска Codname: Redness, ладно пропускаем, ничё ни чё щас дропнет, так, Stray the Matar Carrier, блин просто не повезло, не для мачалки. Ок полечу к следующему агенту, Ааааааааа, мне жопят, цино, прыгайте по цине, почему никто не в ТС :fire:

Ну да и раз ты на миску не варпал значит ты её и не делал, значит и искочас не начинался  :trololo:  :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чота у тебя совсем крыша от аномалек поехала, никто по агентам не бегает, все спокойно фармят себе. Ну а если ты тугой и полез без фрак стенда на 5 лвл, то ты сам себе злобный глупый буратинко и не нада свои косяки перекладывать на других. Кто же виноват что ты в лыжах по асфальту фигачишь. :laugh:

Ну да и раз ты на миску не варпал значит ты её и не делал, значит и искочас не начинался  :trololo:  :trololo:

Там в профильной теме, таким как ты, выкладывают скрины где отображается количество сделанных мисок и их можно спокойно посчитать....но плаксы все равно будут ныть и говорить что ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ!!!!! :D

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Чота у тебя совсем крыша от аномалек поехала, никто по агентам не бегает, все спокойно фармят себе. Ну а если ты тугой и полез без фрак стенда на 5 лвл, то ты сам себе злобный глупый буратинко и не нада свои косяки перекладывать на других. Кто же виноват что ты в лыжах по асфальту фигачишь. :laugh:

Там в профильной теме, таким как ты, выкладывают скрины где отображается количество сделанных мисок и их можно спокойно посчитать....но плаксы все равно будут ныть и говорить что ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ!!!!! :D

Я считал время только для одного окна. Проходил на соло тенге и соло мародёре, могу табличку суда кинуть если надо, люди посмотрят сами оценят доходность всего этого и шансы на выпадение вкусных мисок для их кораблей, там время и лут записаны. Мачалка+логист чуть быстрее мародёра но и доход на 2 делить надо.

Но таки да, видосик полного цикла из жизни краба пятёрок будет лучше всяких инсинуаций. Если его конечно не с 20-го раза запишут.

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 July 2017 - 8:19

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Щас бы еще страховку со всего т1 кафна убрать. Оставить максимум на капиталы, а то их вообще в гриде тада не увидишь.

Я считал время только для одного окна. Проходил на соло тенге и соло мародёре, могу табличку суда кинуть если надо, люди посмотрят сами оценят доходность всего этого и шансы на выпадение вкусных мисок для их кораблей, там время и лут записаны. Мачалка+логист чуть быстрее мародра но и доход на 2 делить надо.

Зачем делить доход на 2? Прокачал логиста, дальше сливаешь его скилы в банку и за них же оплачиваешь подписку. Логист бесплатен (если ты его не качаешь дальше).

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users