Там все корабли считаются с итемами т.е. пандемики пригнали пачку дредов в НПЦ Дельв - импорт, гуны перегнали титаны с квериуса - импорт.
Ну только если они перегнали титаны из импы
Потому что нетто по всем нулевым регионам в импорт.
Каждый месяц принимают около 700 человек, они перевозят ассеты в дельв - импорт.
Тут да, это я уже тоже сообразил. Но тут нужно брать только тех, кто едет из империи в нули. По тем же причинам. По-моему суммы великоваты для таких новоселов.
GSOL закупает материалы для резервов (тратя накопленные иски) - импорт. Кто-то банки подвез выкачанные из фермы чаров сидящих в империи - импорт.
Ну это уже из того, что озвучивалось - трата жировых запасов и подкормка с альтов из импы. И я бы альтов-доноров посадил у себя. Возить экстракторы менее рисковано, чем возить инжекторы. А если оплачивать экстракторы реалом так и вообще.
ну да по MERs кол-во исков уменьшается потихоньку. Вливания реала может быть но это скорее индивидуально творчество, кто-то начинает какой-нибудь проект, кто-то банки покупает.
Фишка не в том, что количество исков меняется. Фишка в том, что velocity падает. То есть все большая часть исков лежит неподвижно в валлетах, а не крутятся в рынках. Если бы кто-то активно тратил крупные жировые запасы - V как минимум не падало бы.
инвестируют в материалы чтобы после ввода новых структур для копки лун быстро их построить. И кстати как они считают если построился титан - шип появляется в регионе, они добавляют это значение к импорту или нет?
Если я правильно понял, то импорт-экспорт считается когда шип пересекает границу региона (дырки тоже считаются). В регион - импорт, из региона - экспорт, в конце месяца считается нетто. Произведенное в регионе идет в статистику по производству, что естественно 
Насчет импорта-экспорта еще одна мысль - радостные роумы и опсы пересекающие границы регионов тоже считаются в этой статистике?
Считаются, но про это я уже писал - уничтожено в регионе всего на 1.3Т, а роум улетевший обратно нетто не меняет.
Сообщение отредактировал Harpo: 05 July 2017 - 9:42