Чета потянуло перечитать "Тёмную башню "
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 04 May 2017 - 9:44
О, а вот потребители "а мне нормаааальноо" подтянулись, давайте скажем им дружное спасибо, за все то говно которым нас кормят.
Ведь именно они ЦА того, что производит производитель для употребления употребленцами, именно на них, на тех кто по обзорчикам уже знает, что все хорошо, а если кто то имеет мнение отличное от обзорчиков, он просто быдло ничего не мыслящее в прекрасном, потому что он, небыдло, прочитал обзорчик, и значет что все хорошо.
Спасибо вам ребята, за дыру выбранную сердцем, за гомоатлас 10 из 10 господи, за всего марвела и человека-муравья, за то что вы сделали с игровой индустрией в том числе тоже вам, большое, такое, сочное спасибо
Отправлено 04 May 2017 - 11:56
О, а вот потребители "а мне нормаааальноо" подтянулись, давайте скажем им дружное спасибо, за все то говно которым нас кормят.
Ведь именно они ЦА того, что производит производитель для употребления употребленцами, именно на них, на тех кто по обзорчикам уже знает, что все хорошо, а если кто то имеет мнение отличное от обзорчиков, он просто быдло ничего не мыслящее в прекрасном, потому что он, небыдло, прочитал обзорчик, и значет что все хорошо.
Спасибо вам ребята, за дыру выбранную сердцем, за гомоатлас 10 из 10 господи, за всего марвела и человека-муравья, за то что вы сделали с игровой индустрией в том числе тоже вам, большое, такое, сочное спасибо
Раньше трава была зеленее и небо голубее =) Как ты вообще на улицу выходишь? Там же кругом ца
Жду три примера из жанра фантастики которые не дыра и можно посмотреть ранимой душе с синдромом обвм.
Ну давай, удиви меня
Сообщение отредактировал login: 04 May 2017 - 11:56
Отправлено 04 May 2017 - 12:59
Чужой, терминатор, матрица
Достаточно ранимо?
Они вполне укладываются в линейку того же Прометея/Обливиона/Изгоя и я не вижу причин для плача Ярославны который ты тут устроил.
И чем эта жвачка отличается от новой кроме возраста в котором вы ее смотрели тогда? Неужто она ещё тупее?
Поколение пепси это вот как раз мы, на минуточку
Да он корчит из себя не известно кого. Видимо внимания не хватает.
Отправлено 04 May 2017 - 13:00
Тиха, тиха, усбагойзя. На вон посмотри, расслабся.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 04 May 2017 - 14:05
слушай, а я правильно понимаю что во времена терминатора и чужого не снимали человеков-муравьев? всякие красная жара и коммандо это не про человеков-муравьев?
кстати, а что тебя так сильно поразило в терминаторе чужом етц? или это просто детское неосознанное говорит?
Сообщение отредактировал r0n1: 04 May 2017 - 14:17
Отправлено 04 May 2017 - 14:07
И чем эта жвачка отличается от новой кроме возраста в котором вы ее смотрели тогда? Неужто она ещё тупее?
Поколение пепси это вот как раз мы, на минуточку
она не то, чтобы тупее, но напрочь и целенаправленно лишена любых смыслов, не говоря уже о морали.
и даже хуже - пропагандируется позиция отсутствия принципиальных различий между добром и злом, плохим и хорошим.
пропаганда сугубого индивидуализма во все поля.
а ещё целенаправленно тащат на экран какое-нить уж совсем откровенное дерьмо с покер-фейсом "мы объективны и не комментируем" (а вы пока привыкайте, ога).
у меня там ещё длинный список претензий.
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 May 2017 - 14:10
Отправлено 04 May 2017 - 14:12
она не то, чтобы тупее, но напрочь и целенаправленно лишена любых смыслов, не говоря уже о морали.
и даже хуже - пропагандируется позиция отсутствия принципиальных различий между добром и злом, плохим и хорошим.
Ну вот из последнего я смотрел недавно зв рогуе один. Там и добро и зло и мораль в базовом виде присутствует.
Просто вообще редко фильмы смотрю, но честно не вижу особой разницы между Голливудом 1990-2000 и современным
Отправлено 04 May 2017 - 14:15
даже в кине по комиксам есть всё вот это что ты хочешь, и даже немного больше.
Отправлено 04 May 2017 - 14:17
а - вспомнил.
это называется "свобода творчества" - типа яйца к мостовой прибить или потрахаться прилюдно на камеру в музее.
а я вот не понимаю, начиная от чёрнава квадрата и всё остальное.
а кино - кусок этого всего.
зы. попадаются хорошие фильмы, но всё больше складывается впечатление, што это вопреки генеральной линии партии.
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 May 2017 - 14:20
Отправлено 04 May 2017 - 14:23
Карма ты скучен и примитивен. Не зря ты в игноре . Чёрт дёрнул прочитать посты и тем более отвечать на твои испражнения сознания.
Да да, я уже выяснил что в чужих и в терминаторе на порядок больше смысла и морали. А то что если эти фильмы смотреть сейчас с тем же уровнем придирок что и новые, то от них мало что останется, это высоким интеллектуалам не подвластно.
Отправлено 04 May 2017 - 16:12
странно, что никто не додумался снять кинофильм "чёрный квадрат". глубокий и таинственный смысл, а ещё - экономия электроэнергии.
Ты можешь и сам такое устроить, смотри в выключенный телевизор полтора часа, а если ещё и снимешь, то как ты это делаешь, может и премию какую-нить вручат!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх