Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20088 сообщений
1465
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Чета потянуло перечитать "Тёмную башню "

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

О, а вот потребители "а мне нормаааальноо" подтянулись, давайте скажем им дружное спасибо, за все то говно которым нас кормят. 

Ведь именно они ЦА того, что производит производитель для употребления употребленцами, именно на них, на тех кто по обзорчикам уже знает, что все хорошо, а если кто то имеет мнение отличное от обзорчиков, он просто быдло ничего не мыслящее в прекрасном, потому что он, небыдло, прочитал обзорчик, и значет что все хорошо. 

Спасибо вам ребята, за дыру выбранную сердцем, за гомоатлас 10 из 10 господи, за всего марвела и человека-муравья, за то что вы сделали с игровой индустрией в том числе тоже вам, большое, такое, сочное спасибо

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

О, а вот потребители "а мне нормаааальноо" подтянулись, давайте скажем им дружное спасибо, за все то говно которым нас кормят. 

Ведь именно они ЦА того, что производит производитель для употребления употребленцами, именно на них, на тех кто по обзорчикам уже знает, что все хорошо, а если кто то имеет мнение отличное от обзорчиков, он просто быдло ничего не мыслящее в прекрасном, потому что он, небыдло, прочитал обзорчик, и значет что все хорошо. 

Спасибо вам ребята, за дыру выбранную сердцем, за гомоатлас 10 из 10 господи, за всего марвела и человека-муравья, за то что вы сделали с игровой индустрией в том числе тоже вам, большое, такое, сочное спасибо

Раньше трава была зеленее и небо голубее =) Как ты вообще на улицу выходишь? Там же кругом ца

Жду три примера из жанра фантастики которые не дыра и можно посмотреть ранимой душе с синдромом обвм.

Ну давай, удиви меня

Сообщение отредактировал login: 04 May 2017 - 11:56

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Чужой, терминатор, матрица

Достаточно ранимо?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я вам еще подкину: Moon 2112, Bladerunner, Nirvana. В плане ранимости вполне себе варианты.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
И чем эта жвачка отличается от новой кроме возраста в котором вы ее смотрели тогда? Неужто она ещё тупее?
Поколение пепси это вот как раз мы, на минуточку
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864

Достаточно ранимо?

Они вполне укладываются в линейку того же Прометея/Обливиона/Изгоя и я не вижу причин для плача Ярославны который ты тут устроил. 

И чем эта жвачка отличается от новой кроме возраста в котором вы ее смотрели тогда? Неужто она ещё тупее?

Да он корчит из себя не известно кого. Видимо внимания не хватает.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Тиха, тиха, усбагойзя. На вон посмотри, расслабся.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Ну давай, удиви меня

сам что ли не можешь? открывай любой список номинантов на кучу "особенных" премии и читай

ты угораешь что ли?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Да у вас и бегущий по лезвию ложится в человека-муравья, потом на прокисшие вторяки из обмусоленных даже в плейбое идеек.

сам что ли не можешь? открывай любой список номинантов на кучу "особенных" премии и читай

Нет спасибо, смотри этих дегенератов сам
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

слушай, а я правильно понимаю что во времена терминатора и чужого не снимали человеков-муравьев? всякие красная жара и коммандо это не про человеков-муравьев?

кстати, а что тебя так сильно поразило в терминаторе чужом етц? или это просто детское неосознанное говорит?

Сообщение отредактировал r0n1: 04 May 2017 - 14:17

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

она не то, чтобы тупее, но напрочь и целенаправленно лишена любых смыслов, не говоря уже о морали.

и даже хуже - пропагандируется позиция отсутствия принципиальных различий между добром и злом, плохим и хорошим.

пропаганда сугубого индивидуализма во все поля.

а ещё целенаправленно тащат на экран какое-нить уж совсем откровенное дерьмо с покер-фейсом "мы объективны и не комментируем" (а вы пока привыкайте, ога).

у меня там ещё длинный список претензий.

Сообщение отредактировал КотМэн: 04 May 2017 - 14:10

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

она не то, чтобы тупее, но напрочь и целенаправленно лишена любых смыслов, не говоря уже о морали.
и даже хуже - пропагандируется позиция отсутствия принципиальных различий между добром и злом, плохим и хорошим.

Ну вот из последнего я смотрел недавно зв рогуе один. Там и добро и зло и мораль в базовом виде присутствует.
Просто вообще редко фильмы смотрю, но честно не вижу особой разницы между Голливудом 1990-2000 и современным
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

даже в кине по комиксам есть всё вот это что ты хочешь, и даже немного больше.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014

а - вспомнил.

это называется "свобода творчества" - типа яйца к мостовой прибить или потрахаться прилюдно на камеру в музее.

а я вот не понимаю, начиная от чёрнава квадрата и всё остальное.

а кино - кусок этого всего.

зы. попадаются хорошие фильмы, но всё больше складывается впечатление, што это вопреки генеральной линии партии.

Сообщение отредактировал КотМэн: 04 May 2017 - 14:20

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864

Карма ты скучен и примитивен. Не зря ты в игноре . Чёрт дёрнул прочитать посты и тем более отвечать на твои испражнения сознания.

Да да, я уже выяснил что в чужих и в терминаторе на порядок больше смысла и морали. А то что если эти фильмы смотреть сейчас с тем же уровнем придирок что и новые, то от них мало что останется, это высоким интеллектуалам не подвластно.

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014

странно, что никто не додумался снять кинофильм "чёрный квадрат". глубокий и таинственный смысл, а ещё - экономия электроэнергии.  B)

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

странно, что никто не додумался снять кинофильм "чёрный квадрат". глубокий и таинственный смысл, а ещё - экономия электроэнергии. B)

Ты можешь и сам такое устроить, смотри в выключенный телевизор полтора часа, а если ещё и снимешь, то как ты это делаешь, может и премию какую-нить вручат!
  • 0
Я просто читаю этот форум/

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34717 сообщений
9846

"черный квадрат" сняли, в конце 80х-начале 90х не помню про что он, но кассета наверное до сих пор в подвале лежит

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А тем временем напомню, что свадебная ваза была снята в 1974 году, никакого отношения к Голливуду не имеет и было это задолго до прибивания яиц к мостовой и других перфомансов. Это к вопросу когда кинематограф загибаться начал
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users