то ли пропустил, то ли не было вообще, но линки на дотабафф показывают какой-то не шибко отцовский винрейт (общий, без частностей типа 99% на рики или траксе
у меня-то не сильно хуже. 46.04% пруф
но я-то дно типичное)
в чем соль?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Cоль в том что такие люди как ты просто делятся впечатлением. Играют в свое удовольствие и нея вас читаю-читаю, и никак не могу понять, кто из вас отец.
то ли пропустил, то ли не было вообще, но линки на дотабафф показывают какой-то не шибко отцовский винрейт (общий, без частностей типа 99% на рики или траксе)
у меня-то не сильно хуже. 46.04% пруф
но я-то дно типичное)
в чем соль?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 01 April 2013 - 12:27
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Сообщение отредактировал constantcrusher: 01 April 2013 - 14:58
Сообщение отредактировал Doppelganger: 01 April 2013 - 15:02
прям как тутХускар - герой крайности. Он либо всех убивает на
структуреостатках хп и начинает тащить
Сообщение отредактировал PaciFist: 01 April 2013 - 15:52
Опционально мидас, далее бф или мджолнир, турбофарм-турбофарм - бабочка даедалус, как-то так.Альтернативы?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 April 2013 - 17:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
выбираю пруф.пруф или небыло
0 members, 0 guests, 0 anonymous users