хочу сказать что зря ругал ваал шкилетов, оказывается их можно запузырить гораздо больше чем ванильных, а мне в штуках нужны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 08 July 2017 - 18:34

народ я понимаю что это холи молли, но всё же - во что лучше поиграть, в PoE или в Дияблу3?
Честно говоря в PoE раздражает графоний, но с другой стороны она вроде динамичнее развивается, и дерево это самое... Вот только дерево при всей его плюсовасности, раздражает тем что 1) да бох его знает куда вкидывать очки! пойду посмотрю хорошие билды 2) часто сбрасывают, потом вспоминай четытам накликал.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 July 2017 - 18:38

Если нравится казуальненький изиплей в расслабончик то в Д3, если нравится дрочить на циферки перфектинг, хочешь покрутить майндгеймы с билдами и прочее то ПОЕ.
ПЫСЫ сбрасывают раз в 3 месяца, обычно к тому моменту люди делают по 2-3+++ билда.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 July 2017 - 18:39
Отправлено 08 July 2017 - 19:06

народ я понимаю что это холи молли, но всё же - во что лучше поиграть, в PoE или в Дияблу3?
Достаточно просто для себя решить, чего тебе хочется получить от игры. Из играбельного, по мне, сейчас есть ровно 3 варианта:
1. Диабла - казуальненько, красивенько и на расслабоне.
2. Grim Dawn - атмосферно, сюжетно, красиво, приличный задел по билдам. Я дл души играю периодически (прям обожаю ее).
3. PoE - один раз пробегать для сюжетки, а потом основная фишка - лиги. Дожидаешься лиги, бегаешь/смотришь/трогаешь, рожаешь и проверяшь билды. Насытился - забил до следующей лиги или интересных изменений в будущем.
Отправлено 08 July 2017 - 20:41

В падении ориата огневождь тотемщик будет актуален? Взял мародера с вихрем и в общем вся эта плева ярости нифига не работает. Просто взрывами сносит все хп и никакого отхила . Ларец открываешь, вылезает изгнанник с луками фигачит какими то взрывами и привет убежище. Взрывы как у босса в ущелье где собака с тесаком и лукарь. В вики чем эти взрывы домажат не написано.Резисты 75 и все бестолку. И это еще пассивка подкласса не взята где +10% получаемого физ урона.
Месяц прокачки в утиль да еще придется потратится на ребилд и шмотки. Ну хоть топор и ксофа не надо выкидывать....
Отправлено 08 July 2017 - 21:18

Хотел что-то подсказать, но ничего не понял
собака с тесаком, про хаос дамаг поди речь )
btw сапоги шейперовские из беты
Отправлено 08 July 2017 - 21:59

В падении ориата огневождь тотемщик будет актуален? Взял мародера с вихрем и в общем вся эта плева ярости нифига не работает. Просто взрывами сносит все хп и никакого отхила . Ларец открываешь, вылезает изгнанник с луками фигачит какими то взрывами и привет убежище. Взрывы как у босса в ущелье где собака с тесаком и лукарь. В вики чем эти взрывы домажат не написано.Резисты 75 и все бестолку. И это еще пассивка подкласса не взята где +10% получаемого физ урона.
Месяц прокачки в утиль да еще придется потратится на ребилд и шмотки. Ну хоть топор и ксофа не надо выкидывать....
Я так понял у тебя Нгамаху топор и вихрь? Играю такимже через ваал пакт вроде все норм. т15 карты проходятся шустро. единственно напрягает то что вихрь спотыкается о всякую муйню и останавливается. Но вроде его улучшить должны не будет затыка. А ХР у тя сколько? Может просто мало.
Отправлено 08 July 2017 - 22:32

Хаос рез в районе -60 и около 4к хп? Антали Напора каустик стрелой наказала. А пассивка на отжор не работает, если тебе хп дотом сносит.
Если камень не понерфят, то будет актуален. Правда горение понерфят, и по мне так лучше просто физ тотемщиком с Doomsower бегать, а на вырост Starforge.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 July 2017 - 16:02

Что-то за год поменялось в игре? В частности любимые саммонеры интересуют. Именно саммонеры с зомбями/спектрами + ауры. НЕ! срс спамеры.
Появились саммонеры с големами
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 09 July 2017 - 16:39

Что-то за год поменялось в игре? В частности любимые саммонеры интересуют. Именно саммонеры с зомбями/спектрами + ауры. НЕ! срс спамеры.
В игру добавляют шесть новых актов. Новых спектров - попой жуй.
Плюс скелетов бафнут.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 July 2017 - 17:17

C Бароном норм есть билды, тянут все практически.
add пример/ы, нормального билда с Бароном (1000+ str)
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 09 July 2017 - 19:15
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users