Спасибо Лордексу за это ))Ни у ААА ни у РОЛ ни у СЕ никогда не было военного конфликта с СФ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 01 February 2012 - 12:26

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 01 February 2012 - 12:27

Мне смешнее всего наблюдать, как брыжжущие фекалиями в сторону Дичей, собрав ради войны против нас всех дичепопоболиков которых только можно найти (благо таких не мало), пыжатся при этом изобразить, что все это ради того чтобы уничтожить тех от кого ничего не зависит.
Отправлено 01 February 2012 - 12:29

А мне это больше напоминает, как самый толстый мальчик в песочнице отобрал у всех остальных детишек игрушки, а когда его начали дружно бить - расплакался и позвал маму с папойМожет и напоминает, тебе со стороны виднее. Тогда довольно смешно выглядит то, как ты в эту песочницу тоже старательно лезешь, да еще и под контролем одного из "детей"

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 February 2012 - 12:37

Может и напоминает, тебе со стороны виднее. Тогда довольно смешно выглядит то, как ты в эту песочницу тоже старательно лезешь, да еще и под контролем одного из "детей"
Ну работа у меня такая по ролеплею... Что поделаешь. Собственно как у Вас, достопочтенный бывший плюс.
Алеша, знаешь, чем солдаты отличаются от пацанов?
Х больше и автомат настоящий.
1. Не Алёша, а Александр.
2. Пацаны на зоне или на лавке семки грызут.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 01 February 2012 - 12:58

Ну работа у меня такая по ролеплею... Что поделаешь. Собственно как у Вас, достопочтенный бывший плюс.
Не, у нас с тобой совершенно разная позиция в этой песочнице, как и у наших альянсов. СФ не нужно чье-то разрешение на участие, как и оплата от кого-то этого участия, в любой форме.
Я предлагаю на личности не переходить, это не конструктивно Ж) Ну и для меня это easy-mode, скучно.
Сообщение отредактировал DoC: 01 February 2012 - 12:58
Отправлено 01 February 2012 - 13:03

Но ведь отобрал! А когда остальные детишки решили сплотиться под гнетом толстого мальчика, их за это наказали ссаными тряпками. Тут даже не важно что это напоминает. Важнее от кого ссаными тряпками пахнет, не?А мне это больше напоминает, как самый толстый мальчик в песочнице отобрал у всех остальных детишек игрушки, а когда его начали дружно бить - расплакался и позвал маму с папой
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 01 February 2012 - 13:06

Ссаными тряпками обычно пахнет именно от того кто ими часто пользуется...Но ведь отобрал! А когда остальные детишки решили сплотиться под гнетом толстого мальчика, их за это наказали ссаными тряпками. Тут даже не важно что это напоминает. Важнее от кого ссаными тряпками пахнет, не?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 February 2012 - 13:19

От Легиона зависит ровно то, что зависит, не больше не меньше.
Мне смешнее всего наблюдать, как брыжжущие фекалиями в сторону Дичей, собрав ради войны против нас всех дичепопоболиков которых только можно найти (благо таких не мало), пыжатся при этом изобразить, что все это ради того чтобы уничтожить тех от кого ничего не зависит.
Ответ тебе, поданный в таком же стиле, выглядел бы примерно так: "А нам смешно наблюдать, как оторвавшиеся от
Отлично, правда?
Продолжайте в том же духе потом рассказывать, что это исключительно демонический БВ похерил ваш образ/имидж в комьюнити.
Сообщение отредактировал Unblighter: 01 February 2012 - 13:19

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 01 February 2012 - 13:24

Но ведь отобрал! А когда остальные детишки решили сплотиться под гнетом толстого мальчика, их за это наказали ссаными тряпками. Тут даже не важно что это напоминает. Важнее от кого ссаными тряпками пахнет, не?
А вас то, ситизенов че так волнует, не все ли равно кому платить дань? Дичу или кому еще.
Или Стокгольмский синдром замучил.
Отправлено 01 February 2012 - 13:34

Иди- Готовится массированный удар по Ред Альянсу с двух сторон (трипл эй и ко + рандомные бомжи с запада - деторид cо стороны тенерифиса / Солар Флит - инсмазер со стороны кеша / Цыгане - куда пошлют на подхвате) с целью захвата плацдарма в деториде/инсмазере с развитием атаки на центр дронрегионов.
Сообщение отредактировал noopKO: 01 February 2012 - 13:35
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 01 February 2012 - 13:44

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 01 February 2012 - 13:47

У них запасено столько гогна и желчи, что пережовывая его без присутствия аппонентов они могут протянуть достаточно долго.Имхо всем дичам и сочвствующим надо замьютить форумы себе и смотреть что будет. Настоятельно советую всем всем всем. Блудбандам, ситизенам, редам и своим тож. Молчите. Читайте если хотите и молчите. Не кормите троллей, они и так жирные. Пусть на диету садятся же! Вредно тсолько сладкого.
Отправлено 01 February 2012 - 13:58

Имхо всем дичам и сочвствующим надо замьютить форумы себе и смотреть что будет. Настоятельно советую всем всем всем. Блудбандам, ситизенам, редам и своим тож. Молчите. Читайте если хотите и молчите. Не кормите троллей, они и так жирные. Пусть на диету садятся же! Вредно тсолько сладкого.
Как раз из-за того что также думают лидеры РА, Дичей и других - этот форум является театром одного актера. Надо наоборот дать возможность постить всем. Тогда тролли просто подавятся...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users