Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Отвязать рубль от доллара

Ты не поверишь, но это уже делается. Достаточно только шоры с глаз снять.

Рубль уже отвязывают от доллара ? Даже не знаю, это facepalm или ololo...
images (1).jpg
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
рецептик отвязки, кстати, есть?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Есть - наличие собственной экономики. А с этим у нас сложности. Встань по середине комнаты, оглянись вокруг, найди вещи сделанные в России. Посмейся.

Сообщение отредактировал Arrkann: 18 May 2012 - 10:31

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Есть - наличие собственной экономики. А с этим у нас сложности. Встань по середине комнаты, оглянись вокруг, найди вещи сделанные в России. Посмейся.

Это не рецептик, сорри. Это - благие пожелания. Загадай на новый год.

Начнем с того, что нужен внутренний рынок достаточного объема... oh wait! ненавидимый тут Путин же пытается его создать! Пока вы тут балаболите.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Начнем с того, что нужен внутренний рынок достаточного объема... oh wait! ненавидимый тут Путин же пытается его создать! Пока вы тут балаболите.

12 лет создает, и все никак! может создающего поменять? не!? Ах да, это не наш путь.
И внутренний рынок "достаточного объема", чего? У нас даже внутреннего рынка нефти нет! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Картина маслом: "Путин создает внутренний рынок"
Видимо, колесо, огонь и письменность он уже создал.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да. Читай тему.

В этом и беда, что полно дураков, все еще по кругу верящих в то, что Путин ЧТО-ТО СОЗДАЕТ или ПЫТАЕТСЯ СОЗДАТЬ. Искрене при этом веря в то, что его личная платежеспособность, происходит от того, что Путин страну развивает :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 May 2012 - 11:00

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

В этом и беда, что полно дураков, все еще по кругу верящих в то, что Путин ЧТО-ТО СОЗДАЕТ или ПЫТАЕТСЯ СОЗДАТЬ. Искрене при этом веря в то, что его личная платежеспособность, происходит от того, что Путин страну развивает :facepalm:

Мне вот интересно, кто-нибудь сможет вспомнить что-нибудь, что он УЖЕ создал? Помимо стабильностей естественно.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Мне вот интересно, кто-нибудь сможет вспомнить что-нибудь, что он УЖЕ создал? Помимо стабильностей естественно.

Ну типа ГЛОНАСС создал Путен? Не? :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Ну типа ГЛОНАСС создал Путен? Не? :lol:

От чорд, позор на мою седую жёпу!
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Интересно, кто из отписавшихся хоть понял, про что я сказал?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ну разверни суждение! Как Путен 12 лет создает внутренний рынок.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Интересно, а ты хотя бы знаешь, что такое внутренний рынок ? Если ты об этом пишешь, когда я писал выше, что у эрэфии даже своей финансовой системы нет.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ну разверни суждение! Как Путен 12 лет создает внутренний рынок.

Ты совершенно спокойно можешь найти все это сам, если есть желание.
Очевидные темы - Союзное государство, Евразийский союз, Белорусь, Казахстан. Сначала разберись с ними. Что, зачем и для чего.
Потом, глядишь, и вовсе от листовок и жжешек оторвешься и заинтересуешься что где. Хотя - сомневаюсь.

Интересно, а ты хотя бы знаешь, что такое внутренний рынок ? Если ты об этом пишешь, когда я писал выше, что у эрэфии даже своей финансовой системы нет.

А ты?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14967 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
KsaKor
Сперва создадим внутренний рынок (уже 12 лет создают) а ПОТОМ начнем создавать экономику?
Да-да, когда научитесь плавать пустим воду...

Ну одно путил и правда создал. Он создал "Единую Россию"... :facepalm:

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 May 2012 - 11:54

• 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Очевидные темы - Союзное государство, Евразийский союз, Белорусь, Казахстан. Сначала разберись с ними. Что, зачем и для чего.
Потом, глядишь, и вовсе от листовок и жжешек оторвешься и заинтересуешься что где. Хотя - сомневаюсь.

Мегалол! Это не внутренний рынок, это окучивание внешних рынков в пользу госкорпораций и прочих монополий.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Омайгадбл :facepalm: Вот на этом вы и прогораете, запутины. Ваше владение экономикой, нерепрывно стремится к нулю. Экономика - фундамент любого гос-ва. Это каждый первокурсник знает, хотя я уже в этом сомневаюсь. Если финансовая система не верна, о чем я писал уже здесь неоднократно, черт вас всех кремлядей дери - этот фундамент работеат на РАЗРУШЕНИЕ гос-ва. Экспорт-доллары-импорт - такая последвательная фин. система разрушает страну.

Вот этот ваш план Путина об экономическом союзе нескольких стран СНГ, где, мол, все эти страны будут беспошлинно торговать друг с другом товарами, произведёнными в Европе и Азии (Китай и т.д, и именно поэтому второе название таможенного союза звучит как "Евразийский союз" или зона беспошлинной торговли евро-азиатскими товарами) - экономическое объединение не имеющее никакого смысла, поскольку строится на модели обмена шила на мыло и кроме сотрясания воздуха ничего не делает.

В современной эрэфии никакое экономическое объединение смысла не имеет и работать не будет. Страны объединяются только вокруг центра экономической жизни, блеать. Россия может стать центром только в одном случае - если она откажется от доллара и введёт твёрдые деньги.
Страны стремятся к центру экономической жизни. Данный центр находится в США. Поэтому любоё объединение смешно, если экономическая жизнь и товаропотоки текут не в направлении России и будут течь, пока рубль будет деривативом доллара.

Россия никогда(во всяком случае на нашем веку точно) не будет готова к отказу от доллара и поэтому все отрицательные тенденции, в том числе и сокращение коренного населения, будут продолжаться. То что сейчас всякие псевдоэкономисты называют "не готовностью" и "постепенным развитием", по каким то причинам, являются не причинами, а следствием оборота доллара в России. Для того чтобы бороться со следствием, нужно искоренить причину.

Нельзя бросить пить постепенно. Каждый алкоголик мечтает о том, что он постепенно прекратит пить. Так не бывает. Либо кардинальное изменение, либо постоянное желание что-то изменить ничего не меняя.

Последний раз повторяю: всё что в России типа развивается - развивается благодаря ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОМУ СПРОСУ НАСЕЛЕНИЯ, а не усилиям правительства. А платежеспособный спрос населения России завязан на мировую торговлю и ДОЛЛАР США. Своей финансовой системы у нас нет и не будет. Сократится поток долларов в Россию -> сократится платежеспособный спрос -> сократится вообще нахрен все.

Но не ссыте пока ) Экономика эрэфии будет развиваться положительно на уровне 4%-5% в год. Оставшееся, вымирающее население России может не беспокоиться о падении жизненного уровня, ибо он будет расти, хотя население продолжит и будет сокращаться. Россию ожидают огромные, в сотни миллиардов долларов долгосрочные инвестиции уже в следующем году, т.к американцы накопили слишком большой потенциал для инвестиций, который уже перевалил за двадцать триллионов зеленых. И несмотря на то, что основная часть этого потенциала пойдёт в Европу и Азию, России тоже кое-что перепадёт. :troll:

А ты?

Мойша, садись, два.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 May 2012 - 12:20

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Процесс пошел - США и Саудиты решили снизить цену нефти, пошли качать, нефть стала понижаться, сразу черный четверг, доллар сакнул на полрубля, писец подкрадывается в очередной дефолтный раз.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Процесс пошел - США и Саудиты решили снизить цену нефти, пошли качать, нефть стала понижаться, сразу черный четверг, доллар сакнул на полрубля, писец подкрадывается в очередной дефолтный раз.

У российского внутреннего рынка есть забавная особенность: он реагирует ростом цен на любые движения мирового. Доллар растет - цены растут: "ну вы же понимаете, доллар вырос". Доллар падает - цены растут: "ну вы же понимаете, доллар упал". Нефть растет - цены растут: "ну вы же понимаете, топливо дорогое". Нефть падает - цены растут: "ну вы же понимаете, нефть подешевела, надо скомпенсировать убытки".
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

У российского внутреннего рынка есть забавная особенность: он реагирует ростом цен на любые движения мирового. Доллар растет - цены растут: "ну вы же понимаете, доллар вырос". Доллар падает - цены растут: "ну вы же понимаете, доллар упал". Нефть растет - цены растут: "ну вы же понимаете, топливо дорогое". Нефть падает - цены растут: "ну вы же понимаете, нефть подешевела, надо скомпенсировать убытки".

скажи ещё что это Он виноват )
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users