Отвязать рубль от доллара
Рубль уже отвязывают от доллара ? Даже не знаю, это facepalm или ololo...Ты не поверишь, но это уже делается. Достаточно только шоры с глаз снять.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рецептик отвязки, кстати, есть?
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 May 2012 - 10:31
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Это не рецептик, сорри. Это - благие пожелания. Загадай на новый год.Есть - наличие собственной экономики. А с этим у нас сложности. Встань по середине комнаты, оглянись вокруг, найди вещи сделанные в России. Посмейся.
Это не рецептик, сорри. Это - благие пожелания. Загадай на новый год.
Начнем с того, что нужен внутренний рынок достаточного объема... oh wait! ненавидимый тут Путин же пытается его создать! Пока вы тут балаболите.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да. Читай тему.рецептик отвязки, кстати, есть?
В этом и беда, что полно дураков, все еще по кругу верящих в то, что Путин ЧТО-ТО СОЗДАЕТ или ПЫТАЕТСЯ СОЗДАТЬ. Искрене при этом веря в то, что его личная платежеспособность, происходит от того, что Путин страну развиваетЭто не рецептик, сорри. Это - благие пожелания. Загадай на новый год.
Начнем с того, что нужен внутренний рынок достаточного объема... oh wait! ненавидимый тут Путин же пытается его создать! Пока вы тут балаболите.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 May 2012 - 11:00
Мне вот интересно, кто-нибудь сможет вспомнить что-нибудь, что он УЖЕ создал? Помимо стабильностей естественно.В этом и беда, что полно дураков, все еще по кругу верящих в то, что Путин ЧТО-ТО СОЗДАЕТ или ПЫТАЕТСЯ СОЗДАТЬ. Искрене при этом веря в то, что его личная платежеспособность, происходит от того, что Путин страну развивает
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Мне вот интересно, кто-нибудь сможет вспомнить что-нибудь, что он УЖЕ создал? Помимо стабильностей естественно.
Ну разверни суждение! Как Путен 12 лет создает внутренний рынок.Интересно, кто из отписавшихся хоть понял, про что я сказал?
Ты совершенно спокойно можешь найти все это сам, если есть желание.Ну разверни суждение! Как Путен 12 лет создает внутренний рынок.
А ты?Интересно, а ты хотя бы знаешь, что такое внутренний рынок ? Если ты об этом пишешь, когда я писал выше, что у эрэфии даже своей финансовой системы нет.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 May 2012 - 11:54
Ты совершенно спокойно можешь найти все это сам, если есть желание.
Очевидные темы - Союзное государство, Евразийский союз, Белорусь, Казахстан. Сначала разберись с ними. Что, зачем и для чего.
Потом, глядишь, и вовсе от листовок и жжешек оторвешься и заинтересуешься что где. Хотя - сомневаюсь.
ОмайгадблТы совершенно спокойно можешь найти все это сам, если есть желание.
Очевидные темы - Союзное государство, Евразийский союз, Белорусь, Казахстан. Сначала разберись с ними. Что, зачем и для чего.
Потом, глядишь, и вовсе от листовок и жжешек оторвешься и заинтересуешься что где. Хотя - сомневаюсь.
Мойша, садись, два.А ты?
Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 May 2012 - 12:20
Процесс пошел - США и Саудиты решили снизить цену нефти, пошли качать, нефть стала понижаться, сразу черный четверг, доллар сакнул на полрубля, писец подкрадывается в очередной дефолтный раз.
скажи ещё что это Он виноват )У российского внутреннего рынка есть забавная особенность: он реагирует ростом цен на любые движения мирового. Доллар растет - цены растут: "ну вы же понимаете, доллар вырос". Доллар падает - цены растут: "ну вы же понимаете, доллар упал". Нефть растет - цены растут: "ну вы же понимаете, топливо дорогое". Нефть падает - цены растут: "ну вы же понимаете, нефть подешевела, надо скомпенсировать убытки".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users