Хинт, там блок по рефереру. До которого при наличии картинки в кеше просто не доходит.странно ведет себя форум или кеш у браузера. Потому что картинки тот прогружаются то не прогружаются
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 10 December 2012 - 21:51
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 10 December 2012 - 21:52
1)подходящей темы нетСсылку открой. Там интересно написано. Но при чём тут "чуть-чуть поржать" я хз. У меня фантазия хорошая и смотреть было интересно, но не весело.
2)отдельно создавать тему под пост смысла нет
3)создавать отдельный тему под "интересно не не смешно" - не взлетит
4)лишать удовольствия других людей, расширяя свой кругозор, из-за трех вышеуказанных пунктов - не согласен
расшифруй пожалуйста. Там что какая-то реферальная система переадресации?Хинт, там блок по рефереру
Сообщение отредактировал Mersia: 10 December 2012 - 21:56
Отправлено 10 December 2012 - 22:05
Все, что приходит не с доверенных сайтов будет заблокированно. Если же до этого ты заполучил картинку в кеш, то запрос на сервак просто не уйдет, что создаст видимость нормальной работы для (пере)постера. Собственно вот.
У меня в связи с этим уже обычная практика открывть непрогрузившиеся картинки в новом табе и делать рефреш.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 10 December 2012 - 23:10
новый таб из кэша и возьмет. надежнее в режиме инкогнито проверить - там гарантировано все с 0 выкачиваетсяhttp://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_referer
Все, что приходит не с доверенных сайтов будет заблокированно. Если же до этого ты заполучил картинку в кеш, то запрос на сервак просто не уйдет, что создаст видимость нормальной работы для (пере)постера. Собственно вот.
У меня в связи с этим уже обычная практика открывть непрогрузившиеся картинки в новом табе и делать рефреш.
Отправлено 11 December 2012 - 10:14
её выпить надо, чтобы смешно стало?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх