Дель
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 16 November 2015 - 16:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дель
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 16 November 2015 - 16:25
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Ну если не считать каракалов и нц, то ваш клайм бы тоже не считался, так что давай, одевай штаны. Ну или крестик сними, не важно!
А ты кстати по какой борде смотришь - на борде Легиона например 438 на 339 пилотов.
Непожалеем живота своего, дадим кровушкой умыться супостатам! Не будут дичи варягские инсмазер-матушку топать! Доколе!
Если Легион и ожидает победу то пускай она будет Пирровой. УРРААА!
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
В Еве есть только одна борда, и это - пастора.А ты кстати по какой борде смотришь - на борде Легиона например 438 на 339 пилотов.
Те же НЦ нанесли в сумме 1% урона (35-40 пилотов) - так что их можно не считать
по твоей логике - проигравшая бой сторона нанесла меньше дамага, чем выигравшая, их можно не считать, значит боя не было!
Может хватит писать бред про тех 40 человек мы не считаем, этих тоже. Да весь ваш флот состоит из таких вот 35-40 пилотов с разных алли, за исключением дичей http://evf-eve.com/s...t=uafueavrb&r=1. Как минимум это неуважение к противнику давшему хороший бой и к союзнику который пришел помочь.
Непожалеем живота своего, дадим кровушкой умыться супостатам! Не будут дичи варягские инсмазер-матушку топать! Доколе!
Если Легион и ожидает победу то пускай она будет Пирровой. УРРААА!
Как минимум это неуважение к союзнику который пришел помочь.
Меня реально уже в который раз удивляет дичиная риторика про "эти бесполезные", "этих мы не звали", "эти зиродемедж мусор" (пофиг что ситуации в гриде разные бывают и флотик с 0 дамага мог быть на самом деле вполне себе полезным)
Будь я союзником дичей, мне бы было неприятно читать подобное в свой адрес. Может стоит упырить мел и стать чуточку умереннее в своих высказываниях, м?
Меня реально уже в который раз удивляет дичиная риторика про "эти бесполезные", "этих мы не звали", "эти зиродемедж мусор" (пофиг что ситуации в гриде разные бывают и флотик с 0 дамага мог быть на самом деле вполне себе полезным)
Про НЦ и каракалов это такой толстый троллинг был. Те же каракалы не попали в основной флот, но были задействованы во втором флоте для прикрывания нод. У НЦ был небольшой флот, но даже таким флотом они умудрились подрезать 4 тенги соло (если так можно сказать в отношении флота). Я прекрасно понимаю, что порой достаточно появления вражеского флота в соседней системе или логина пилотов суперов, чтобы заставить противника ретироваться понеся небольшие потери, чем слить в перспективе например пачку дредов.
реды и ко и гемико. хороший бой был, молодцы.
еще спасибо ццп за тиди я успевал даже понимать, что происходит =)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
реды и ко и гемико. хороший бой был, молодцы.
еще спасибо ццп за тиди я успевал даже понимать, что происходит =)
это типа новомодный формат общения такой? "хороший бой"
что хорошего-то?
т3 редов пытаются продавить бОльшее количество батлов, которые качаются десятком каров, при этом в эти же т3 стреляет ещё одна пачка батлов со спота, при этом в логистов т3 стреляет пачка тенг, при этом их ещё и перманентно бомбят.
ок, да, отличный. только скорее не отличный бой, а отличная выживаемость у т3.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users