блин как то уже читать о том что ЭЛЭСАЖ убили очередной мазер - буднично.
даешь бры о погоне за каракалом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блин как то уже читать о том что ЭЛЭСАЖ убили очередной мазер - буднично.
даешь бры о погоне за каракалом
2 за день не так часто убиваем
2 за день не так часто убиваем
ну вот когда ты убивал последнийр аз каракал
не ну а так чо прикольно прикольно,
особенно если взглянуть с чего начинали и к чему пришли то очень даже ок ок ок
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
ну вот когда ты убивал последнийр аз каракал
![]()
не ну а так чо прикольно прикольно,
особенно если взглянуть с чего начинали и к чему пришли то очень даже ок ок ок
Я ваще редко андокаюсь последнее время....делов дофига.
а вот я то нашел
http://eve-kill.net/...kll_id=28504804
В АПРЕЛЕ
хотя будет забавно если кол-во убитых шипов в месяц отдельно по категориям (т.е. не всех в сумме а какого нитьодного) рано или поздно будет проигрывать кол-ву убитых мазеров
Сообщение отредактировал emoen: 08 June 2015 - 18:09
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
наброшу - секретная жаба шолупени
Спойлер
старый багет на старый лад: зачем что-то делать если можно не делать ничего оно ж само сделается
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Бесценно...Драма, алчность, предательство, эгоизм... ХОЧУ 2 СЕЗОН ЭТОГО СЕРИАЛА!
Дисциплинка хромает на две ноги, Фишка пишет, что занят по алли делам, а в это время часть личного состава начала филонить, мысли пораженческие растленные транслировать в алли тс, все это может плохо кончиться...
Пора порядок наводить.
Сообщение отредактировал LESTER: 08 June 2015 - 20:26
вот это зачет... Поржал знатно.
http://forum.eve-ru....12622&p=2969779 - было бы логично упомянуть хотя бы автора ролика и посоветовать слать "плюсики" в тему с видео. И ходить то далеко не надо, на этом же форуме.
Открывшаяся дыра в домашке сподвигла Степу сводить роуминг или кого- нибудь развести. Ну что ж, решил крабонап- давай сгоняем.
Заход номер один: скауты закинуты, во флоте- сборная солянка. ФК ласковым голосом шепчет в тс: "Б@@ди, такие, сядьте кто нибудь на второй скимик!!!" Но все ж элитны, все пришли нагибать, фул дамаг!!! Первый заход- ганг под одним скими не тащит ганг под 3я скими!!! Но откусывает одиночек!!! Голос фк в тс- "Кто нибудь кроме меня на нормальном шипе слился еще?" Ржач в тс: "Фиг тебе, мы все ушли :)". ОК. Собираемся на второй заход, теперь во флоте 3 базика, гоу роум!!!
Заход номер два. Более менее адекватный ганг загоняет в док супостатов, при наличии глаз в округе, они решают нам не давать. В ганге у нас четкая иерархия, сквады со сквадкомами, скауты знают свое дело, в тс гробовая тишина, только доклады скаутов и команды фк, все четко и слаженно. Поверили? ХРЕН ВАМ!!! Это ЛШ!!! Из 15 человек- 14 фк, 1н- афк (бонусы ). По пути один из логистов задает вопрос фк- " А чего мы туда летим? Там жеж пусто" ФК- "Иди в опу, не буду объяснять!!!" Логист- "Сам иди в опу"
Минус логист из флота
Круг по округе. На андоке кучка Разоров. Входим в клинч. В разгар боя голос фк: "Погодите пасаны, мне тут второе окно в домашке на вх бьют "
Откусив откусываемое, уходим домой через вх, попутно спася отвалившегося ранее базика.
ЛЕТАЙТЕ ГАНГАМИ АРИДИЙСКОГО КРАБОНАПА,
только у нас есть зеленые мухоморы!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 11 June 2015 - 1:33
0 members, 3 guests, 0 anonymous users