Ну так отступи.
Не могу )) Битва заканчивается раньше таймера. На следующий день новая битва. Корабли то летят валить фригатики, то пытаются выйти из системы.
Можно войну прекратить, но это тупо косяк дизайна что верфь нельзя ни захватить ни убить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень давно не играл, после нового патча решил зайти в игру.
Гиперлинии внезапно покрасило в черный цвет. На фоне открытого космоса хоть как-то можно разглядеть, но вот в неисследованном их совсем не видно. Как-то можно это побороть?
П.С.
Включение-выключение всех стоящих модов пробовал - не помогает.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 24 March 2020 - 11:37
Все в этой игре прекрасно кроме того что существует два состояния военной мощи:
а) твой флот значительно сильней единицы вражеского и может без захода на починку закатать полностью врага т.к. ИИ не любит объединять флоты.
б) твой флот не значительно сильней вражеского и либо тебя закатывают и ГГ, либо начинается бесконечное клепание флотов и сражение с вражеским сбежавшим флотом который появляется уже починившимся, в итоге за время войны ты продвигаешься на пару систем.
Сообщение отредактировал lorage: 24 March 2020 - 11:47
Вопрос назрел. Вы когда по сети играете, какая скорость и паузы разрешены?
я с другом войсом через телегу, паузы и время гоняем как кому надо
У тебя определенно какие-то проблемы с системой.
Мой комп заметно похуже, фризы в начале месяца заметны, но очень далеки от "фризища на секунды с подвыванием".
Вообще вроде как субъективно в лейте стали побыстрее дни идти. Но не так, чтобы прям ВАУ-заметно.
Не то чтобы микрофризы
К 2400 фризища на секунды с подвавыниями куллера процессора (i7-9700f)
и7? я думал это у меня каркулятор тормоз и пора бы апдейтиться.
даже микрогалактики создавал, не особо помогало. Особенно если понастроишь всего что не попадя.
Настолько выбесило, что пару последних длц только с кодами для проверки введённого.
у меня на 3950х пободрее стало после патча. на 1000 звезд тащит эндгейме. снимаю свои претензии к производительности
чо в стелларис наконец то стало возможно играть?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users