как будто до того как сюда написал странник вы взявшись за руки пели бамбалейю!)) Не смеши.
с твоим приходом качество топика точно не повысилось. скорее наоборот
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 26 April 2018 - 21:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как будто до того как сюда написал странник вы взявшись за руки пели бамбалейю!)) Не смеши.
Постинг странника хоть и унылый, но хотя бы самостоятельный. А вот ты просто ноешь про дичехейтеров и любые упоминания странника - вот даже мой пост прочитать не смог, а сразу стриггерился на странника.
возможно)...но я и пишу сюда достаточно редко.с твоим приходом качество топика точно не повысилось. скорее наоборот
согласен, не читал..просто скользнул взглядом, но это потомучто не воспринимаю агрессивный постинг, не интересно читать просто, простите уж.Постинг странника хоть и унылый, но хотя бы самостоятельный. А вот ты просто ноешь про дичехейтеров и любые упоминания странника - вот даже мой пост прочитать не смог, а сразу стриггерился на странника.
но ведь пилот дичей говорил о льве. или ты тоже не читаешь перед ответом?
Оставь в покое львов, там просто Вася из лоусека ныне батрачащий на стратеджиках гунов заявил, что мол дичи это слитые кипстары и потерянные союзники, на что я ему ответил, что все не так просто.
То есть это все таки поражение?
Конечно. И наш лидер это прямым текстом в жабе говорит.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
я смогу, а ты?!)))
Обо мне речи не было, при чем я?
Оставь в покое львов, там просто Вася из лоусека ныне батрачащий на стратеджиках гунов заявил, что мол дичи это слитые кипстары и потерянные союзники, на что я ему ответил, что все не так просто.
На данный момент времени всё так как он сказал.
Конечно. И наш лидер это прямым текстом в жабе говорит.
месяц назад кендарр и я батрачили на стратежике снафов кб то глянь хотя бы, где снафы а где стратеджики гунов.
А что линк не даешь как вас переехали?
https://zkillboard.c...0/201804261900/
Меня не было в том флоту, подробностей не имею. Предоставил шанс посмаковать Дичам)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А Джага ещё могёт, грац. НО, без нормального капитального фк дичи сов пролюбят, имхо. Надеюсь они что-то для этого предпринимают.
А Джага ещё могёт, грац. НО, без нормального капитального фк дичи сов пролюбят, имхо. Надеюсь они что-то для этого предпринимают.
А где же 180 суперов в 1 флоте, и 50 в другом?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users