летчик, у тя ваще есть баба? или ты свою копипасту чпокаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 May 2021 - 18:22

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 May 2021 - 20:38

Отправлено 04 June 2021 - 19:37

Отправлено 15 June 2021 - 17:47

Подъезжаем как-то в субботу в полдень на красном "Солярисе" с женой к "Ленте" .
Я после вчерашних возлияний с утра чуть-чуть "подшофе", поэтому жена за рулём.Я говорю:- Сейчас заскочу и куплю что-то похмелиться, жди меня тут перед входом.Заскакиваю в "Ленту", быстро иду к стойкам с алкоголем. Накидываю в корзину пиво себе, ну и чтобы жену не обидеть - шампанского, кр.вина, водочки на вечер. Всё это пробивают на кассе. Вылетаю из выхода. Вижу красный "Солярис". Открываю пассажирскую дверь, плюхаюсь на кресло, гремя пакетом с алкоголем, и говорю:- Погнали!!!Слева женский, но незнакомый голос:- Куда???Я, не поворачивая головы влево, оценив ситуацию, что торпеда не моя, выскакиваю из салона и вижу, что моя машина стоит дальше перед входом, не оборочиваясь, убегаю, но в догонку слышу:- Мужчина!!! Куда погнали-то??? Я согласна!!!....Ээхх! Давно это было, я уже развёлся, но, женщина, если ты себя узнала, то нужно было громче тогда кричать, а ещё лучше - нужно было вцепиться в пакет и не отпускать!...
Отправлено 15 June 2021 - 18:02

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 21 June 2021 - 14:36

жена то новая найдётся, а кот - это святое
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 June 2021 - 20:18

ты уже нашел? или у тебя уже есть кот и жена никчему?
два кота
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 June 2021 - 10:25

какая связь?
Отправлено 23 June 2021 - 16:12

ах, гарем, ну ну
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users