Зеленку крутить в тупичках тенерифа нужно айкю больше двузначного в сумме на всю корпу?
Я там вопрос задал, тебе не кажется, что точно об этом нужно спрашивать не у меня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зеленку крутить в тупичках тенерифа нужно айкю больше двузначного в сумме на всю корпу?
Я там вопрос задал, тебе не кажется, что точно об этом нужно спрашивать не у меня.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ты вроде где-та тут писал что уточнил у своего сео и тот тебе ответил "нахер дичей" или чота там такое?
внезапная гибкость тут у нас образовалась.
и дипломатичность.
тут вроде года три-четыре в этом упрекали дичей...
или ....
?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
люблю запах гретых пуканов ) Раз уж ты назвался клизмой, так полезай в... шлюз. что за детский сад дескать сам найдёшь, не барское это дело линковать то, о чём я тут треплюсь? с каких пор челядь в барины то метит? )
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2019 - 21:45
ты вроде где-та тут писал что уточнил у своего сео и тот тебе ответил "нахер дичей" или чота там такое?
внезапная гибкость тут у нас образовалась.
и дипломатичность.
тут вроде года три-четыре в этом упрекали дичей...
или ....?
Ты для начала, найди то , что я писал.
И таки да, пока без изменений, дичей туда же.
Или что, что то поменялась, или и моей корпе выделили системки в тенерифисе? Ты меня там видел?
Нет.
Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2019 - 17:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У нас тут барины с тенерифиса в топике нарисовались, все в док.
Раз уж ты назвался клизмой, так полезай в... шлюз
[14:27] X.I.X ZIMA. Ama Yang: Срушка требует более тонкого подхода, там такие прожжённые типы, что бутылками и нутеллами их не заведёшь. Надо оперировать фактами, рилейтами, секретными чатиками. Тонкота в общем.
Обрати внимание на аличат.
Раз уж ты назвался клизмой, так полезай в... шлюз. что за детский сад дескать сам найдёшь
Я напомню, что мы тут предоставлять доступы в различные чатики не обещали, это у тебя в головке твоей что-то перещелкнуло, и ты решил, что раз мы об этом упомянули, то обязаны тут вам метнуть бисер ссылочки, инвайтики.
Я напомню, что мы тут предоставлять доступы в различные чатики не обещали, это у тебя в головке твоей что-то перещелкнуло, и ты решил, что раз мы об этом упомянули, то обязаны тут вам метнуть
бисерссылочки, инвайтики.
Так там ссылка на рекрут канал только.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Я напомню, что мы тут предоставлять доступы в различные чатики не обещали, это у тебя в головке твоей что-то перещелкнуло, и ты решил, что раз мы об этом упомянули, то обязаны тут вам метнуть
бисерссылочки, инвайтики.
в целом всё верно сказано, раз упомянули, значит выкладывай ссылки. много лишних слов конечно, но в целом ты делаешь успехи
[14:27] X.I.X ZIMA. Ama Yang: Срушка требует более тонкого подхода, там такие прожжённые типы, что бутылками и нутеллами их не заведёшь. Надо оперировать фактами, рилейтами, секретными чатиками. Тонкота в общем.
Обрати внимание на аличат.
я знаю что ты всё это читаешь ) но так медленно реагируешь. почему? )
Тяжело, наверно, быть по пояс деревянным.Так там ссылка на рекрут канал только.
Ты признаёшь, что вы заслуживаете снисхождения, что ли?в целом всё верно сказано, раз упомянули, значит выкладывай ссылки. много лишних слов конечно, но в целом ты делаешь успехи
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 January 2019 - 18:08
Кого?
Мне из гемината плохо видно, кого я там на плантациях тенерифа расстроил.
Алсо у меня нет привычки целовать свои руки, акстись.
Не думал, что у тебя проблемы со зрением.
Разгибайся.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users