|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 May 2023 - 0:34
Ну в результате Вейдер как бы убил Падме, о чем ему Пал Патиныч прям с абсолютно честным лицом и заявил. И все, темная сторона поглотила его окончательно.Других батареек на Корусанте не нашлось, надо полагать.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 16 May 2023 - 1:22
Я чето плохо понимаю как может захватить темная сторона, когда ты убил любимого человека. Такой типа "а попояс, пляшем!"? Имхо тут должно наступить раскаяние, на худой конец, жажда самовыпиливания, плюс выпиливания того кто втянул. Но размышлять в стиле "ааа я убил её, а Палпатин мне помогал и наставлял, ааа жидаи я вас уничтожу"? Нелогично, в духе какого-нибудь ДжаДжа Бинкса.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 16 May 2023 - 1:31
плюс выпиливания того кто втянул
Представляешь какая это мощная ненависть? Энакин-то не совсем дурак, то что Палыч недоговаривает, мог и понять.
Самое то для тёмной стороны.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 16 May 2023 - 1:37
Я чето плохо понимаю как может захватить темная сторона, когда ты убил любимого человека. Такой типа "а попояс, пляшем!"? Имхо тут должно наступить раскаяние, на худой конец, жажда самовыпиливания, плюс выпиливания того кто втянул. Но размышлять в стиле "ааа я убил её, а Палпатин мне помогал и наставлял, ааа жидаи я вас уничтожу"? Нелогично, в духе какого-нибудь ДжаДжа Бинкса.
Бомбануло пердак, взрывом вышибло стояк и полилось...
Отправлено 16 May 2023 - 1:57
Он ненавидел сам себя.
... жажда самовыпиливания, ...
Мне эта трансформация Энакина никогда не нравилась. Ну как-то тухленько, без фантазии они вербовали, нужно быть полным дегром чтобы на такое клюнуть.
К тому же Падма была его старше как-бы лет наверное на 10. Подобные милфхантеры обычно не играют за спиной милфы, а ходят к ней за советом.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх