Полное непонимание механики стекинг пенальти. Твоя реактива как и полагается дает 60%, а основное пенальти получает бонус от чемодана. Потому что разумеется пенальти получает модуль с наименьшей набавкой (если ты вдруг щас подумаешь, что порядок не важен просто вообрази сферический тест, где есть 2 харденера, где один дает 1% резиста, а второй дает 99% резиста, при этом на 2й имеется 50% стекинг пенальти. Очевидно, что 1% без пенальти + 99% в полсилы даст тебе около 50% суммарного реза, в то время если пенальти наложить на однопроцентный харденер, ты получишь фулл резы от "супер" харденера и итоговый резист будет больше 99%)
и на закуску тебе скрины, чтоб убедился, вот твой паладин с 90.23% резистом в кинете без чемодана и вот мы включаем чемодан, который вместо 15% дает 15%* 0.571(пенальти) = 8.565%.
если б давало все 15, мы бы получили 90.23 + (1-0.9023)*15%=91.6955%
на деле 90.23 + (1-0.9023)*8.565%=91.0668005%
http://clip2net.com/s/4dtlr6v
http://clip2net.com/s/4dtlqqH
С этим пунктом ты уничтожен, дальше
Фигасе какие мы агрессивные, нафиг ты мне свои скрины из пифы накидал, которая по моему мнению неправильно считает, не понятно, но уничтожил да. Только я сам сейчас проверил резисты на выкрученной реактивке в игре, таки да свои процентов 55 она выдаёт даже с чемоданом, 60 там нет правда, хотя вроде бы по твоей логике бОльшего резиста должны бы быть. Может потому что чемодан был зафичен последним, хз даже. Пока что поздновато дальше тестить.
Да и не так уж важно это, то что к выбору из плиты, третьей мембраны и дамаг мода добавится чемодан не так уж плохо на самом деле -)
Я всё ещё при третьем резисте остался бы, хотя и дороговато, а вот если собирать подешевше чемодан и в самом деле неплохо зашёл бы. Я как то совсем не против чемодана в ПвП, докажешь что ингейм пенальти не роляет - милости просим уничтожай дальше )
На форуме ты можешь хоть обтанчиться. Можно видос где тебе будут наваливать по лицу в ЕССке в игре? Я могу точно так же написать, как ты дерешься с 2мя големами с 20к альфы суммарно. Ты сжираешь бустер перед боем, ловишь побочку на армор и имеешь сраные 37к ехп в термале без реактивы. А без реактивы, потому что хитрые големы сначала постреляли в тебя кинетом, потом перезарядились на термал и с 3х залпов за 6 секунд альфой в 60к оторвали тебе все твои 37к армора и 22к хула прежде чем паяльник доделал цикл. И ты умер. Но конечно же это не про тебя, и ты на скилухе сразу заметил их релоад, перезапустил реактиву и начал заблаговременно греть паяльник. Жаль что только на форуме.
Мдя, а дальше вот оно чо.. Мы как то с Варгуров на Големы перешли, с чего бы это? ))
Опять какие-то побочки, когда я говорил что тупо никуда не полезу с ними. Почему они перезарядятся в термал, а не в ЕМ например или может там у саньшакрабов вообще одни ЕМ круизки! ) И да, на скиллухе!! перезапустить реактивку видя что тебя не пробивают не бог весть какие руки надо. Ты блин дрочишь на варгуре тот ШБ реагируя на любой дамаг для совей капаэффективности, а реактивку перезапустить не можешь? Хз конечно, многое зависит от обстановки, от того что там за големы и варгуры, но резисты очень важны, там тебе и ехп и танк и твоя любимая капаэффективность в одном флаконе.
Сообщение отредактировал Levran: 28 September 2021 - 2:22