Не надо опускаться до уровня щитпостинга некоторых товарищей.пздц дешево сказано
Яйца еще не вырасли у ковенов наши супера таклить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 16 August 2012 - 14:23
Отправлено 16 August 2012 - 14:38
Супера ООС говоришь держали?
так да, держались за Фуляшин аватар
For The Emperor!
Отправлено 16 August 2012 - 14:39
Ага, спасибо обоим. О2О запомнилось как "битва титанов", то что там были убиты еще и мазера -- как-то не отложилось в памяти.
Я канеш не могу претендовать на правду - но кажется мем "мазера? да ктож их считает" - был рожден именно в 020
Отправлено 16 August 2012 - 15:06
с тех времен они подорожали почти в 2 раза
суть мема не в том что они дешевые. А в том кто считал мазера -когда кб ломилась от титанов.
Отправлено 16 August 2012 - 15:13
так же думал, когда титаны в о2о слили перед последним реинфорсом и финальным сражением. о мазерах - иначе.красиво поешь однако, ты так же думал и писал на ВН форуме после слива 8 мазеров от бриков?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 August 2012 - 15:31
нет не думаю, единственно хотелось бы поинтересоваться исходя из чего ты решил, что я так мог думать?Я конечно не фанат ВН т.к там ........... не не буду .................
ты думаешь что слив 8 мазеров было то что погубило ВН?
так же думал, когда титаны в о2о слили перед последним реинфорсом и финальным сражением. о мазерах - иначе.
так, чисто из шкурного интереса, чем та ситуация( 8 мазеров) не подпадает под твое же описалово(ну если не принимать пво внимание личный стендинг к "фк"):
дично я уважаю макалу за то, что решил принять бой. недооценил других, переоценил своих - это ошибка. но флиткомы, которые в сложных ситуациях не драпают, а воюют вызывают у меня уважение. а сливы... сливы неизбежны в таком
Отправлено 16 August 2012 - 15:39
Может в 3 раза ? ведь своим выдавали по себестоимости (8 лярдов), а в некоторых корпах дарили на память за бой о2о.с тех времен они подорожали почти в 2 раза
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 16 August 2012 - 15:51
Уж никак не в 3, средний прайс на аеон/никс 21-22, виверну 20 [хотя недавно вон одна за 18.5 ушла], за сарайками не слежу. Во времена о2о цены были в районе 14-15. Разница в себесе тогда/сейчас тоже не особо огромна.Может в 3 раза ? ведь своим выдавали по себестоимости (8 лярдов), а в некоторых корпах дарили на память за бой о2о.
Отправлено 16 August 2012 - 15:55
был собран коалиционный флот (не роуминг), была запланирован хотдроп суперов противника (если бы диктор не тупил, был бы наверняка убит вражеский мазер), как-то так. отличия сам найдешь?исто из шкурного интереса, чем та ситуация( 8 мазеров) не подпадает под твое же описалово(ну если не принимать пво внимание личный стендинг к "фк"):
Отправлено 16 August 2012 - 15:59
теперь конечно, просто изначально в своем пафосе ты никаикх ограничений не ставил, ты классифицировал свое уважение из рассчета принимает ли фк бой или нет, и стремится он к нему или нет.был собран коалиционный флот (не роуминг), была запланирован хотдроп суперов противника (если бы диктор не тупил, был бы наверняка убит вражеский мазер), как-то так. отличия сам найдешь?
а тут выходит ни всякий бой, да и не при всяком составе....
собственно все как всегда
Сообщение отредактировал Numiz: 16 August 2012 - 16:03
Отправлено 16 August 2012 - 16:01
...из расчета принимает ли фк бой или нет, и стремится он к нему или нет.
Проблема кстати многих которые пытаются "водить".
Отправлено 16 August 2012 - 16:17
я разве описал проблему водящих? поясни плиз.
У тебя это спонтанно получилось. Согласно легенде если посадить миллион обезьян на миллион лет за пишмашы.
Но я имел ввиду что это очень большая психологическя пробляма смердов в отношениях с любым ганглидером и ФК.
Баланс очень тонок, между "патцан не зассал и нагнул", "трус", "лох, видно было что вставят".
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2012 - 16:18
Отправлено 16 August 2012 - 16:25
ну я ж не виноват, что уровень твоего восприятия столь ограничени и тебе не достаточно описания "по мобильному телефону можно звонить", а надо указать "по мобильному телефону можно звонить, если в нем работает динамик, батарея не разряжена, симкарта вставлена и он не раздавлен бульдозером и инопланетяне его не разобрали на комплектующие".теперь конечно, просто изначально в своем пафосе ты никаикх ограничений не ставил, ты классифицировал свое уважение из рассчета принимает ли фк бой или нет, и стремится он к нему или нет.
забудь ты уже про слитые мазера, мхом все поросло, должно уж отпустить было. или такое запоминающееся для тебя событие?
Отправлено 16 August 2012 - 16:29
это кажется твои слова? а не мои....так что может тебе стоит их уже забыть
но мы-то сливали всего 8 мазеров
слив мазеров то как раз вшторил тебя да еще парочку истеричек как в вн так и у союзников.
Сообщение отредактировал Numiz: 16 August 2012 - 16:36
Отправлено 16 August 2012 - 16:45
в варпе выходят из флита, если он единый с сапортом.....клочатся.
клочатся
клочатся
Вы оба с Зумзатом пишете прохладные истории. Один про мазера в суппорт флите, другой про реварпы туда сюда на мазерах ради дронов, оба про клоку на мазере....
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users