Не надо опускаться до уровня щитпостинга некоторых товарищей.пздц дешево сказано
![]()
Яйца еще не вырасли у ковенов наши супера таклить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не надо опускаться до уровня щитпостинга некоторых товарищей.пздц дешево сказано
![]()
Яйца еще не вырасли у ковенов наши супера таклить
Супера ООС говоришь держали?
Ага, спасибо обоим. О2О запомнилось как "битва титанов", то что там были убиты еще и мазера -- как-то не отложилось в памяти.
с тех времен они подорожали почти в 2 раза
так же думал, когда титаны в о2о слили перед последним реинфорсом и финальным сражением. о мазерах - иначе.красиво поешь однако, ты так же думал и писал на ВН форуме после слива 8 мазеров от бриков?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
нет не думаю, единственно хотелось бы поинтересоваться исходя из чего ты решил, что я так мог думать?Я конечно не фанат ВН т.к там ........... не не буду .................
ты думаешь что слив 8 мазеров было то что погубило ВН?
так же думал, когда титаны в о2о слили перед последним реинфорсом и финальным сражением. о мазерах - иначе.
дично я уважаю макалу за то, что решил принять бой. недооценил других, переоценил своих - это ошибка. но флиткомы, которые в сложных ситуациях не драпают, а воюют вызывают у меня уважение. а сливы... сливы неизбежны в таком
Может в 3 раза ?с тех времен они подорожали почти в 2 раза
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Уж никак не в 3, средний прайс на аеон/никс 21-22, виверну 20 [хотя недавно вон одна за 18.5 ушла], за сарайками не слежу. Во времена о2о цены были в районе 14-15. Разница в себесе тогда/сейчас тоже не особо огромна.Может в 3 раза ?
ведь своим выдавали по себестоимости (8 лярдов), а в некоторых корпах дарили на память за бой о2о.
был собран коалиционный флот (не роуминг), была запланирован хотдроп суперов противника (если бы диктор не тупил, был бы наверняка убит вражеский мазер), как-то так. отличия сам найдешь?исто из шкурного интереса, чем та ситуация( 8 мазеров) не подпадает под твое же описалово(ну если не принимать пво внимание личный стендинг к "фк"
):
теперь конечно, просто изначально в своем пафосе ты никаикх ограничений не ставил, ты классифицировал свое уважение из рассчета принимает ли фк бой или нет, и стремится он к нему или нет.был собран коалиционный флот (не роуминг), была запланирован хотдроп суперов противника (если бы диктор не тупил, был бы наверняка убит вражеский мазер), как-то так. отличия сам найдешь?
Сообщение отредактировал Numiz: 16 August 2012 - 16:03
...из расчета принимает ли фк бой или нет, и стремится он к нему или нет.
а тут выходит ни всякий бой, да и не при всяком составе....
собственно все как всегда
я разве описал проблему водящих? поясни плиз.
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2012 - 16:18
ну я ж не виноват, что уровень твоего восприятия столь ограничени и тебе не достаточно описания "по мобильному телефону можно звонить", а надо указать "по мобильному телефону можно звонить, если в нем работает динамик, батарея не разряжена, симкарта вставлена и он не раздавлен бульдозером и инопланетяне его не разобрали на комплектующие".теперь конечно, просто изначально в своем пафосе ты никаикх ограничений не ставил, ты классифицировал свое уважение из рассчета принимает ли фк бой или нет, и стремится он к нему или нет.
а тут выходит ни всякий бой, да и не при всяком составе....
собственно все как всегда
но мы-то сливали всего 8 мазеров
Сообщение отредактировал Numiz: 16 August 2012 - 16:36
в варпе выходят из флита, если он единый с сапортом.....клочатся.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users