Что за грязные намеки?!вызывая у форумных троллей несварение с отторжением репутации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 09 May 2011 - 10:21

Ну надо же... После откровений Доджера кто-то еще верит в святость ДРФ? )))План слишком хитрый. он полагает, что ДРФ наконец то вступит на темный путь ебея.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 May 2011 - 10:48

Уж не про мою ли лотерею речь?то есть мазера, подаренного доджеру под видом лотереи тебе мало?
Отправлено 09 May 2011 - 11:27

я рад за вашу финансовую состоятельность. и рад, что у вас появился стабильный покупатель. однако это только доказывает тот факт, что рынок рмт вливаниями и количество суперов раздуто непропорционально совокупным игровым ресурсам.
. тогда, надеюсь, будет предмет обсуждать сколько исков остаются лишними, и какая из судьба.
Я запутался, то ДРФ покупает супера за реал, то продает, блин, вы уже определитесь там....
Сообщение отредактировал mister_god: 09 May 2011 - 11:29
Отправлено 09 May 2011 - 11:33

может ты окажешься не балаболом и приведешь анализ бюджета нц?
послушай, ведь это ты утверждаешь что ВСЕ иски идут на внутренний нужды НЦ, а львиная доля на сеть бриджей, так что это ТЕБЕ нужно провести анализ бюджета и нам предоставить, чтобы рускомьюнити с тобой согласилось
а то что получается двинул очередную мысль, а подтверждать нужно нам

Отправлено 09 May 2011 - 12:09

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 09 May 2011 - 12:21

послушай, ведь это ты утверждаешь что ВСЕ иски идут на внутренний нужды НЦ, а львиная доля на сеть бриджей, так что это ТЕБЕ нужно провести анализ бюджета и нам предоставить, чтобы рускомьюнити с тобой согласилось
а то что получается двинул очередную мысль, а подтверждать нужно нам
погодь. во1х, найди, где я это утверждал - чтобы было, так сказать, от чего отталкиваться. какую мысль я двигал?
во2х, мне была зядан вопрос - сколько исков ск сливает на ебей - я честно ответил, что хз, и по моим прикидкам, там до ебея мало что остается. собственно я с удовольствием пообсуждаю эту тему, если мне приведут те оценки, на основании которых было сделано обвинение в том, что ск сливает иски на ебей.
я понимаю, очень хочется ущипнуть и отомстить. но надо же быть последовательными!
я надеюсь, меня простят (точнее, мне это уже не сильно и повредит

апд: о, в минусе! молодцы, отличный партисипейшн

ну хз. в ааа при мне клайм отнимал почти 2/3 доходов, которые почти целиком состояли из ситизенских поступлений. остальное шло на компенсации и немного совсем в накопления.Как-то почитав Бластера тут возникает один вопрос - а как-же платят за мегадорогой клайм все те али, у которых техноиглы нету? Видимо все поголовно реал вливают?
в ск ситизенских поступлений практически нет.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 May 2011 - 12:20
Отправлено 09 May 2011 - 12:43

Отправлено 09 May 2011 - 12:54

у тебя +15. теперь мы знаем твой секрет.Теперь чтоб быть в плюсе нужно лизать задницу дронске
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 May 2011 - 13:00

Хах, с твоей репутацией я бы помолчал, чес слово.у тебя +15. теперь мы знаем твой секрет.
Отправлено 09 May 2011 - 13:03

Отправлено 09 May 2011 - 13:06

Ну если серьёзно, надо хотя бы подписывать, кто плюсует, кто минусует.
По поводу затрат нц - все помнят корпорацию в мажесте, кинутую на сумму в 5 титанов. Можно было всю корпорацию в мазера засунуть, причём и бриджи у них были, и клайм. Так это всего лишь одна корпорация. А можно посмотреть на альянсы дрф, например - ред, где иски не задерживаются и перерабатываются в мазера, причём не только корпе доджера, да и в дичах число суперов ограничивается только пилотами суперов, о вн не знаю, у них ещё более громадный потенциал касательно пилотов. Но если посмотреть на численный состав нц и их технолуны... Где же супера?
Более того, насколько я знаю - в реде существует запрет на покупку суперов у оппонентов, т.е. если выбирать покупать у какой-нибудь мажесты очередной саркофаг (причём дешевле) и у дичей - то выбор явно не в пользу своего валлета.
Неравенство "нц > дрф" превращается в "рмт > бфф", причём кто есть рмт и кто бфф - хрен поймёшь уже.
Отправлено 09 May 2011 - 13:17

Я познал дзенНиправда! Правда немощные дронске могут обидется от своего бессилия на форумах и попробовать повлиять на тебя ингейм

Отправлено 09 May 2011 - 13:19

погодь. во1х, найди, где я это утверждал - чтобы было, так сказать, от чего отталкиваться. какую мысль я двигал?
во2х, мне была зядан вопрос - сколько исков ск сливает на ебей - я честно ответил, что хз, и по моим прикидкам, там до ебея мало что остается. собственно я с удовольствием пообсуждаю эту тему, если мне приведут те оценки, на основании которых было сделано обвинение в том, что ск сливает иски на ебей.
мысль которую ты развиваешь в нескольких последних активных топиках - это у СК левел-ап распределения заработанных исков на основании передовой социальной модели в еве
вот в данном ответе ты пишешь, что по твоим прикидкам основная часть заработанного идет на содержания СК,
поделись плиз этими прикидками, чтобы было что обсуждать, а то кроме тезисов нет пока никаких фактов и цифр
понятно что чужие деньги всегда выглядят со стороны более легкими и большими, но о СК ты можешь говорить изнутри, а о ДРФ со стороны.
Отправлено 09 May 2011 - 13:22

нужно просто поменьше спеси , и отвечать за базарТеперь чтоб быть в плюсе нужно лизать задницу дронске
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users