Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 17 September 2011 - 19:36

На самом деле все уже привыкли просто, сейчас вот линканул мыло в чятик и получился примерно такой диалог:БПОШИЩЕ!
На самом деле хорошо, что киллмыло всплыло только сегодня, можно написать, что это "старье". А ещё этот слив обсуждался на рафоруме, следовательно, его мало кто посторонний читает.
1 - смотрите народ, посоны сфармили в хаях автопилотный лего с синкой эребуса
2 - рашный наверное
1 - ага
2 - кто бы сомневался)

Отправлено 17 September 2011 - 19:44

Да сейчас вообще интриги никакой, либо в хайсеке чей-нибудь тыщедолларовый голем ссуициднули, либо дрф потеряли фрейтер, либо гуны кого-то опять кинули.На самом деле все уже привыкли просто, сейчас вот линканул мыло в чятик и получился примерно такой диалог:
2 - рашный наверное
1 - ага
2 - кто бы сомневался)
Больше в игре никого нет.
Отправлено 17 September 2011 - 19:47

чего то я не понял. Карриеры ты без подхвата дэдэшишь,а когда тя зажопили 10 фригов с парой сабр то и мазера и титаны пришли,прям неувязочка какая то получаетсяЯ ддшил кары и без подхвата флота суперов, так что подсасываешь ты.

Отправлено 17 September 2011 - 21:20

Руслик,тут как раз все понятно.Посан хочет ногебать и не сливаться.А как только очко начинает перекусывать стальной лом,следует звонок чиппендейлам.Вообще,из уст представителей дрф смешно слышать призывы к пвп.Они,в общем-то,по большому счету способны только на роаминги суперами.Потому как,судя по косвенным данным,летать малыми и средними форматами они не умеютчего то я не понял. Карриеры ты без подхвата дэдэшишь,а когда тя зажопили 10 фригов с парой сабр то и мазера и титаны пришли,прям неувязочка какая то получается
Отправлено 17 September 2011 - 21:36

Руслик я как бы повторюсь когда мне будет интересно услышать про гоп стоп пвп и ганканье в лоу секах я позову и спрошу тебя, в теме про клайм вар ты мягко сказать не компетентен и я мало представляю твое нахождение в политеке, так как более логичным тебя было бы видеть в разделе форума про ПВП или обо всем.
форвард в игре ты пшик потому как за что ты не брался в итоге оборачивалось пшиком, вот даже сейчас ты пытаешся возродить один из своих прошлых пшиков.
Руслик,тут как раз все понятно.Посан хочет ногебать и не сливаться.А как только очко начинает перекусывать стальной лом,следует звонок чиппендейлам.Вообще,из уст представителей дрф смешно слышать призывы к пвп.Они,в общем-то,по большому счету способны только на роаминги суперами.Потому как,судя по косвенным данным,летать малыми и средними форматами они не умеют
ты хочешь сказать что ты не хочешь нагибать но хочешь сливаться ? )
На самом деле все уже привыкли просто, сейчас вот линканул мыло в чятик и получился примерно такой диалог:
2 - рашный наверное
1 - ага
2 - кто бы сомневался)
ну как бы ты не можешь с уверенностью в 100% сказать что он был автопилотный, да и любой кто включает мозг поймет что такое на автопилоте да еще на лего не везут.
БПО на титан это вам не фрейтак с мегацитом
я очень рад что вы так думаете (точнее что вы уверены что это было именно бпо) )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 September 2011 - 21:38

Вообще,из уст представителей дрф смешно слышать призывы к пвп.Они,в общем-то,по большому счету способны только на роаминги суперами.Потому как,судя по косвенным данным,летать малыми и средними форматами они не умеют
Выглядит примерно так, плывет байдарка с моторчиком вдоль побережья Сомали, на ней десяток тощих негров с калашами и один такой говорит:
" - Они,в общем-то,по большому счету способны только на авианосцах тут плавать.Потому как,судя по косвенным данным,на байдарке с моторчиком и с калашами они не умеют"
Отправлено 17 September 2011 - 21:43

Отправлено 17 September 2011 - 21:49

нам не нужно признание на форуме (С)
нам нет, а вот судя по всему всяким врекам и гипсям оно нужно, не зря же вы так активно постите в теме про клайм вар к которому не сбокку не с припеку.
в этой теме пост от стренжера или люого другого мембера ААА с "мы вам дадим потому что вы без суперов ничего не можете" является в тысячу раз ценнее чем любой ваш пост.
Отправлено 17 September 2011 - 22:01

На данный момент я вижу тебя среди самых активных постеров. Неужто у тебя попоболь насчет всех тех минусов что тебе лепят, причем заслуженно? Или насчет чего-то другого?нам нет, а вот судя по всему всяким врекам и гипсям оно нужно, не зря же вы так активно постите в теме про клайм вар к которому не сбокку не с припеку.
в этой теме пост от стренжера или люого другого мембера ААА с "мы вам дадим потому что вы без суперов ничего не можете" является в тысячу раз ценнее чем любой ваш пост.

Отправлено 17 September 2011 - 22:15

На данный момент я вижу тебя среди самых активных постеров. Неужто у тебя попоболь насчет всех тех минусов что тебе лепят, причем заслуженно? Или насчет чего-то другого?
а я к тебе какие то претензии выкинул ? перечитай мой пост еще раз к кому он обращался. по поводу минусов, про которые ты говоришь "заслужено" это даже смешно ))
свою позицию к репе я уже озвучивал, а то насколько они заслужены или нет достаточно посмотреть за какие посты они ставятся. когда ставится 40 минусов за комент БР или когда ставятся 20 минусов за освящение какой никакой войны это даже смешно слушать ) я не говорю что все минусами мне и многим другим постерам ставятся не заслужено есть посты откровенный шлак либо наезды, но приравнивать их все это даже смешно. когда я захожу в свою репу и вижу как человек ставит в течении 1 минуты 5 минусов к постам на 2 страницах я понимаю что ни один из этих постов он даже не читал, и как я должен относится к такому репо воину ? Сейчас если проследить темы то мы увидем что на БР или освящение ситуации написаный кем угодно из Аико или любого другого антогониста ДРФ ставятся кучка плюсов, причем если БР написан красиво ставят представители всех коалиций, но при БРе или освящении от ДРФ он ловит кучу минусов от своих ингейм противников.
как пример 2 поста освящения событий у стренжера еще небольшой БР
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1434707
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1435835
и пример постов коментов. причем мой комент хоть как то относился к происходящему
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6784&view=findpost&p=1434620
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1435845
Отправлено 17 September 2011 - 22:15

Гнилые аналогии довольно.Я,конечно ,понимаю,что хочется почувствовать себя вершителем судеб,но все же,все же.Маер, я просто хотел донести мысль,что пвп в Еве состоит не только из заруб на суперах.Более того,супера в текущем виде развращают и опускают планку.Выглядит примерно так, плывет байдарка с моторчиком вдоль побережья Сомали, на ней десяток тощих негров с калашами и один такой говорит:
" - Они,в общем-то,по большому счету способны только на авианосцах тут плавать.Потому как,судя по косвенным данным,на байдарке с моторчиком и с калашами они не умеют"
Отправлено 17 September 2011 - 22:20

- Доктор, боюсь мы его потеряли.стена текста
- Из-за чего он умер, коллега?
- Боюсь, что из-за смертельной для его возраста дозы баттхерта, доктор.
ДРФ же проводило кта по стратегическому метанию
Сообщение отредактировал Zagrem: 17 September 2011 - 22:23
Отправлено 17 September 2011 - 22:27

Хаха... ты почитай его плач в топике про чемпионат, где он просил репу +300 иначе коментировать не будетБВ в репу тоже за сам факт постинга часто минусы лепят, однако он же не постит простыни текста насчет того какой он хороший и как эти минусы незаслуженно ему влеплены.

Отправлено 17 September 2011 - 22:31

Гнилые аналогии довольно.Я,конечно ,понимаю,что хочется почувствовать себя вершителем судеб,но все же,все же.Маер, я просто хотел донести мысль,что пвп в Еве состоит не только из заруб на суперах.Более того,супера в текущем виде развращают и опускают планку.
базил есть в еве несколько видов время провождения и один из них клайм вар. так вот в клайм варе главное победить и захватить систему\регион. Каким образом и с помощью чего это будет делаться волновать должно только 2 того кто захватывает и того чьи территории захватывают. Когда Аико раскатывало в говно с помощью суперов провиденс блок, а до этого благодаря преимуществу в намберсах или в качестве другие альянсы такие как ИАК УНЛ и так далее как то мало кто поднимал подобные вопросы. Сейчас мы видим противостоянии 2 блоков в еве с мощнейшим рус комунити которое поливает друг друга грязью меньше чем это делают всякие представители НПЦ спейс альянсов, причем если чуть чуть копнуть то мы увидем что бОльшая часть этих личностей это пострадавшие от нашей коалиции ))
Отправлено 17 September 2011 - 22:35

Думается мне, что негры на той байдарке так же рассуждают. Мля! На свете не только авианосцами воюют. Можно же еще с калашами на байдарках, так даже фановей. Более того, авианосцы развращают и опускают планку стрельбы из калаша, особенно на байдарках.Гнилые аналогии довольно.Я,конечно ,понимаю,что хочется почувствовать себя вершителем судеб,но все же,все же.Маер, я просто хотел донести мысль,что пвп в Еве состоит не только из заруб на суперах.Более того,супера в текущем виде развращают и опускают планку.

Извините, не удержался. Сижу ржу за монитором.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 September 2011 - 22:39

ДРФ же проводило кта по стратегическому метанию
какашкамиминусами. Так дайте и другим повеселиться. БВ в репу тоже за сам факт постинга часто минусы лепят, однако он же не постит простыни текста насчет того какой он хороший и как эти минусы незаслуженно ему влеплены.
ты об этом так уверенно говоришь потому что видел подобное объявление ? может быть БВ просто реально чухню просто с наездами просто писал, или может быть ты считаешь обращение к тебе "быдло" вполне нормальным и допустимым ? или может быть ты считаешь что если бы твой альянс\коалицию начали смешивать с грязью поливая помоями и клеветой это только к лучшему и вещей радости от такого нужно ставить такому человеку плюсики и радоваться ?
и БВ не постящий что он хороший и что ему не заслужино минусы лепят это улыбает )) видать ты его практически не читал ))
даже вот эту байку "про стратегическое метание минусов в репу БВ" ты всего лишь повторяешь за сами БВ ))
Отправлено 17 September 2011 - 22:51

Нынешняя репа скотенка просто реально отображает качество его постинга.На данный момент я вижу тебя среди самых активных постеров. Неужто у тебя попоболь насчет всех тех минусов что тебе лепят, причем заслуженно? Или насчет чего-то другого?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users