Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
БПО на титан это вам не фрейтак с мегацитом :facepalm:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

БПОШИЩЕ!
На самом деле хорошо, что киллмыло всплыло только сегодня, можно написать, что это "старье". А ещё этот слив обсуждался на рафоруме, следовательно, его мало кто посторонний читает.
  • -1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

БПОШИЩЕ!
На самом деле хорошо, что киллмыло всплыло только сегодня, можно написать, что это "старье". А ещё этот слив обсуждался на рафоруме, следовательно, его мало кто посторонний читает.

На самом деле все уже привыкли просто, сейчас вот линканул мыло в чятик и получился примерно такой диалог:

1 - смотрите народ, посоны сфармили в хаях автопилотный лего с синкой эребуса
2 - рашный наверное
1 - ага
2 - кто бы сомневался)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

На самом деле все уже привыкли просто, сейчас вот линканул мыло в чятик и получился примерно такой диалог:

2 - рашный наверное
1 - ага
2 - кто бы сомневался)

Да сейчас вообще интриги никакой, либо в хайсеке чей-нибудь тыщедолларовый голем ссуициднули, либо дрф потеряли фрейтер, либо гуны кого-то опять кинули.
Больше в игре никого нет.
  • 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Я ддшил кары и без подхвата флота суперов, так что подсасываешь ты.

чего то я не понял. Карриеры ты без подхвата дэдэшишь,а когда тя зажопили 10 фригов с парой сабр то и мазера и титаны пришли,прям неувязочка какая то получается :facepalm:
  • 8

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

чего то я не понял. Карриеры ты без подхвата дэдэшишь,а когда тя зажопили 10 фригов с парой сабр то и мазера и титаны пришли,прям неувязочка какая то получается :facepalm:

Руслик,тут как раз все понятно.Посан хочет ногебать и не сливаться.А как только очко начинает перекусывать стальной лом,следует звонок чиппендейлам.Вообще,из уст представителей дрф смешно слышать призывы к пвп.Они,в общем-то,по большому счету способны только на роаминги суперами.Потому как,судя по косвенным данным,летать малыми и средними форматами они не умеют
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
призыв к ПВП ? вы вообще про какое такое пвп в теме про клайм вар ? мы призываем всего лишь защищать свои территории и не более того. )))
Руслик я как бы повторюсь когда мне будет интересно услышать про гоп стоп пвп и ганканье в лоу секах я позову и спрошу тебя, в теме про клайм вар ты мягко сказать не компетентен и я мало представляю твое нахождение в политеке, так как более логичным тебя было бы видеть в разделе форума про ПВП или обо всем.
форвард в игре ты пшик потому как за что ты не брался в итоге оборачивалось пшиком, вот даже сейчас ты пытаешся возродить один из своих прошлых пшиков.

Руслик,тут как раз все понятно.Посан хочет ногебать и не сливаться.А как только очко начинает перекусывать стальной лом,следует звонок чиппендейлам.Вообще,из уст представителей дрф смешно слышать призывы к пвп.Они,в общем-то,по большому счету способны только на роаминги суперами.Потому как,судя по косвенным данным,летать малыми и средними форматами они не умеют

ты хочешь сказать что ты не хочешь нагибать но хочешь сливаться ? )

2 - рашный наверное
1 - ага
2 - кто бы сомневался)

ну как бы ты не можешь с уверенностью в 100% сказать что он был автопилотный, да и любой кто включает мозг поймет что такое на автопилоте да еще на лего не везут.

я очень рад что вы так думаете (точнее что вы уверены что это было именно бпо) )))
  • -5
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Вообще,из уст представителей дрф смешно слышать призывы к пвп.Они,в общем-то,по большому счету способны только на роаминги суперами.Потому как,судя по косвенным данным,летать малыми и средними форматами они не умеют

Выглядит примерно так, плывет байдарка с моторчиком вдоль побережья Сомали, на ней десяток тощих негров с калашами и один такой говорит:
" - Они,в общем-то,по большому счету способны только на авианосцах тут плавать.Потому как,судя по косвенным данным,на байдарке с моторчиком и с калашами они не умеют"
  • 10

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
нам не нужно признание на форуме (С)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

нам не нужно признание на форуме (С)

нам нет, а вот судя по всему всяким врекам и гипсям оно нужно, не зря же вы так активно постите в теме про клайм вар к которому не сбокку не с припеку.
в этой теме пост от стренжера или люого другого мембера ААА с "мы вам дадим потому что вы без суперов ничего не можете" является в тысячу раз ценнее чем любой ваш пост.
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

нам нет, а вот судя по всему всяким врекам и гипсям оно нужно, не зря же вы так активно постите в теме про клайм вар к которому не сбокку не с припеку.
в этой теме пост от стренжера или люого другого мембера ААА с "мы вам дадим потому что вы без суперов ничего не можете" является в тысячу раз ценнее чем любой ваш пост.

На данный момент я вижу тебя среди самых активных постеров. Неужто у тебя попоболь насчет всех тех минусов что тебе лепят, причем заслуженно? Или насчет чего-то другого? :)
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

На данный момент я вижу тебя среди самых активных постеров. Неужто у тебя попоболь насчет всех тех минусов что тебе лепят, причем заслуженно? Или насчет чего-то другого? :)

а я к тебе какие то претензии выкинул ? перечитай мой пост еще раз к кому он обращался. по поводу минусов, про которые ты говоришь "заслужено" это даже смешно ))
свою позицию к репе я уже озвучивал, а то насколько они заслужены или нет достаточно посмотреть за какие посты они ставятся. когда ставится 40 минусов за комент БР или когда ставятся 20 минусов за освящение какой никакой войны это даже смешно слушать ) я не говорю что все минусами мне и многим другим постерам ставятся не заслужено есть посты откровенный шлак либо наезды, но приравнивать их все это даже смешно. когда я захожу в свою репу и вижу как человек ставит в течении 1 минуты 5 минусов к постам на 2 страницах я понимаю что ни один из этих постов он даже не читал, и как я должен относится к такому репо воину ? Сейчас если проследить темы то мы увидем что на БР или освящение ситуации написаный кем угодно из Аико или любого другого антогониста ДРФ ставятся кучка плюсов, причем если БР написан красиво ставят представители всех коалиций, но при БРе или освящении от ДРФ он ловит кучу минусов от своих ингейм противников.

как пример 2 поста освящения событий у стренжера еще небольшой БР

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1434707

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1435835

и пример постов коментов. причем мой комент хоть как то относился к происходящему

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6784&view=findpost&p=1434620

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1435845
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Выглядит примерно так, плывет байдарка с моторчиком вдоль побережья Сомали, на ней десяток тощих негров с калашами и один такой говорит:
" - Они,в общем-то,по большому счету способны только на авианосцах тут плавать.Потому как,судя по косвенным данным,на байдарке с моторчиком и с калашами они не умеют"

Гнилые аналогии довольно.Я,конечно ,понимаю,что хочется почувствовать себя вершителем судеб,но все же,все же.Маер, я просто хотел донести мысль,что пвп в Еве состоит не только из заруб на суперах.Более того,супера в текущем виде развращают и опускают планку.
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

стена текста

- Доктор, боюсь мы его потеряли.
- Из-за чего он умер, коллега?
- Боюсь, что из-за смертельной для его возраста дозы баттхерта, доктор.

ДРФ же проводило кта по стратегическому метанию какашками минусами. Так дайте и другим повеселиться. БВ в репу тоже за сам факт постинга часто минусы лепят, однако он же не постит простыни текста насчет того какой он хороший и как эти минусы незаслуженно ему влеплены.

Сообщение отредактировал Zagrem: 17 September 2011 - 22:23

• -2
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26574 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

БВ в репу тоже за сам факт постинга часто минусы лепят, однако он же не постит простыни текста насчет того какой он хороший и как эти минусы незаслуженно ему влеплены.

Хаха... ты почитай его плач в топике про чемпионат, где он просил репу +300 иначе коментировать не будет :lol:
  • 0

fMvLNBr.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Гнилые аналогии довольно.Я,конечно ,понимаю,что хочется почувствовать себя вершителем судеб,но все же,все же.Маер, я просто хотел донести мысль,что пвп в Еве состоит не только из заруб на суперах.Более того,супера в текущем виде развращают и опускают планку.

базил есть в еве несколько видов время провождения и один из них клайм вар. так вот в клайм варе главное победить и захватить систему\регион. Каким образом и с помощью чего это будет делаться волновать должно только 2 того кто захватывает и того чьи территории захватывают. Когда Аико раскатывало в говно с помощью суперов провиденс блок, а до этого благодаря преимуществу в намберсах или в качестве другие альянсы такие как ИАК УНЛ и так далее как то мало кто поднимал подобные вопросы. Сейчас мы видим противостоянии 2 блоков в еве с мощнейшим рус комунити которое поливает друг друга грязью меньше чем это делают всякие представители НПЦ спейс альянсов, причем если чуть чуть копнуть то мы увидем что бОльшая часть этих личностей это пострадавшие от нашей коалиции ))
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Думается мне, что негры на той байдарке так же рассуждают. Мля! На свете не только авианосцами воюют. Можно же еще с калашами на байдарках, так даже фановей. Более того, авианосцы развращают и опускают планку стрельбы из калаша, особенно на байдарках. :lol:
Извините, не удержался. Сижу ржу за монитором.
  • 2

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ДРФ же проводило кта по стратегическому метанию какашками минусами. Так дайте и другим повеселиться. БВ в репу тоже за сам факт постинга часто минусы лепят, однако он же не постит простыни текста насчет того какой он хороший и как эти минусы незаслуженно ему влеплены.

ты об этом так уверенно говоришь потому что видел подобное объявление ? может быть БВ просто реально чухню просто с наездами просто писал, или может быть ты считаешь обращение к тебе "быдло" вполне нормальным и допустимым ? или может быть ты считаешь что если бы твой альянс\коалицию начали смешивать с грязью поливая помоями и клеветой это только к лучшему и вещей радости от такого нужно ставить такому человеку плюсики и радоваться ?

и БВ не постящий что он хороший и что ему не заслужино минусы лепят это улыбает )) видать ты его практически не читал ))

даже вот эту байку "про стратегическое метание минусов в репу БВ" ты всего лишь повторяешь за сами БВ ))
  • -2

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Нынешняя репа скотенка просто реально отображает качество его постинга.
  • 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
вот когда рядом с курсом жило аико, можно было полетать понагибать и посливаться. а сейчас ссыкливые петы даже не андокаются в локал так и пишут "не дадим". И кого мне за это благодарить?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users