Байбэки тоже когда-нибудь уберут. Я удивлён, что их до сих пор не убрали или не понерфили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 29 December 2018 - 16:11

Байбэки тоже когда-нибудь уберут. Я удивлён, что их до сих пор не убрали или не понерфили.
Сомневаюсь. Это скрытый резерв Крисыча после релиза (чтобы продать такой пакет другому игроку, его нужно выкупить из байбэка за реальные денежки), другой вопрос - можно ли будет делать апгрейды этих пакетов через сайт после оного.
Отправлено 29 December 2018 - 16:32

Выбор купить игру есть, а вот покупать картинку игры пока не стоит
Каждый решает сам для себя, мне, допустим, интересно что происходит с "макетом игры". И я раз в полгода логинюсь и провожу пару часов в космосе.
Мои советы, скорее всего предназначены для тех новичков, кого не убедили слова о том, что СС сейчас покупать не стоит и у них свербит в одном месте. Кратко, хотите покупать сейчас - ждите следующих скидок и обязательно покупайте пакет с Мустангом (при одинаковой стоимости пакетов он просто дороже на обмен). По кораблям Титан => Катлас. Титан стоит 50 бакинских, мультифункционал, Катлас - 100 бакинских и тоже мультик.
Отправлено 29 December 2018 - 16:53

Кратко, хотите покупать сейчас - ждите следующих скидок и обязательно покупайте пакет с Мустангом
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 December 2018 - 17:05

Ну так, пока ждете скидок, можно и подостыть к этой затее. Я уже так 3 раза хотел апнуть свой пакет с 3мя месяцами страховки в 48, 60, а теперь уже 72 месячный. Просто пока ждал скидок, делать апгрейды уже передумывал. Вот и сейчас сижу и думаю, нужна ли мне эта страховка за 35 баксов?
Отправлено 29 December 2018 - 17:24

Вот из-за таких, как ты, Крис и смог собрать кучу бабла под аферу
Ты просто ему завидуешь! На самом деле, большинство из тех кто пишет, что купят с42 после релиза, купят его в любом случае. В каком бы виде он не вышел, потому что рынок космосимов не такой большой и пропускать это событие было бы глупо. За 2 года можно допилить сингл игру, сделав сюжет из тех механик что есть. Получится в принципе достаточно модно и молодежно. Так чего тянуть-то кота за фаберже?!
Отправлено 29 December 2018 - 17:27

Вот взять тот же кингдом кам, вот я ждал игру, взял предзаказ, а по итогу вышел кусок говна (благо в стиме рефанд есть)
Тут рефанда нет, так что тут не просто релиза надо ждать, а ещё и предварительных оценок
Отправлено 29 December 2018 - 17:30

Ты просто ему завидуешь! На самом деле, большинство из тех кто пишет, что купят с42 после релиза, купят его в любом случае. В каком бы виде он не вышел, потому что рынок космосимов не такой большой и пропускать это событие было бы глупо. За 2 года можно допилить сингл игру, сделав сюжет из тех механик что есть. Получится в принципе достаточно модно и молодежно. Так чего тянуть-то кота за фаберже?!
Еще раз - ты слишком оптимист ))) Не в том плане что ошибаешься что купят если выйдет, или в том что что рынок пустой. А в том что уверен в том что выйдет И тем самым между рисково (пусть 50/50
) вложить 50 баксов без процентов на 10+ лет, и потратить 60 баксов в момент выхода - ты почему-то вопреки всей логике и математике выбираешь первый вариант
Сообщение отредактировал 61rus: 29 December 2018 - 17:31
Отправлено 29 December 2018 - 17:34

У меня дикое дежавю. Особенно касательно выхода сквадрона 42 через пару лет.
Я просто хотел бы уточнить... Может вы в временной петле 2014го... Вам нужна помощь? =)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 29 December 2018 - 17:36

Еще раз - ты слишком оптимист ))) Не в том плане что ошибаешься что купят если выйдет, или в том что что рынок пустой. А в том что уверен в том что выйдет
И тем самым между рисково (пусть 50/50
) вложить 50 баксов без процентов на 10+ лет, и потратить 60 баксов в момент выхода - ты почему-то вопреки всей логике и математике выбираешь первый вариант
Потому что я периодически залетаю в Альфу Альфы СС, а в 15м году вообще провел в ней 300 часов, играя против ИИ и соперников. Для сравнения в дейзе СА я провел всего 100 часов.
Отправлено 29 December 2018 - 17:53

Потому что я периодически залетаю в Альфу Альфы СС, а в 15м году вообще провел в ней 300 часов, играя против ИИ и соперников. Для сравнения в дейзе СА я провел всего 100 часов.
То что ты наиграл уже на свои 50 баксов, и тем самым дальше для тебя "хуже" не будет, это понятно.
Просто "в целом" если еще сырое торкает (воображение всегда полезная штука и все упрощает) то резонно, но для большинства сырое не подходит, плюс расхолаживает разработчика. А между 300 часов в релизе и 300 часов в альфе, я думаю, ты бы выбрал первый вариант )))
Отправлено 29 December 2018 - 18:12

А по вопросу выше уже ответили, но дополню. Система страховки после релиза будет таковой. Тикать таймер начинает после первого андока. Большинство пакетов имеют 3, 6, 9, 12 месяцев бесплатной страховки. Если вы купили такой пакет, то после первого андока через ХХ месяцев реального времени у вас заканчивается страховка. Не важно, заходили ли вы в игру или нет. После того как кончилась страховка, вы можете потерять свой джипег за 50-100-600 баксов.
Собираются даже в таком случае не давать игроку окончательно просрать все полимеры джипеги, а дать что-то вроде той же страховки, но дороже. Ибо юридической стороны боятся - сами писали где-то.
Отправлено 29 December 2018 - 18:15

То что ты наиграл уже на свои 50 баксов, и тем самым дальше для тебя "хуже" не будет, это понятно.
Просто "в целом" если еще сырое торкает (воображение всегда полезная штука и все упрощает) то резонно, но для большинства сырое не подходит, плюс расхолаживает разработчика. А между 300 часов в релизе и 300 часов в альфе, я думаю, ты бы выбрал первый вариант )))
Естестно, но я писал для тех, кто все равно купит или уже собрался это делать, для тех кого не пугает текущее состояние прожекта. Как, потратив меньше денег, получить больший профит. Таких новичков на самом деле очень много. И они совершают ошибки, ценой 35-100 или даже 300 баксов. Допустим, недавно человек сам себе купил подарочный пакет с мустангом за 35 баксов. При этом он не смог его ни передать, ни расплавить, ни апгрейднуть до Титана (как он и планировал это сделать). Недавно знакомый свой 3х месячный акк апгрейднул до Аквилы, отдав при этом почти 300 баксов. То есть куча ошибок, которые ведут новичка к попадосу на деньги.
Собираются даже в таком случае не давать игроку окончательно просрать все
полимерыджипеги, а дать что-то вроде той же страховки, но дороже. Ибо юридической стороны боятся - сами писали где-то.
Они много чего писали, но вот что будет с кораблем, если у тебя кончилась страховка и нет необходимой суммы на валете?
Отправлено 29 December 2018 - 18:23

Вполне логично, что будет висеть задизабленный шип в выборе, пока не наишачишь денег на возврат.
Если принять во внимание, что средний казуал в час делает 5-10 тысяч уек (при наличии хотя бы нубшипа), а страховка шипа будет стоить 10% + наценка за то что слился без страховки, на возврат какой-нить Андромеды придется крабить часов 30. А потом еще часов 20 на саму страховку.
Отправлено 29 December 2018 - 18:28

Если принять во внимание, что средний казуал в час делает 5-10 тысяч уек (при наличии хотя бы нубшипа), а страховка шипа будет стоить 10% + наценка за то что слился без страховки, на возврат какой-нить Андромеды придется крабить часов 30. А потом еще часов 20 на саму страховку.
Всяко лучше 10%, чем 100. Плюс иллюзия обладания шипом.
В любом случае, это всё пока является гаданием на кофейной гуще крисовой кокаиновой куче. Больше интересен механизм аренды кораблей в ПУ, особенно пока идёт альфа с регулярными вайпами.
Отправлено 29 December 2018 - 18:32

Всяко лучше 10%, чем 100. Плюс иллюзия обладания шипом.
В любом случае, это всё пока является гаданием на
кофейной гущекрисовой кокаиновой куче. Больше интересен механизм аренды кораблей в ПУ, особенно пока идёт альфа с регулярными вайпами.
Зачем тебе аренда? Вступай в большую корпу, например, к Турбычу и проси у них корабли покататься! У Турбыча есть все корабли, много членов, можно полетать на всем. Было бы желание и доступ в игру.
Отправлено 29 December 2018 - 18:35

На самом деле, большинство из тех кто пишет, что купят с42 после релиза, купят его в любом случае. В каком бы виде он не вышел, потому что рынок космосимов не такой большой и пропускать это событие было бы глупо.
Думаю большинство из тех, кто покупает игры не глядя и так уж задонатило, а на кой нужен синглплеерный "в любом виде" космосим в 2к2* нормальным людям - решительно непонятно. В сингле и в элиту можно летать, космос он где угодно космос.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users