Ну он как ваш только на английскомКакая качественная аргументация! Расскажи еще что-нибудь про шитпостинг ПЛ, ты походу специалист в этом

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ээээ вот это мне не нравилось с самого начала, создание лолко под предлогом того что СФ собирает миниблоб и нам не хватает намберсовНц суммонятся не каждый раз, помоему в бою они участвовали лишь однажды. Один раз не долетели. Ну и финальный таймер 1в.
Все остальное время были бои лол ко вс сф. Но даже при этом сф на начальные таймера собирало 400 тел, мы 300. Что с потенциальными НЦ как раз был составляло равные намберсы.
Сообщение отредактировал Numiz: 01 November 2012 - 22:51
Пилоты гипси бенд не считают циферки, они вытаскивают все бои за счет своего скилла и потому что единственные, кто любит гудфайты.ээээ вот это мне не нравилось с самого начала, создание лолко под предлогом того что СФ собирает миниблоб и нам не хватает намберсов
http://coalition.serpent.is/battles/
если анализировтаь эту ссылочку то только в ОДНОМ из запечатленных там боев соларов было больше аж на 6 человек:
Гусибразерс вс СФбразерс
439 вс 370
384 вс 384
337 вс 384
337 вс 206
850 вс 452
367 вс 268
223 вс 229
484 вс 379
Сообщение отредактировал SkyDragon: 01 November 2012 - 22:53
Для блЯстания нужен хоть какой-то повод. А кроме одного выигранного боя и аргумента "мы не можем выиграть потому что нам мешают панды" у него ничего нетГромо я конечно плюсану, но ты скатываешьс яна уровень серости местно,а ты ведь глас СФ на форуме)) должон блЯстать весь в белом))
http://coalition.serpent.is/battle/r77395/ - потери 295 из 384мы не сливаем бои. мы уходим когда ваши друзья порталятся в сторону боя
У ААА - Панды, у РОЛ - Панды, и у Соларв теперь тоже Панды, да что же это такое ????Для блЯстания нужен хоть какой-то повод. А кроме одного выигранного боя и аргумента "мы не можем выиграть потому что нам мешают панды" у него ничего нет
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну песецА, ну это да. Качественно подловили, молодцы. Но все равно маловато, согласись
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 01 November 2012 - 23:01
Я вот сегодня покакать без пл сходил - и ничего, получилось. Повод, согласись?Зато без ПЛ, согласись?
Ну мы же не каток, штопаделать. Нам бы тока трололо да пострелушки, все не так как у серьезных закатывательных дядек.Ну песец
Вы за 400+ страниц "войны" сколько станций взяли?
Расскажу тебе страшную тайну.Да тут вопрос созрел, как панды до соларов доходят а до вас нет? И как вы вчера сделали 14 таймеров и панды не захотели вас?
Вы что не секси?
Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2012 - 23:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users