ну не на столько я жырный, ну правда, хоть может наверно так и кажется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2018 - 23:06
При Том Кленси такого не было.
Да и в БФ тоже были оба.
Отправлено 24 January 2018 - 1:33
все эти баттлфилды и всякие там томб райдеры ваще плачут в стронке, когда выходит вперед двигло Euro Truck Simulator и унижает любую систему. Протесть на нем 4к
Отправлено 24 January 2018 - 1:48
Рис Тромба, в 1080п, как вы любите.
ютуп мне подксазывает, что на 8700к это выглядит так:
бутон раскрыт или опять нищитова?
выглядит чудесно, прямо из сказки про пинокио
я просто не читаю ваши споры, но тесты люблю и что за память стоит, частота,разгон был?
ну и если можно конфиг машины
Отправлено 24 January 2018 - 8:15
Я наконецто собрал сие чудо =))
хз но сборка заняла почти три часа, чтобьы все компактно и красиво сделать
Синербенч, без разгона и с разгоном
п.с. эээмм а что я такое с видео накосчил что оно не показывает? залил на ютуб, доступ открыт
кто подскажет?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 24 January 2018 - 10:53
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 24 January 2018 - 8:41
выглядит чудесно, прямо из сказки про пинокио
я просто не читаю ваши споры, но тесты люблю и что за память стоит, частота,разгон был?
ну и если можно конфиг машины
Глянь на канале, там в описании к видео есть конфигурация, да и на остальных видео она так или иначе есть, а то уже не удобно даже писать. никакого разгона конечно же нет, кроме дефолтового зеонового турбы, и то, не до конца прожатого
Отправлено 24 January 2018 - 9:24
Отправлено 24 January 2018 - 9:40
да черт его знает как там вообще накосячить можно!? жамкаешь
в новом окне затаскиваешь мышой видоз, ждешь пока он загрузица, пока грузица, можно описать и ткнуть в кнопь "Опубликовать", и ежали ткнуть, то оно напишет дескать "Видоз проверяется, и как только, так сразу будет доступен по линку <линк>"
Одновременно с этим видоз начнет проверятся, и запустит ползунок с процентажем, и как он просрется по тому линку, что сгенерился первым - появится видоз в 360п, а еще через минут 5-10 видоз станет 1080п, а еще через пол дня, того разрешения, которого был.
Наверное стоит отметить, что прежде чем заливать что либо, я не поленился ткнуть в кнопку "создать канал"
как то можно заливать видозы будучи тупо гуглопочтой, но там какой то не простой геморой, который кстати, мы похоже и наблюдаем
Отправлено 24 January 2018 - 9:47
Рис Тромба, в 1080п, как вы любите.
ютуп мне подксазывает, что на 8700к это выглядит так:
бутон раскрыт или опять нищитова?
Я в Томб Райдер этот щас в 3Д играю, фулл хд на макс графоние порядка 40-60 фпс, без 3д стабильные 60. Видяха 1050 Ti в не большом разгоне, убрал только текстуры т.к у меня 4гб памяти на видяхи а игра с этими текстурами требует больше и начинает видимо в оперативку их пихать а оперативки и так нет - 8гб страдание, фризы и зависоны. В остальном фпс играбельный в 3д, ощущение от игры в 3д на тв просто бомбические.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 24 January 2018 - 10:31
Глянь на канале, там в описании к видео есть конфигурация, да и на остальных видео она так или иначе есть, а то уже не удобно даже писать. никакого разгона конечно же нет, кроме дефолтового зеонового турбы, и то, не до конца прожатого
нет полного конфига машины ни на одном видосе
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users