Дедуль, у меня жбан чатика. Плавал я на Амаги в основном. Иногда брал Могами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 18 December 2015 - 23:06

Кек Дедушка Мороз к Злу на стрим попал.
лол мне зло лайк поставил, а это был мой единственный победный бой на тирпице вчера.
В платине одни и те же ники вижу, уже здороваться начинают.
Отправлено 19 December 2015 - 0:33

ПМК или ПВО? Рули или живучесть?
В нынешних реалиях я вообще не вижу смысла ставить хоть что-то на ПМК или ПВО, если есть альтернатива на ГК или маневр/живучесть.
Рули ставь, норка такая корова неповоротливая, а будет с патчем еще хуже. Я сопсно на все в 4-й ставлю рули онли. =)
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 19 December 2015 - 0:48

Дальность на 9 лвле появляется же. Или на амерах по другому?
У амеров дальность уже с 5-уровня появляется. Видимо на 9-м дают точность.
Англичанки тоже с модулем на точность кукуют.
Этот модуль хоть починили? Или он всё также бесполезен?
В нынешних реалиях я вообще не вижу смысла ставить хоть что-то на ПМК или ПВО, если есть альтернатива на ГК или маневр/живучесть.
Рули ставь, норка такая корова неповоротливая, а будет с патчем еще хуже. Я сопсно на все в 4-й ставлю рули онли. =)
Хз я на эсминцы ставлю набор скорости.
Т.к. сбрасывать скорость одновременно с доворотом уменьшает радиус этого самого доворота, что важно. Ну и в дымах тормозить быстрее выходит, что таки сбивает сраноснайперов, которые уже вызубрили все упреждения.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 December 2015 - 1:01

Ну, с ригом на точность летело действительно точнее, он вполне полезен. Вот дальность не используется почти нигде.
ПМК я использую например. Мне нравится когда оно начинает отгонять особо наглых уже с 10км, в случае того же ямато или изюма. В ПВО довольно часто фитят крузаки что бы заградкой гонять самолёты на 7км. Амерским линкорам тоже вполне пойдёт такой риг, хотя нормальные авики к ним и так не лезут.
Отправлено 19 December 2015 - 1:01

Хз я на эсминцы ставлю набор скорости.
Т.к. сбрасывать скорость одновременно с доворотом уменьшает радиус этого самого доворота, что важно. Ну и в дымах тормозить быстрее выходит, что таки сбивает сраноснайперов, которые уже вызубрили все упреждения.
![]()
![]()
Хз, для Киева на РБ возможно, но сбрасывать чтобы потом резко набирать, даж не знаю, предпочитаю на максималке маневрировать лучше. Да и от торп лучше уворачиваться, чем играть скоростью, имхо.
Для Минеказы, тем более не надо.
А Фарагут я не сильно люблю, из-за его баллистики, да и вообще он какой-то загадочный у меня, то тащит божественно, то сливается как полное днище.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 19 December 2015 - 7:04

С ракового. Мудрость ЦА.
если при сливе ты в топе 4 лучших кораблей в своей команде стоишь, то ты не краб!
Азазазазааза.
Нет пути, блждад.
Отправлено 19 December 2015 - 9:47

Годно чо, я если на Киеве беру точку, то ниже 4-го не опускаюсь, отсюда вывод, что я не краб.
А то что в рангах никак с 7-го на 6-й не уйду, так это виноваты все они, которые раки.
Сообщение отредактировал Deephen: 19 December 2015 - 9:47
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 19 December 2015 - 10:40

хатсухару
В общем если нижние ранги тянутся на эсминце, то верхние, как ни странно, нужно тянуть на ЛК. А у меня его нет. И платить деньги за то чтобы наслаждаться этим трындецом уже с мостика ЛК нет никакого желания.
Все ранги тянутся на эсминце. Просто эсминец нужен нормальный.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 19 December 2015 - 11:35

Все ранги тянутся на эсминце. Просто эсминец нужен нормальный.
Бенсон/махан не успевал прокачать, чо.
Кто ж знал, что паровозить под торпеды это привилегия только моих сотимовцев.
А остальные если и паровозят то только с целью выманить очередного топ-щаздобью-не-рака под фокус остальной команды.
И да: если свои ЛК "не стреляют" то что ты там вытянешь?
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 December 2015 - 10:49
Отправлено 19 December 2015 - 12:06

Когда в одном бою не стреляют твои лк, в другом эти лк будут на красной стороне.
А хацу и фубуки заведомо сливные корабли в раковых, т.к. не могут дать гарантированный дамаг (и вообще дамаг у них зависит не от прямоты рук водителя, а от кривизны рук цели), у них даже чисто статистически 47.8% и 47.4% соответственно.
http://www.worldofwa....top/stat/rank/
Отправлено 19 December 2015 - 12:56

Не ну в ультраклозе они нормально насыпают.
Но да: полностью согласен про кривизну рук цели.
Жаль что сленивил и не до махана дротил.
Вот только в твоей таблице маханы всего на процент отличаются. Значит раки таки тащут своей криворукостью?
Отправлено 19 December 2015 - 13:23

На еврофоруме обнаружены клевенькие обосратушки координатора супертеста.
Т-щь запостил батлрепорт в рождественском антураже, подкрепленный несколькими скриншотами. Вот только на скриншоте невооруженным взглядом было заметно ТУ
Разумеется добрая душа заскринила все до выпиливания мордераторами:

А потом на основании работы таких вот супертестеров кораблики ребалансятся к релизу Ж)
Ах да, забыл прицепить ссылку на тред.
Отправлено 19 December 2015 - 13:30

Не ну в ультраклозе они нормально насыпают.
Но да: полностью согласен про кривизну рук цели.
Жаль что сленивил и не до махана дротил.
Вот только в твоей таблице маханы всего на процент отличаются. Значит раки таки тащут своей криворукостью?
Мэхан медленный. И торпеды коротковаты. Потому и сливает.
На еврофоруме обнаружены клевенькие обосратушки координатора супертеста.
Т-щь запостил батлрепорт в рождественском антураже, подкрепленный несколькими скриншотами. Вот только на скриншоте невооруженным взглядом было заметно ТУ
Разумеется добрая душа заскринила все до выпиливания мордераторами:
А потом на основании работы таких вот супертестеров кораблики ребалансятся к релизу Ж)
Ах да, забыл прицепить ссылку на тред.
Эпик. А еще по результатам работы таких супиртостеров ТУ не является запрещенным модом.
Крутая танковка в треде от коллег супиртостеров. "Это не те дроиды ТУ, которых вы ищете", лол.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 December 2015 - 13:41
Отправлено 19 December 2015 - 13:39

И что там являтся ТУ? Кружочег под кораблём?
Отправлено 19 December 2015 - 13:51

Мэхан медленный. И торпеды коротковаты. Потому и сливает.
Маскировка еще. Мало того что базовая у бенсона на 500 метров веселее, так еще и модификация открывается.
И что там являтся ТУ? Кружочег под кораблём?
Ага, оно так и выглядит.
"Стреляй сюда и попадешь!" Если цель продолжит рельсоходить и повезет с разбросом, конечно же.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users