А Джага ещё могёт, грац. НО, без нормального капитального фк дичи сов пролюбят,
Ты это не про Калаша, надеюсь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну Калаш уже в дичи не вернётся, Катрина как капитал фк некомпетентен, вас катает винг суперов "вх червей" и несколько десятков капиталов три/редов а противопоставить им вам нечего. Думается мне у дичей настоящие проблемы ещё только впереди. Даже глумиться над вами жалко по этому поводу, печально всё это т.к. есть в легионе и не совсем отбитые, хоть их и меньшинство.Ты это не про Калаша, надеюсь?
Сообщение отредактировал Kalcit: 26 April 2018 - 23:31
а че... что то там есть. залип на картинке минут на десять.
примерно столько же, когда-то, рассматривал квадрат малевича, пытаясь впитать прелести супрематизма.
нарекаю шедевр "Осмонской Монна Лизой"
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 26 April 2018 - 23:52
Вышка
Есть 2 типа людей: Дичи и хейтеры.
Не пиши и качество топика сразу возрастет.
А где же 180 суперов в 1 флоте, и 50 в другом?
Хайли лайкли, что одной вниманиекошкодевочке стало этого внимания маловатоПризнавайтесь дичепеты, чей это шедевр?
Имбалансы никогда не позиционировали себя как крабы, пвп онли.
Позиционировать ты себя можешь как угодно, однако твоя позиция в пространстве от этого никак не поменяется. Для этого нужны действия.
в его постах затаилась глубочайшая обида.
Ally: Da Imbalance
имбалансы/другиепеты
Щас бы быть редом на тех же правах что и имбалансы были с дичами и при этом пытаться их тролировать. Ты хоть понимаешь, что редам так же спейс дали как и имбалансам и если бы там не было гунов, то та же история повторилась с вами, если бы вольты приехали со скилами, то ты бы поехал в нпц, может даже быстрее чем дичепеты.
Щас имбалансы с дичами вступят к гунам или нц дотам (как сибсквад) и начнут так же бравировать своей мощью, что якобы их никто не сможет выселить.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
>сибсквад
>Бравировать своей мощью
Да где вы это вычитываете?
В топик заходишь и читаешь будто это пвп альянс. Хотя по факту - это просто рентреры на птичьих правах. По идее вести должны себя скромно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Разверни вскукарек про рентеров на птичьих правах, пожалуйста. Почему ты так решил?
Это последнее что я тебе линкану по поводу рентеров http://forum.eve-ru....7447&p=3991618. Если я захочу поговорить о рентерах готга, то я зайду к вам в тему.
Да, шесть лет назад дичи рассказывали истории про "у нас суперов как фантиков" (совсем как некоторое время назад, правда иными словами), а потом неожиданно уехали в лоусек из за такого как я.
Не перевирай, речь было про дрэды, а не супера.
И агильные-арморные темпесты.
Сообщение отредактировал Volod: 27 April 2018 - 8:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users