Не думал,
вот здесь ты как никогда прав, но иногда лучше думать, а совсем забыл, ингейм данные правильно оформи, клоун
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 January 2019 - 20:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, ну я конечно понимаю, что для уничтожения контекста в цитате стоит удалять запятую, дабы не выглядеть идиотом, но вот точно не подозревал, что об этом придется кому-либо напоминать.
Не, ну я конечно понимаю, что для уничтожения контекста в цитате стоит удалять запятую, дабы не выглядеть идиотом, но вот точно не подозревал, что об этом придется кому-либо напоминать.
я тебе тоже напомню про
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
если модераторы забыли или забили, а то для НПЦ-альта ты сильно раздухарился
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 January 2019 - 20:23
Я рад, что это главная твоя претензия ко мне.
Других ты сформулировать, очевидно, не в состоянии.
Зачем мне с этим разбираться, если это беспокоит только тебя?
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 January 2019 - 20:30
Странно, ты так говоришь, будто это я хожу вас цитирую и выделяю, офигеть.
Что за лицемерие по тикеру.
ясно, для тебя правила форума не писаны, почему ты считаешь себя лучше других и думаешь что можешь игнорировать правила форума или у тебя родственник в модераторах?
1)Смотрите ка, поборник правил в лице нпц котика с -770 репой.
2)Не лучше других, но лучше тебя - всенепременно.
3)Будет предупреждение - будет реакция.
Прожимайте жалобы господа, и тогда я, обязательно, повторно кину заявку к фишке. Ведь это так важно.
Ну вот, смотри, ты сам берешь и подбрасываешь дровишек.
А потом еще жалуешься, что я тут пощу.
Не давай повода - не будет реакции.
Просто утомительно бывает искать информацию в теме если там на несколько страниц кто то с кем то перелаивается фразами "ты дурак"- "да ты сам дурак".
А про дискорд я так и не понял.. То есть ты сидел в рекрут канале дискорда Снафов и написал потом на форуме, что там (в рекрут канале) они ни чего не обсуждают, так?
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Во пацаны узнают, что их паблик канал стал рекрут каналом.
Чатла и Гравиза там, наверное, тоже рекрутят.
Странно, ты так говоришь, будто это я хожу вас цитирую и выделяю, офигеть.
Что за лицемерие по тикеру.
1)Смотрите ка, поборник правил в лице нпц котика с -770 репой.
2)Не лучше других, но лучше тебя - всенепременно.
3)Будет предупреждение - будет реакция.
Прожимайте жалобы господа, и тогда я, обязательно, повторно кину заявку к фишке. Ведь это так важно.
Балабол, как он есть
1. Репа у меня -774, а не -770 и на момент написания твоего сообщения не менялась
2. Безосновательное заявление, делаем скидку на твое мегачсв
3. Жалобу прожал, смотрим, что будет и да, важно, раз в правилах есть такой пункт, я предложил его убрать
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 January 2019 - 20:58
Создаётся впечатление, что тебе нечего сказать. В таких случаях я рекомендую молчать. Но вот беда - в таком случае у тебя было бы всего 0 сообщений. Но,зато, хотя бы репа была бы в порядке.
я тебе тоже напомню про
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
если модераторы забыли или забили, а то для НПЦ-альта ты сильно раздухарился
НПЦ альту сильно вскружил голову вкус перста на губах. ему простительно )
Ух как вечнопеты раздухарились в этом топике, кукурузка вон дней на 10 РО нахамил фекальной лексикой. Чего с ними такое вдруг ? Разрешили постить ? Даже Станислав из анабиоза вышел.
Так ты заполни гуновские ингейм данные, глядишь тебе не запретят постить тут. Ты же сильный, независимый, самостоятельный.
Это только вечнопет с промытым дичежабой мозгом может в вечном, ничем не обоснованном апломбе о себе и своем вечнопетском альянсе такое заявлять.Ты же сильный, независимый, самостоятельный.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users