Когда в дрон регах жили, бомба насчитывала 12 дрэдов только на выдачу. Не знаю как сейчас.
Иметь дреды и кидать дреды в бой - это две огромные разницы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда в дрон регах жили, бомба насчитывала 12 дрэдов только на выдачу. Не знаю как сейчас.
Иметь дреды и кидать дреды в бой - это две огромные разницы.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Я уже постил такую картинку года три назад. Но сейчас она просто стала показательна. Иксы это просто табор цыган какой-то.
Среднее время нахождения в хлеве хозяина 6 месяцев.
Пилоты корпы даже нормально не успевают адаптироваться на новом месте. А "кормчий" снова ведет их к новому будущему с одной и то же песней "дреды к апрелю"
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 22 January 2022 - 18:45
Пересвет отошел от новогодних праздников, начал логиниться и развел бурную деятельность. Снова взялся за старое - размахивание дсканами.
Сам дскан: https://dscan.info/v/2d9544fe504b
Не за горами тот день, когда Иксы будут объявлены ПвП крылом Вольты, на мощи которых держится весь альянс, но которых недостаточно уважают. Судьба Иксов и поступки Пересвета всегда цикличны, так что не сомневаюсь в этом.
У кого персонаж в Икса есть - послушайте ближайшие жабы) Вангую лихое и придурковатое, а оттого особенно смешное, петушение.
Все норм у ребят, летают во флотах вольты https://zkillboard.c...7/202201232100/
Крабят в деклейне и фейде
https://zkillboard.com/kill/98342358/
https://zkillboard.com/kill/98369124/
Если разделить по уровням, то можно:
- Иметь в ангаре;
- Кидать в бой;
- Успешно кидать в бой.
Иксы иногда были на первом уровне.
https://zkillboard.c...1/201812221900/ - вот попытка некой осмысленной деятельности капиталами на уровне корпы. Но боем это назвать сложно, потому что это был мувопс. Ну тот знаменитый дред без сиджа, все помнят.
Других осмысленных - не видел. Пару раз было "я уже на крабокаре варпаю на ганг в ноль", но это не в счет. Как и использование капиталов под руководством альянсовых ФК в составе тех же Тестов.
Всем кто умеет критически мыслить, посмотрите на ситуацию России ее риторику, заявления, обещания и пустую пропаганду, и на то что было в этом топике... Как вам весь сюр в реальности?))) Смешно? - а вот и нет. Это печально для России что у нее есть свой Пересвет и его стадо.
притащил политоту вне загона. В бан.
Сообщение отредактировал veridan: 12 April 2022 - 1:51
Крабанам сапог в жопу вставили? Какая неожиданность
По опыту прошлого проживания Иксов на аренде, поборы одними только налогами и прямыми донатами не ограничиваются. Во времена Фейтаболиса, капиталы можно было покупать только у Пересвета, которые он строил, рефайня руду на Фортизаре и получая себестоимость постройки выше, чем розничные цены. Руду тоже нужно было сдавать на корпу по баям житы и т.д. Ну а теперь копательные КТА обязательные.
Возможно, у кого-то возникнет вопрос, а зачем сидеть в Иксах, когда в Гунах или Хурде можно крабить точно не хуже и сапог никуда не вставят?
Когда-то, когда я сам был там и мы жили в Фейтаболисе, ситуация стала плохой - регион завесили лампами и мы думали, куда можно пойти. Никто не знал, как это жить в других альянсах, тем более - иноязычных. Всё, что все знали - это байки о Дичах и будильниках по КТА. Что вот все крупные альянсы это ПвП альянсы, где нужно ночами обязательно просыпаться, что на тот момент уже тоже было давно неактуальным, но в это верили. И сидел Пересвет, всему этому поддакивал: "да, я был лично в Дичах, там очень плохо, у нас тут лучше всего на аренде".
Когда первый раз прощупывали почву, куда можно уйти, писали соседним Тестам. И, видимо, мы тогда друг друга совсем не поняли. Дипломат Иксов спросил у Тестов, сколько у вас КТА. Тесты ответили, что где-то шесть в неделю. Полагаю, они решили, что нас интересует, есть ли контент, куда летать. А мы тогда решили, что это шесть обязательных КТА в неделю и там нужно как на работу на них ходить.
Сейчас, полагаю, ситуация примерно похожая. Даже если кто-то задается вопросами, то Пересвет начинает давить авторитетом, что я вот 10 лет играю, был в крупных альянсах, там жесть и ужас, верьте мне, я вам сделал лучшие из возможных условий игры, в других местах будет хуже. Ну и какой-нибудь Чекмен сидит рядом поддакивает.
Крабанам сапог в жопу вставили? Какая неожиданность
По опыту прошлого проживания Иксов на аренде, поборы одними только налогами и прямыми донатами не ограничиваются. Во времена Фейтаболиса, капиталы можно было покупать только у Пересвета, которые он строил, рефайня руду на Фортизаре и получая себестоимость постройки выше, чем розничные цены. Руду тоже нужно было сдавать на корпу по баям житы и т.д. Ну а теперь копательные КТА обязательные.
Возможно, у кого-то возникнет вопрос, а зачем сидеть в Иксах, когда в Гунах или Хурде можно крабить точно не хуже и сапог никуда не вставят?
Когда-то, когда я сам был там и мы жили в Фейтаболисе, ситуация стала плохой - регион завесили лампами и мы думали, куда можно пойти. Никто не знал, как это жить в других альянсах, тем более - иноязычных. Всё, что все знали - это байки о Дичах и будильниках по КТА. Что вот все крупные альянсы это ПвП альянсы, где нужно ночами обязательно просыпаться, что на тот момент уже тоже было давно неактуальным, но в это верили. И сидел Пересвет, всему этому поддакивал: "да, я был лично в Дичах, там очень плохо, у нас тут лучше всего на аренде".
Когда первый раз прощупывали почву, куда можно уйти, писали соседним Тестам. И, видимо, мы тогда друг друга совсем не поняли. Дипломат Иксов спросил у Тестов, сколько у вас КТА. Тесты ответили, что где-то шесть в неделю. Полагаю, они решили, что нас интересует, есть ли контент, куда летать. А мы тогда решили, что это шесть обязательных КТА в неделю и там нужно как на работу на них ходить.
Сейчас, полагаю, ситуация примерно похожая. Даже если кто-то задается вопросами, то Пересвет начинает давить авторитетом, что я вот 10 лет играю, был в крупных альянсах, там жесть и ужас, верьте мне, я вам сделал лучшие из возможных условий игры, в других местах будет хуже. Ну и какой-нибудь Чекмен сидит рядом поддакивает.
Абсолютно те же самые тезисы, что были и 4-5 лет назад
Правда, когда была реальная возможность взять свой собственный клайм у Тестов - Пересвет зассал, понимал, что не потянем и под крылышком Дреддита явно хорошо живется.
А что там с капиталами? По традиции, у Пересвета каждый новый год жаба о том, что нужно садиться на капиталы и про 100500 Титанов к весне.
Абсолютно те же самые тезисы, что были и 4-5 лет назад
Правда, когда была реальная возможность взять свой собственный клайм у Тестов - Пересвет зассал, понимал, что не потянем и под крылышком Дреддита явно хорошо живется.
А что там с капиталами? По традиции, у Пересвета каждый новый год жаба о том, что нужно садиться на капиталы и про 100500 Титанов к весне.
Скорее всего увидим их под бочком у вольты в каком нибудь бомж реге)
Проблемка в том, что у коалиции Вольты свободного спейса не сказать, что сильно много(особенно в свете того, что туда еще и Файр заселились), да и расшираться особо некуда - с одной стороны спейс Империума и их друзей, а с другой спейс Фратов.
Сообщение отредактировал Orillion: 14 February 2023 - 14:28
Проблемка в том, что у коалиции Вольты свободного спейса не сказать, что сильно много(особенно в свете того, что туда еще и Файр заселились), да и расшираться особо некуда - с одной стороны спейс Империума и их друзей, а с другой спейс Фратов.
Так они ж и так спейс у Вольты арендуют. По сути, там вопрос сугубо честолюбия, чисто чтобы на карте надпись X-Files была)
Так они ж и так спейс у Вольты арендуют. По сути, там вопрос сугубо честолюбия, чисто чтобы на карте надпись X-Files была)
Насчет аренды хз. Вроде как они рядовые мемберы WE FORM BL0B - крабят в паблик спейсе, где и все остальные, летают в общих флотах и т.д. На рентерство это как-то не похоже.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users