Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Tatoshi

Tatoshi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tatoshi
  • EVE Alt:North Boreal
  • Client:Eng

Обьясните зачем везти инжекторы или экстракторы из житы если они прекрасно работают удаленно?

Еще одна идея, ссп - как обычно наркоманы и считают заход шипа в регион из вх, но не считают выход из региона в вх xD
Учитывая их недавний фейл с начислением конкорд шипов на ВСЕ акки, привязанные к емейлу, это не выглядит таким уж невероятным

Начисление кораблей не тем аккам, каким надо - это косяк конкретного программиста и только (возможно, ещё и тестировщика) - т.е. технического персонала.

Обсчёт статистики и создание механизмов под это дело в первую очередь лежит на бизнес аналитике и заказчике продукта (пусть и внутреннем) - т.е. тут больше играет роль правильной постановки задачи.

В общем, это косяки разного плана и наличе первых ничего не говорит о вторых.

ИМХО, теория со скинами смотрится правдоподобней. Хотя, опять же, они должны были бы показать дикий экспорт из нулей (везут на продажу), а не импорт.

В общем, без доступа к перчике можно гадать до бесконечности, ошибка это или реально кто-то спускает кучу плексов, готовясь к летней движухе.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Эй чукча, тут обсуждают импорт :facepalm:

Эй чукча, перечитай пост на который ты отвечал :facepalm:
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Все хлопают в ладоши. Дальше то что?

Развитость экономики не спасет от тысячи гриффинов, крутящих биконы. Декляйн что ли развит не был? 

"знай наших!!!"

завидуй, угрожай, мечтай...

а у нас с каждый месяцем всё больше и больше кипстаров чтоб сделалть невозможным выселения нас любимых на ваших любимых гриффинах

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В кипстар пока еще, к счастью, ни агентов, ни аномальки не затолкаешь. Поэтому толку от них для альянса, зависящего от клайма, примерно ноль.

Можно сколько угодно передергивать на экономическую статистику, но ее ценность в отрыве от боеспособности примерно такая же, как от борды, увешанной циноибисами.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

В кипстар пока еще, к счастью, ни агентов, ни аномальки не затолкаешь. Поэтому толку от них для альянса, зависящего от клайма, примерно ноль.

Можно сколько угодно передергивать на экономическую статистику, но ее ценность в отрыве от боеспособности примерно такая же, как от борды, увешанной циноибисами.

у тебя претензии к боеспособности империума? или лишь бы ляпнуть?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Боеспособность империума все желающие видели год назад. Боеспособность минорчика еще раньше.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Боеспособность империума все желающие видели год назад. Боеспособность минорчика еще раньше.

кхм...переход на личности==слив ЗАЩИТАНО

год назад гуны были в лоусеках так что с лоусеков вленлорды показывает, что ты и тут не прав и слился :)

иди лучше в цсм там самое место таким "говорунам"

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

"знай наших!!!"

завидуй, угрожай, мечтай...

а у нас с каждый месяцем всё больше и больше кипстаров чтоб сделалть невозможным выселения нас любимых на ваших любимых гриффинах

А разве у Империума были проблемы с экономикой? :blink:

год назад гуны были в лоусеках так что с лоусеков вленлорды показывает, что ты и тут не прав и слился :)

Фактически ты прав , но буквально за 2 месяца до этого они были в нулях(где жили года 4 ), не? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Самое грустное в этом всем, что я на стороне гунсварма, который и тогда являлся последним оплотом против разрушительного геймплея нцпл, так и сейчас. Только оплот этот надувной, ему проще перелететь по ветру на новое место, чем встретить врага во всеоружии.

В итоге, технически биполярный мир оказывается пшиком, и сколько там не копают в дельве, а фулфлоты суперов по всей еве летают именно нцпл. А гунсварм забился в своем регионе и сидит, изредка вылетая на клавах.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

А разве у Империума были проблемы с экономикой? :blink:

Фактически ты прав , но буквально за 2 месяца до этого они были в нулях(где жили года 4 ), не? 

там были гуны+фконы+со2+......... но виноваты только гуны? а может виноваты предатели(со2 и ко) и мимопроходилничегоне должен(фконы) ? ну и панды долгое время были лояльны гунам а потом раз и конец лояльности....

я понимаю что победа всегда общая, а поражение личное но не стоит уж так всех собак на гунов вешать

ну и мелкое замечание сейчас в дельве империум, а в декляйне войну проиграло несколько другое образование :) (миттани молодца и сделал после фэйла ребрендинг так что не подкопаться)

Сообщение отредактировал uaindustri: 05 July 2017 - 15:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

а может виноваты предатели

Может и предатели виноваты, но что, миттани в дельве создал новые законы вселенной и там больше никогда и никого не предадут? Очередная итерация по поиску контента со стороны нцпл закончится очередным минорчиком, который потерял клайм и побежал в новое теплое место. И снова окажется, что в империум каким то чудовищным образом просочились предатели, которые и не дали нормально повоевать.

(миттани молодца и сделал после фэйла ребрендинг так что не подкопаться)

Действительно, вот минорчик тоже больше не минорчик, так что никаких петов и дойки на мазер не было. Он теперь - равноправный партнер империума, который силен и могуч и никогда не выселялся.

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

миттани молодца и сделал после фэйла ребрендинг так что не подкопаться

Просто не осталось альянсов, чтобы называть себя Coalition, вот и пришлось выкручиваться как назвать один большой альянс...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

там были гуны+фконы+со2+......... но виноваты только гуны? а может виноваты предатели(со2 и ко) и мимопроходилничегоне должен(фконы) ? ну и панды долгое время были лояльны гунам а потом раз и конец лояльности....
я понимаю что победа всегда общая, а поражение личное но не стоит уж так всех собак на гунов вешать
ну и мелкое замечание сейчас в дельве империум, а в декляйне войну проиграло несколько другое образование :) (миттани молодца и сделал после фэйла ребрендинг так что не подкопаться)

В декляйне тоже был империум. Крышу у миттани снесло до начала World War Bee
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Так и запишем, партнёры подвели.

А что он сделал за ребрендинг?

Обмазался нипами с соседями тестами и ко?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

На тот момент Империум вещал, что с фоззисовом они теперь неприступная крепость и все обламают зубы. 

На счёт предательства, для начала именно гуны кинули своих вассалов в Вейле, сказав что летать на деф они не будут. Т.е. Разоры, Фконы , СО2 иниты. что ли ещё(не помню уже и кто там жил) остались можно сказать сами по себе. а напомню что это всё случилось почти одновременно с деплоем туда Разаров, после чего они окончательно посыпались. Вот тут на месте СО2 и нужно было принимать правильное решение :)

До падения Вейла у Империума было преимущество во всём, ну может исок поменьше.

На счёт Фконов - они как раз уехали самыми последними и дефали свои системы до конца, не смотря на то что Гуны даже не соизволили к ним прилетать на помощь, 50 -100 клав я надеюсь за помощь не считаем?

Так вот тут и возникает вопрос кто кого предал союзники Гунов или наоборот, и так ли выгоден союз с новыми Гунами, когда в руководстве всё те же, а флотом до сих пор рулит чувак в треуголке(но тут я на данный момент хз, давно с ними не сталкивались, может треуголку и передали новому стратегу)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 July 2017 - 15:38

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Может и предатели виноваты, но что, миттани в дельве создал новые законы вселенной и там больше никогда и никого не предадут? Очередная итерация по поиску контента со стороны нцпл закончится очередным минорчиком, который потерял клайм и побежал в новое теплое место. И снова окажется, что в империум каким то чудовищным образом просочились предатели, которые и не дали нормально повоевать.

Действительно, вот минорчик тоже больше не минорчик, так что никаких петов и дойки на мазер не было. Он теперь - равноправный партнер империума, который силен и могуч и никогда не выселялся.

может пруф?

и я обычный грунт....я не цео даже...я понимаю что "когда я спустился с небес"(некоторая чернь обожествляет руководителей) вы продолжаете меня "боготворить" но извольте я обычный пилот и никаких претензий на свершения у меня нет...так что ваше мнение на счёт меня ошибочно

сейчас я просто пилот альянса, который состоит в империуме и ни на ёту больше

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

UPD. пока не получается

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 July 2017 - 2:04

• 0

28laseh.jpg

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

смотря где ассеты, а так можно и несколько месяцев потихоньку перевозить. А почему с империи? Там написано что на графике считается все что вошло/вышло в регион любым типом прыжка включая шипы которые везут эти предметы.

Ну да. Но в балансе всех нулевых регионов нетто-импорт. И в балансе почти всех (кроме форжа) имперских - нетто-экспорт. То есть во все нулевые регионы идет подкормка из империи. Превышающая их собственное производство/майнинг/трейд. Если бы дело было только в одном Дельве - в других нулевых регионах был бы нетто-экспорт и все объяснялось бы переездом по нулям. Но поток идет именно из империи. То есть нульсеки пока что далеки от самодостаточности, если не найдется других объяснений.

Обьясните зачем везти инжекторы или экстракторы из житы если они прекрасно работают удаленно?

Еще одна идея, ссп - как обычно наркоманы и считают заход шипа в регион из вх, но не считают выход из региона в вх xD
Учитывая их недавний фейл с начислением конкорд шипов на ВСЕ акки, привязанные к емейлу, это не выглядит таким уж невероятным

Ну ошибки, конечно, можно предполагать, но пока что это все "макаронный монстр". Недоказуемо и неопровергаемо, а потому имеет нулевую ценность наравне с вмешательством пришельцев и божественным промыслом :)

Есть еще вероятность того, что статистика не была исправлена после падения цен на скины из ивента (т.е. кб поправили, а в статистике они по начальной высокой цене), а учитывая что они гуляли между регионами - это может объяснить часть перекоса в сторону импорта.

Там с начала года такая картина. Дальше просто не копал еще, но подоздреваю, что то же самое.

а смысл всех этих споров если вывод из статистики один:

дельв самый экономически развитый регион нулей без малейших претензий на конкуренцию.

ждём рефайнери цитадельки ... только этот патч сможет хоть как то поменять нули

А вот это - да. Я помониторил статистику в процессе. Если мета-целью гуннов является строительство собственной импы с блекджеком и шлюхами - к этому они весьма успешно двигаются. И насколько я понимаю - это совпадает с задумкой ССР. И лично мне оно тоже симпатично - люблю созидательный геймплей :)

Альянсы имеющие стэндиг +5 к гунсварму, выяснилось что у вас нет прав дока в 1DQ- Keepstar мы считаем это актом дискриминации который настало время исправить. Если вам нужен доступ к №3 маркету в eve online - обратитесь в Corp Diplomatique гунсварма

P.S. если есть вопросы - пишите ПМ или ингейм.

Похоже хоть какая-то польза есть от нашего флуда :)

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Похоже хоть какая-то польза есть от нашего флуда  :)

идея попробовать пролоббировать этот вопрос возникла пару дней назад. 

а то что я знал, что доступа нет это вообще случайность, как-то тип прилетал просил чертеж баалгорна продать, я ему сказал смотри в контрактах а он ответил что не может докнутся.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 July 2017 - 15:52

• 0

28laseh.jpg

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

идея попробовать пролоббировать этот вопрос возникла пару дней назад. 

а то что я знал, что доступа нет это вообще случайность, как-то тип прилетал просил чертеж баалгорна продать, я ему сказал смотри в контрактах а он ответил что не может докнутся.

но ведь мы не можем докаться к ним на цитадельки....

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users