Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13812 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34849 сообщений
9867

Смотрел из твоего только террор и еву, ева зачёт, террор скучен.

Вообще на мой взгляд топ сериалы этого года(сезоны не везде первые в этом году):

9-1-1 круто снят хорошие актёры эмоционально цепляет. 2 сезона в этом году.

Rookie аналогично первому, но про полицию.

Пастырь - дурдом, но очень годный.

Волшебники сейм шит, сезон хорош.

Американские боги  тоже самое.

Убивая Еву - хорошая чёрная комедия с крутой игрой актёров.

Люцифер - сезон был очень хорош.

Дискавери - неплохой сюжет, своеобразный сеттинг, средние актёры в целом хорош.

Подлый Пит - хорошая игра, интересный сюжет.

Джесика джонс - первый сезон в целом мне больше зашёл т.к. главгад суперский, но этот тоже неплох.

Титаны - тоже про супергероев, имеет некоторую "реалистичность" как и джессика, хз как пойдёт сюжет, но пока хорош.

американские боги выходили в 17 году, а не 18

видоизмененный углерод с экспансией не вставили? барыги тоже ничего, имхо, даже лучше 2 сезона

новости со съемок экспансии

Благодаря Amazon мы выйдем за границы нашей солнечной системы и продолжим увеличивать масштабы происходящего на экране. Более того, отныне мы можем добавлять в сценарий обнаженку и крепкие словечки. Еще одним очевидным плюсом сотрудничества с Amazon для нас станет то, что на онлайн-сервисах можно выходить за границы 43-минутного хронометража каждой серии.

Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 December 2018 - 10:24

• 1

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Не вижу смысла пространство смотреть сразу. Вот что-то где полно намеков полутонов интриг, тяжело смотреть после годичного перерыва, нихрена не помнишь что так к чему, вроде вест ворлд или другой стороны (двойник).

..............

Я чот нифига тебя не понял. Я хочу посмотреть сериал сразу целиком как его закончат. Потому и спрашиваю, сколько там всего сезонов строщались сделать, по крайней мере на данный момент. А то у гугла спрашивать такое себе.

• 0

Ленивец всея Руси.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34849 сообщений
9867

на сколько хватит бабла и терпения, столько и снимут

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Я чот нифига тебя не понял. Я хочу посмотреть сериал сразу целиком как его закончат. Потому и спрашиваю, сколько там всего сезонов строщались сделать, по крайней мере на данный момент. А то у гугла спрашивать такое себе.

Ты не думал, что можешь умереть так и не посмотрев? Куча народу уже откинулась в ожидании халфы 3 :) Про "долгострой" мартина вообще промолчу, он сам походу ласты склеит уже 100 процентов не закончив. А тут уже что-то есть годное, можно смотреть. Тем более что текущий конец пространства вполне мог бы быть его окончательным логическим концом. По крайней мере, я не уверен что они сделают более целостную и законченную концовку дальше. 

Смотрел из твоего только террор и еву, ева зачёт, террор скучен.

Вообще на мой взгляд топ сериалы этого года(сезоны не везде первые в этом году):

9-1-1 круто снят хорошие актёры эмоционально цепляет. 2 сезона в этом году.

Rookie аналогично первому, но про полицию.

Пастырь - дурдом, но очень годный.

Волшебники сейм шит, сезон хорош.

Американские боги  тоже самое.

Убивая Еву - хорошая чёрная комедия с крутой игрой актёров.

Люцифер - сезон был очень хорош.

Дискавери - неплохой сюжет, своеобразный сеттинг, средние актёры в целом хорош.

Подлый Пит - хорошая игра, интересный сюжет.

Джесика джонс - первый сезон в целом мне больше зашёл т.к. главгад суперский, но этот тоже неплох.

Титаны - тоже про супергероев, имеет некоторую "реалистичность" как и джессика, хз как пойдёт сюжет, но пока хорош.

911 неплохой сериальчик, но не моё, жвачка такая, одно и тоже под  разными соусами.

Новобранец, пока для меня скучища, да и отдает немного 911, там помоему даже сцены есть 1 в 1 одинаковые, вроде ремонтника застрявшего в банкомате.

Пастрырь хороший сериал. Стоящий.

Волшебников, так и не смог осилить дальше нескольких серий первого сезона, как-то слишком молодежно, сотню туже осилил из за сетинга, хоть и треш лютый,  волшебников не смог.

Американские боги не вкатили, пилот 1 сезона почти посмотрел, по ходу уснул.

Люцифер, годный сериальчик, смотреть приятно. Хоть может и пора его уже заканчивать.

Дискавери, мутота, но актеры в принципе ничего, лорку правда похерили, а жаль. Был бы сюжет вменяемым, было бы годно. Все равно буду смотреть. Космос жешь.

Пита так и не посмотрел, надо глянуть.

Джесика вызвала этим сезоном лютую зевоту, как и сорвиголова (жена намертво отказывается досматривать сорвиголову, ибо безнадега и занудно, придется одному смотреть), блин что у них там кризис жанра? Да и вроде то ли позакрывали это всё, то ли отложили на 2 года, то ли будут дальше снимать, то ли нет. Непонятно.

Титаны неплохо в принципе, но клоунские наряды вместе с мультяшным мочиловом тоже не совсем мое.

А теперь списочек чего жду. И в новом году много вкусненького ожидается.

Финал ИП. Апрель 2019

Очень странные дела. 3 сезон. 2019 г

Мандалорец 2019, посмотрим опошлят ли диснеи и это свое творение.

Переферийные устройства 2019, антиутопия от одного из создателей WW.

Человек будущего 2, ох хо хо. Этот смешной трешак выйдет 11 января.

Каратель 2 (январь 2019).

Пространство 4 сезон (летом 2019).

Рик и морти 4 (Конец 2019)

Настоящий детектив», 3 сезон 2019

Хранители. 2019. Кино в свое время зашло на ура, посмотрим, что с сериалом будет.

Благие знамения. 2019. 

Ведьмак. 2019

Темные начала 2019, сериал по той же вселенной что и фильм "золотой компас", Фильм в свое время мне понравился, задумывали его как трилогию, но из за плохих сборов закрыли. Теперь вот сериал.

Теперь список, который наверно уже никогда не зарелизится, или выйдет ХЗ когда, но мечтать не вредно.

Пикник у обочины (хз когда) Может хоть пилот выложат.

Оазис (хз когда) Пилот мне вкатил, а сериал видимо не оправдал надежд  и все же РИП (и это все несмотря на очень хорошую критику и хорошую оценку IMDB).

Гиперион (пока хз когда и выйдет ли) Сайфай конечно это сайфай, но опыт пространства позволяет надеяться, что это будет достойное кино.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 30 December 2018 - 14:32

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Третий сезон Человека в высоком замке, по-моему, вышел отличным. Еще понравились Маньяк и обзаведшийся вторым сезоном Патриот. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На быстроскролле мелькнуло нечто нелестное о The Expanse. Чекнул форум, вроде ивру а не домохозяйки какието.

Очень годный, технически и научно правильный, сериал. Хард сай фай. Наград - гора, поддержка фанатов - огого, сюжет очень ок, сеттинг прекрасный.

Чего ещё от sci-fi надо-то?

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6473 сообщений
4299
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Дык оно ж по книжной серии снимается, и там еще финала не видно в перспективе. Так что и с тв-сериалом ничего не известно.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Драмы много/мало. С одной стороны драмы там заметно больше, чем в в любом шаблонном sci-fi, с другой стороны её слишком мало чтобы полноценно раскрыть события и персонажей, на которых делается акцент. В некотором смысле третьесортные декорации - любая болячка от рака 3 степени до бустера силы подавляется обычным желетом от тахометра на руке, а когда его снимают, то даже не удасужились нарисовать на коже дырки от иголок и сами иголки. На самом деле там много таких вещей, о которых в сериале сказали "А", но не сказали "Б" - тема кибер-имплантов была затронута причем довольно грамотно, но похерена и не раскрыта. Социальные аспекты жизни на Земле, Марсе и астероидах затронуты, но раскрыты частично только про Землю. Уникальная культура астеров вообще идет лесом хотя у каждого астероида должна была сложиться своя собственный уникальный жизненный уклад. Начало сериала содержало такие интересные сцены как секс в невесомости и дефективные люди из-за жизни на астероиде, полноценные протезы конечностей и органов. Но всё это было закопано чтобы на первый план вышла МОЛЕКУЛА.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

На быстроскролле мелькнуло нечто нелестное о The Expanse. Чекнул форум, вроде ивру а не домохозяйки какието.

Очень годный, технически и научно правильный, сериал. Хард сай фай. Наград - гора, поддержка фанатов - огого, сюжет очень ок, сеттинг прекрасный.

Чего ещё от sci-fi надо-то?

скучный получился 2й сезон  :wacko:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34849 сообщений
9867

зато в 3 лихо раскрутился

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

МОЛЕКУЛА.

Да, есть такое. Благо у сайфай канала вырвали из лап, теперь шоураннеры нормальные, будем ожидать! Ну и да, 

зато в 3 лихо раскрутился

Всё же там неплохо так было.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22711 сообщений
4813
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

американские боги выходили в 17 году, а не 18

видоизмененный углерод с экспансией не вставили? барыги тоже ничего, имхо, даже лучше 2 сезона

новости со съемок экспансии

Благодаря Amazon мы выйдем за границы нашей солнечной системы и продолжим увеличивать масштабы происходящего на экране. Более того, отныне мы можем добавлять в сценарий обнаженку и крепкие словечки. Еще одним очевидным плюсом сотрудничества с Amazon для нас станет то, что на онлайн-сервисах можно выходить за границы 43-минутного хронометража каждой серии.

Видимо из-за делея в съёмках думал что в этом.

Экспансия и углерод ок, но я не то чтобы в восторге от последнего сезона экспанисии.

• 0
Posted Image

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Там очень слабый материал был. А на то, что еще можно было сделать по нему хорошо, у них бы явно не хватило бабла. 

Сообщение отредактировал Space junk: 01 January 2019 - 1:15

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

"Тёмную материю" вообще собираются дальше снимать? Хороший, годный сериал, но его оборвали на самом интересном месте и что-то затихли.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

новость о закрытии материи вышла почти одновременно с последним эпизодом. Да и концовка получилась вполне понятная )
кстати, для тех кто скучает по первому сезону темной материи, сейчас на лосте выкладывают новый сериал "origin". В общем, они чем-то похожи, если только сможете вытерпеть тупость в диалогах и клише в сюжете

Сообщение отредактировал vkaskin: 01 January 2019 - 9:46

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

ИМХО материя стала непопулярной и закрылась из за очень ущербного сценария. Наркомания даже о космосе остается наркоманией. Первый сезон, где еще был какой-то сюжет даже с очень низкокачественным реквизитом (съемки в каких-то ангарах без декораций) еще как-то смотрелся. Для меня загадка почему подобные килджои еще снимаются, они кстати заточены на женскую аудиторию. Сериал о бой бабе, вокруг которой всё крутится, по произведением какой-то бабы, сценарий пишут какие-то бабы, вах.

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6473 сообщений
4299
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Орвилл 2 сезон начался

• 1

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3016 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Для меня загадка почему подобные килджои еще снимаются, они кстати заточены на женскую аудиторию. Сериал о бой бабе, вокруг которой всё крутится, по произведением какой-то бабы, сценарий пишут какие-то бабы, вах.

Бросил ещё на первом сезоне, на моменте, где тощая ГГ начала своими тощими руками раскидывать мужиков в спецкостюмах. Мля, ну должен же где-то быть предел всей этой фемотолерастии.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Бросил ещё на первом сезоне, на моменте, где тощая ГГ начала своими тощими руками раскидывать мужиков в спецкостюмах. Мля, ну должен же где-то быть предел всей этой фемотолерастии.

дальше было пояснено про нанотехнологии

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

дальше было пояснено про нанотехнологии

Перепутал 2 сериала. Пить надо меньше.