Я чот нифига тебя не понял. Я хочу посмотреть сериал сразу целиком как его закончат. Потому и спрашиваю, сколько там всего сезонов строщались сделать, по крайней мере на данный момент. А то у гугла спрашивать такое себе.
Ты не думал, что можешь умереть так и не посмотрев? Куча народу уже откинулась в ожидании халфы 3
Про "долгострой" мартина вообще промолчу, он сам походу ласты склеит уже 100 процентов не закончив. А тут уже что-то есть годное, можно смотреть. Тем более что текущий конец пространства вполне мог бы быть его окончательным логическим концом. По крайней мере, я не уверен что они сделают более целостную и законченную концовку дальше.
Смотрел из твоего только террор и еву, ева зачёт, террор скучен.
Вообще на мой взгляд топ сериалы этого года(сезоны не везде первые в этом году):
9-1-1 круто снят хорошие актёры эмоционально цепляет. 2 сезона в этом году.
Rookie аналогично первому, но про полицию.
Пастырь - дурдом, но очень годный.
Волшебники сейм шит, сезон хорош.
Американские боги тоже самое.
Убивая Еву - хорошая чёрная комедия с крутой игрой актёров.
Люцифер - сезон был очень хорош.
Дискавери - неплохой сюжет, своеобразный сеттинг, средние актёры в целом хорош.
Подлый Пит - хорошая игра, интересный сюжет.
Джесика джонс - первый сезон в целом мне больше зашёл т.к. главгад суперский, но этот тоже неплох.
Титаны - тоже про супергероев, имеет некоторую "реалистичность" как и джессика, хз как пойдёт сюжет, но пока хорош.
911 неплохой сериальчик, но не моё, жвачка такая, одно и тоже под разными соусами.
Новобранец, пока для меня скучища, да и отдает немного 911, там помоему даже сцены есть 1 в 1 одинаковые, вроде ремонтника застрявшего в банкомате.
Пастрырь хороший сериал. Стоящий.
Волшебников, так и не смог осилить дальше нескольких серий первого сезона, как-то слишком молодежно, сотню туже осилил из за сетинга, хоть и треш лютый, волшебников не смог.
Американские боги не вкатили, пилот 1 сезона почти посмотрел, по ходу уснул.
Люцифер, годный сериальчик, смотреть приятно. Хоть может и пора его уже заканчивать.
Дискавери, мутота, но актеры в принципе ничего, лорку правда похерили, а жаль. Был бы сюжет вменяемым, было бы годно. Все равно буду смотреть. Космос жешь.
Пита так и не посмотрел, надо глянуть.
Джесика вызвала этим сезоном лютую зевоту, как и сорвиголова (жена намертво отказывается досматривать сорвиголову, ибо безнадега и занудно, придется одному смотреть), блин что у них там кризис жанра? Да и вроде то ли позакрывали это всё, то ли отложили на 2 года, то ли будут дальше снимать, то ли нет. Непонятно.
Титаны неплохо в принципе, но клоунские наряды вместе с мультяшным мочиловом тоже не совсем мое.
А теперь списочек чего жду. И в новом году много вкусненького ожидается.
Финал ИП. Апрель 2019
Очень странные дела. 3 сезон. 2019 г
Мандалорец 2019, посмотрим опошлят ли диснеи и это свое творение.
Переферийные устройства 2019, антиутопия от одного из создателей WW.
Человек будущего 2, ох хо хо. Этот смешной трешак выйдет 11 января.
Каратель 2 (январь 2019).
Пространство 4 сезон (летом 2019).
Рик и морти 4 (Конец 2019)
Настоящий детектив», 3 сезон 2019
Хранители. 2019. Кино в свое время зашло на ура, посмотрим, что с сериалом будет.
Благие знамения. 2019.
Ведьмак. 2019
Темные начала 2019, сериал по той же вселенной что и фильм "золотой компас", Фильм в свое время мне понравился, задумывали его как трилогию, но из за плохих сборов закрыли. Теперь вот сериал.
Теперь список, который наверно уже никогда не зарелизится, или выйдет ХЗ когда, но мечтать не вредно.
Пикник у обочины (хз когда) Может хоть пилот выложат.
Оазис (хз когда) Пилот мне вкатил, а сериал видимо не оправдал надежд и все же РИП (и это все несмотря на очень хорошую критику и хорошую оценку IMDB).
Гиперион (пока хз когда и выйдет ли) Сайфай конечно это сайфай, но опыт пространства позволяет надеяться, что это будет достойное кино.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 30 December 2018 - 14:32