Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

Гнилые аналогии довольно.Я,конечно ,понимаю,что хочется почувствовать себя вершителем судеб,но все же,все же.Маер, я просто хотел донести мысль,что пвп в Еве состоит не только из заруб на суперах.Более того,супера в текущем виде развращают и опускают планку.

Хорошо давай обсудим если тебя задело =) По поводу пвп в ЕВЕ полностью с тобой согласен, но...

я завтра соберу ганг рифтеров и дропну им ваш ганг мачалок, потом пойду на форум и начну кричать:
- пвп в Еве состоит не только из заруб на мачалках.Более того, мачалки в текущем виде развращают и опускают планку пвп на рифтерах.

Расскажи в чем разница?

Только в том, как впрочем и весь вайн вокруг суперов, что мы можем летать роумингом на суперах, а вы нет.
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

форвард в игре ты пшик потому как за что ты не брался в итоге оборачивалось пшиком, вот даже сейчас ты пытаешся возродить один из своих прошлых пшиков.

Скоти - ты один из самых ужасных фк что допускались к вождению гангов за весь мой долгий игровой опыт, твои "навыки" уже почти легендарны. Также скоти мне ясно твое желание самореализоваться в игре и получить признание хоть в этом, однако твои же мемберы не хотят с тобой летать. Более того ты один из самых упоротых постеров на данный момент. Вдобавок ты не обладаешь ни системным мышлением, ни лидерскими качествами ни решительностью и способностью отвечать за свои поступки и слова. Это легко заметить по том сколько ты говоришь "мы" - потому что сказать "я" тебе не хватит ни смелости ни наглости, ты сам понимаешь что твои заслуги это как тебе нравится говорить "пшик". Все что ты можешь это сидя под сильным крылом "мамы и папы" вещать о том какие "вы" клевые. Ты пытаешься казаться крутым парнем - "доказывателем делом а не словом", но при этом усираешься на форумах когда слышишь какую критику. Такие как ты уже делали из реда хрен пойми что и ты продолжаешь славные традиции "уполномоченных неумельцев".

Если же ты заговорил обо мне, то на фоне тебя мне сложно выглядеть пшиком. Заметь это меня зовут в корпорации из вашего блока под угрозой серьезных проблем. У меня на руках огромное число предложений куда я могу пойти, и многие из этих предложений из разряда "игра пройдена". А много ли предложений у тебя скоти? Много ли корпораций пытаются переманить тебя? Нужен ли ты кому? Много ли тебя знает людей и знало бы если бы не доджер наделивший тебя? А если знают то как? Что будет с тобой если завтра ред поедет под крыло к папе как после атласов а тебя вышвырнут к чертовой матери на мороз? Вот и подумай об этом, успешный ты наш. А лучше вначале перед тем как говорить что-то научись думать и запомни наконец что за слова мужчине принято отвечать.
  • 21

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

вот когда рядом с курсом жило аико, можно было полетать понагибать и посливаться. а сейчас ссыкливые петы даже не андокаются в локал так и пишут "не дадим". И кого мне за это благодарить?

на данный момент рядом с курсом живут только японцы, с которыми вы не в одной ТЗ и 404. они точно также не давали когда жили в хадоке )) а в кетче сейчас пока что вообще никто не живет )

стена текста плача и батхерта

улыбнуло, ну почему на форуме нету функции "любимые посты" которые можно сохранять и спустя пол года перечитывать и восхищаться слогом и растановкой )))

форвард извини (((
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
  • -3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

улыбнуло, ну почему на форуме нету функции "любимые посты" которые можно сохранять и спустя пол года перечитывать и восхищаться слогом и растановкой )))

форвард извини (((

Это все что ты можешь сказать в ответ на то что тебя чуть ли не ничтожеством назвали? Лол скоти у тебя все даже хуже чем я думал :1_7:
  • 3

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Хорошо давай обсудим если тебя задело =) По поводу пвп в ЕВЕ полностью с тобой согласен, но...

я завтра соберу ганг рифтеров и дропну им ваш ганг мачалок, потом пойду на форум и начну кричать:
- пвп в Еве состоит не только из заруб на мачалках.Более того, мачалки в текущем виде развращают и опускают планку пвп на рифтерах.

Расскажи в чем разница?

Только в том, как впрочем и весь вайн вокруг суперов, что мы можем летать роумингом на суперах, а вы нет.

мачалки кстати тоже надо бы понерфить (ну или побустить остальные фракц батлы), так что если убрать из поста ерунду про рифтеров то можно считать написанное ценным замечанием про то, что некоторые вопросы баланса не освещаются должным образом.
Что же до разницы - мачалки хоть и имеют завышенные характеристики - легко "контрятся" другими кораблями: дрейками, пестами, бидонами - да чем угодно. суперкапам же на равных могут противостоять только другие суперкапы, что неправильно.
  • 2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Форвард, со скотёнком нет смысла сраться. Он говноед и все это знают. Но по определенным причинам в РЕД некому занять его место.

also 2 Доджер: скотёнку уже полгода как пора запилить "NPA" или как тут оно у модераторов называется. Из РЕД альянса только он в последнее время позорится >.>
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
если бы я что то начал писать на твою стену плача и наездов. это назвали просто "да ты дамаг контролишь". ты говоришь что со мной не летают, однако я собираю ганги по 150-200 человек на стандартные кта. По поводу отвечать за свои поступки не тебя мне слушать такого балабола, как ты отвечаешь за свои поступки мы уже знаем. Я говорю Мы когда говорю о совместных действиях, и говорю я когда это делал я либо виновником чего либо был именно я, в отличии от тебя который обвиняет всех вокруг, но не смотрящего на себя. Про мои заслуги знают многие и то чем я занимаюсь также знают многие, ты в их число похоже не входишь (да ты никогда и не пытался узнать а попросту балаболишь). Критику в сторону себя ? найди посты где я "усираюсь" когда трогают конкретно меня ? или таковыми считаешь мои посты про репу где я говорю что у меня много почитателей и мне это доставляет ? ) Делали хрен знает что ? Под моим частичным руководством ред представляет сейчас то что представляет, а он сейчас является одним из мощнейших альянсов в еве или ты хочешь с этим поспорить (ах ну да папа дич и матушка ВН).
По поводу не имею предложений ты в этом так уверен ? с чего ты думаешь что "если, вдруг" я никуда деться не смогу ? ) весь твой второй абзац полное балабольство, самолюбование и попытка себя возвысить и не боле того. Поэтому даже коментировть его нету никакого желания.

ну вот ты вроде ждал подобного поста ? радуйся ты меня развел )
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Что же до разницы - мачалки хоть и имеют завышенные характеристики - легко "контрятся" другими кораблями: дрейками, пестами, бидонами - да чем угодно. суперкапам же на равных могут противостоять только другие суперкапы, что неправильно.

Тоесть когда баттлы (мачалки) контрятся другими баттлами (пестами, бидонами - да чем угодно. выше классом надо полагать) это нормально, а когда суперкапы контрятся суперкапами это ай ай ай... ах да класса выше суперкапитала то нет вот в чем наверное дело.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Да ладно, адекватный он флитком, как раз под уровень среднего пилота текущего реда и дрф в частности, где у пупса уже рейдж, там скотенок еще спокоен как удав и читает овервью по дистанции. Ещё и бонусы раздает. Я не думаю, что кобра2к и ххнюкихх существенно лучше флиткомы.

Мне больше не нравится то, почему форумное чмырение плюсуется теми, кто со скотенком ни разу не летал. Даже если там 100% правда, не берусь судить, барабанеру-то всяко лучше знать, он со скотенком от и до отлетал, какой смысл плюсовать то, о чем ты даже не в курсе лол.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 September 2011 - 23:23

• 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Да ладно, адекватный он флитком, как раз под уровень среднего пилота текущего реда и дрф в частности, где у пупса уже рейдж, там скотенок еще спокоен как удав и читает овервью по дистанции. Ещё и бонусы раздает. Я не думаю, что кобра2к и ххнюкихх существенно лучше флиткомы.

Мне больше не нравится то, почему форумное чмырение плюсуется теми, кто со скотенком ни разу не летал. Даже если там 100% правда, не берусь судить, барабанеру-то всяко лучше знать, он со скотенком от и до отлетал, какой смысл плюсовать то, о чем ты даже не в курсе лол.

судя по борде барабанера и его альта он со мной ни на одном опсе не был )

Сообщение отредактировал skotenok: 17 September 2011 - 23:24

• 2

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А что лично делает минус конкретному пилоту алли? Ведь он летит среди ночи лупить пос тех минусов, но при этом ЛИЧНО с ними никак не связан.

Это называется политика. Добро пожаловать. Так же как и скоти срется с Барой, с которым, как говорит скоти, он даже не летал.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Экак Скотти разошелся пока меня не было. :lol:

и БВ не постящий что он хороший и что ему не заслужино минусы лепят это улыбает )) видать ты его практически не читал ))

даже вот эту байку "про стратегическое метание минусов в репу БВ" ты всего лишь повторяешь за сами БВ ))

Насчет БВ я считаю, что то, что он пишет является таким забористым винегретом, что за ощущения от прочтения его простынок можно многое простить. :lol: И эту байку весь форум повторяет, так, на минуточку.

форвард извини (((

Не бойся, я за тебя поставил ^_^

еще одна стена текста

ну вот ты вроде ждал подобного поста ? радуйся ты меня развел )

Я как посмотрю, с твоей стороны простынки текста стали гораздо более частым явлением, чем для большинства сидящих на форуме.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Скотенок худший? да ладно, он обычный средний фк, управляющий флотом непосредственно на поле боя. Вот когда он начинал водить это был тихий ужас и люди реально логофались чтоб с ним не лететь. Я не вижу принципиальных отличий от командования Ско от, например, Макалу и Баса на поле боя. Про способность Ско планирование операций ничего сказать не могу. Чего не знаю того не знаю.
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
это для вас будет открытием и озарением )) но я на форуме просто фанюсь. и мне до всяких репо войн и "форумного самоутверждения" так далеко и с такой высокой колокольни на них )). если проще то я играю в игру и я также играю на форуме ))
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

А что лично делает минус конкретному пилоту алли? Ведь он летит среди ночи лупить пос тех минусов, но при этом ЛИЧНО с ними никак не связан.

При стрельбе по посу флотом, на твой флот может выскочить другой флот, что триггерит экшн для обеих сторон, здесь же скотенка просто ганкают на форуме.

Кстати, вопрос к аудитории, а в чем измеряется успешность в игре?
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

это для вас будет открытием и озарением )) но я на форуме просто фанюсь. и мне до всяких репо войн и "форумного самоутверждения" так далеко и с такой высокой колокольни на них )). если проще то я играю в игру и я также играю на форуме ))

Иногда все же стоит заставить себя прекратить писать в форум.
И извини за минусы, мне просто нравятся круглые числа. :troll:

В КЦ.

Сообщение отредактировал Zagrem: 17 September 2011 - 23:48

• 2
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Я скоти его уже задавал, но он подсознательно "почуяв неладное" благоразумно решил не ходить на опасную для себя поляну :lol:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
я на него ответил ) ты просто похоже не заметил ) впрочем с тобой это в порядке вещей )

в последний раз что то говорю о репе.
просто смотрим два поста
1 пост барабанера в котором он обвиняет меня во всех смертных и мой пост где все его обвинения я раскатываю в прах и делаем выводы )))

Сообщение отредактировал skotenok: 17 September 2011 - 23:55

• -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

В КЦ.

У ролов хоть что-то не измеряется в КЦ?

я собираю ганги по 150-200 человек на стандартные кта.

:facepalm:
Такое уже не откачать.

Я сдаюсь.
  • 6

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

У ролов хоть что-то не измеряется в КЦ?

:facepalm:
Такое уже не откачать.

Я сдаюсь.

ммуту что я написал неправильно ? ) ты сам то когда на последнем кта был ? )
я про то которое в наш прайм а не про то которое в 3 часа ночи и коалиционное

Сообщение отредактировал skotenok: 17 September 2011 - 23:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users