и стоят стронций тратят. А между прочим, природные ресурсы надо беречь!
Причина редактирования - решил без личностей
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 01 February 2012 - 18:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 01 February 2012 - 18:39
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Вот пишут пишут на форуме, пишут пишут. А потом прилетишь к ним на пос, а там
![]()
Лечу я тут как-то из одной сисы в другую на мамонте. В трюме гила валяется, еще шмоток лямчиков на 150. В фите инвуля, АБ, клока влезла чудом каким-то. И ведь как летел? Я ж недавно в ив вернулся, забыл все за пару месяцев, да. Открываю карту на Ф10, ввожу название системы, кликаю "поиск", потом кликаю правой, выбираю "Set destination", мне прыги показал, всего 20 с небольшим. Спрашиваю у ребят знакомых "Братцы, как там бриджи поживают?" А мне в ответ "Ой, то не вечер то не ве-е-чер", ну я не растерялся и полетел по автопилоту*. А ведь я как-то не сильно заморачивался где на карте солары, где реды. Помню, что реды южнее нас, а сверху вроде петы соляров были или какая-то союзная им бражка. И путь мой лежит аккурат между дичлендом и редлендом.Ой мать чесная насмешил меня до... до выговора руководства (ржал уж слишком громко).
А можно уточнить кто ж над тобой так сильно насмехался из под поля ПОСа? :nontroll:
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 01 February 2012 - 18:59
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Вот где тру, это вам не тенгусферу водить. "Пока вы там трахались я целых два раза из круга вышел." 1337.
Когда триплЭй сидели в лгк и терпели, пока их станы перебивались - как не было их видно особо на форумах... Теперь же, когда таки наконец заблобились и стали сами что-то отжимать, столько форумных вояк повылазило...
А ваших наоборот пропало, вместе с отплытием панд, а сколько было понтов.Когда триплЭй сидели в лгк и терпели, пока их станы перебивались - как не было их видно особо на форумах... Теперь же, когда таки наконец заблобились и стали сами что-то отжимать, столько форумных вояк повылазило...
про поле поса и кайфовый полет на мамонте нифига не понял
Близится полночь,Вот пишут пишут на форуме, пишут пишут. А потом прилетишь к ним на пос, а там
![]()
Причина редактирования - решил без личностей
Спасибо тебе на добром слове.Есть у Дичей адекватные постеры навскидку Кипер, Рокот, ранее TensionMan хорошо постил, есть в тенях Марчело.
Адекватные постеры, но очень редко в политике пишут или почти никогда.
ПВП ТРЕНИНГИ
From: Astalavista Baby
Sent: 2012.02.01 20:57
To: Shadow of xXDEATHXx,
С 2.02.2012 года начинаю совместные пвп тренинги между xix и xwx.
Задачи: обучить желающих пониманию пвп в еве, подготовить новых флиткомов.
Цель. достигнуть максимальной эфективности боя как соло так и в больших гангах. Выявить ваши скрытые таланты и реализовать ваши желания нагибать врагов
Я реанимирую канал X.I.X_EVENT, также почтовую рассылку X.I.X EVENT
внимательно вводите точки и пробелы они имеют значение. В этом канале будут координироваться мероприятия. В рассылке же будут все извещаться.
с ув. Astalavista Baby / Fantom Assasin
Сообщение отредактировал Zumzat: 02 February 2012 - 0:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users