Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

В одном власть точно не права - проводить интернет совсем уж всюду - явно не стоило. Хотя бы психушки стоило оставить в покое.

Спокойно ксакор... Что у тебя такая фиксация на чсв, истериках и психушках? Некий негативный опыт в прошлом?
Энивей мы уже разобрались, что ты мало знаешь о том, о чём пишешь и гонишь нам какую-то свою мерзкую достаточно имху, которая основана большей частью на твоих заблуждениях. Так что можешь смело перестать сюда писать...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ну, раз САМ разрешил...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
В этом топике люди с рабской психологией соревнуются в том, у кого она более рабская.

В одном власть точно не права

Чего стоит только это трепетное отношение ко слову "власть", которое кстати однокоренное со словом "владеть".
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14967 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

:facepalm: Если все тебе привозят из за рубежа, то ты не можешь отказать стране поставщику ни в чем, т.к. если тебе перекроют поставки, ты помрешь с голоду. Вот тут и рождается связь промышленности собственной и сельского хозяйства с суверинитетом. Очевидно же!

Если стране ВСЕ привозят из-за рубежа, то эта страна либо правит всем миром либо это какая-то странная колония на содержании. До такого состояния дойти одной только ВТО мягко говоря мало.

Я понимю что легче жить на дотации чем работать, но ВТО это повод таки улучшать свой товар, а не ныть.
Если настолько важно ВСЕ производить самим - ну так в чем вопрос, даешь национализацию и долой результаты приватизации...
Хотя в ВТО после такого все равно уже не возьмут пожалуй. Но так хоть смысл какой-то есть в отличие от того чтобы поддерживать тех кто этого не заслуживает.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 May 2012 - 17:34

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10246 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
ты что) ныть - это ж так легко и просто.. + шанс того что няшек подкинут)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Чего стоит только это трепетное отношение ко слову "власть", которое кстати однокоренное со словом "владеть".

Ты по придыханию у меня в голосе догадался?

ты что) ныть - это ж так легко и просто.. + шанс того что няшек подкинут)

А самое главное - ноя и кидаясь какашками ты выглядишь не таким как прочее быдло! Гордым, креативным и идущим против потока!

Это же так круто...

И, главное - не трудно совсем.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Складывается впечатление, что основная масса претензий к оппозиции вызвана нелюбовью запутины к продукции компании Apple. Что очень странно учитывая оную любовь у бывшего гаранта.

А самое главное - ноя и кидаясь какашками ты выглядишь не таким как прочее быдло! Гордым, креативным и идущим против потока!

Это же так круто...

И, главное - не трудно совсем.

Прости что интересуюсь, но лейтмотив твоих выступлений в этом топике - это "быдло и креатив". У тебя проблемы с собственной самооценкой? Считаешь что ты не быдло, но не хватает признания общественности?
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10246 сообщений
1042
это просто проблема современной личности - прослыть уникальностью среди толп идентичностей) кто-то говно в коробочках продаёт.. кто-то чёрные квадраты рисует ( и прочий бред) - толпа бегает за ними чтобы получить свой кусочек уникальности.. смешно.

основная претензия к оппозиции - они типичные хаоситы (популисты\болтологи и тд) в "просвещённой" Европе\Америке с такими просто не церемонятся - почитайте новости) - да и основной мотив сходить на митинг - получить фотку вконтактике\фейсбуке с надписью в стиле "Я ТАМ БЫЛ!!!111"
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14967 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Не все оппозиционеры хаоситы.
Вообще такое дело - протестовать против произвола безусловно надо. Но бесполезно. Такой вот парадокс...
Да и много ль было в истории примеров мирного свержения диктатуры?
Так вот и выходит, что революция плохо, то что есть тоже паршиво и что делать хз.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Оппозиция пропагандирует себя как креативных людей, людей, генерирующих контент, при этом мирно протестующих. Я не понимаю как можно критиковать такой культ, особенно на фоне преобладания гоп-культуры. Мне этот культ намного симпатичнее культа унылых, с понтом всё-знающих и от этого ничего-не-делающих людей типа санникова и ксакора и остальной селигерщины, заинтересованной только в получении места поближе к кормушке. Пусть бесталанный подросток лучше воображает себя креативщиком и не-быдлом, чем раболепно апплодирует Путену.

А самое интересное, что возникновение такого класса людей жизненно необходимо для продвижения инноваций и ухода РФ от сырьевой экономики. С психологией "это сложно, поэтому это делать не нужно" инновационные модели бизнеса не построишь. И получается что с одной стороны "жалкий" весь такой прогрессивный и силиконодолиновый, а с другой стороны он не в состоянии воспринимать критику от креативного класса, потому что адекватно мыслящим людям впаривать пургу сложно. Высокие технологии начинаются со смены психологии, а не с постройки модных зданий. Такое вот противоречие. Сырьевой стране - запутина, силиконовой долине - какие нибудь Павлы Дуровы.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10246 сообщений
1042
а у вас мир чёрно-белый чтоль? за путина \ или против?
меня не устаривает текущее положение дел
меня НЕ устраивает оппозиция
НО текущее положение дел > чем весь популизм который на данный момент может предложить оппозиция
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

НО текущее положение дел > чем весь популизм который на данный момент может предложить оппозиция

Бесполезно. Для них ты или в их стаде поешь хором, или враг прогресса, раб власти, нашист и прочая красота.
Зомби, че...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ты по придыханию у меня в голосе догадался?

Ну согласись, если ты у тебя даже интернет проводит не провайдер а власть)
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Нет, не ч/б конечно, нормальная позиция, я не в восторге от оппозиции тоже.
Мой пассаж относится больше к людям, которые не приемлют протест как таковой.

И повторюсь - мне нравится появление в РФ людей, которые пытаются что-то изменить, это уже достижение. Мне смешны попытки власти игнорировать их появление на фоне заявлений о модернизации экономики и общества. Радоваться надо, что общество эволюционирует и пытаться развиваться самим.

Бесполезно. Для них ты или в их стаде поешь хором, или враг прогресса, раб власти, нашист и прочая красота.
Зомби, че...

Опять стадо. Чувак, у тебя реально проблемы с самоидентификацией.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Опять стадо. Чувак, у тебя реально проблемы с самоидентификацией.

И не говори.. Просто беда. Как не загляну в ваши тексты - то "запутины", то "люди с рабской психологией", то "... унылых, с понтом всё-знающих и от этого ничего-не-делающих людей типа санникова и ксакора и остальной селигерщины, заинтересованной только в получении места поближе к кормушке" (о как!), то "миллионы макак", то народишко не такой... Но это, конечно, у меня глюки такие и проблемы с самоидентификацией, да.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Чисто для лулзов http://www.ustream.tv/ridus
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Чисто для лулзов http://www.ustream.tv/ridus

Каждый вечер смотрю звуковым фоном. Иногда бывает смешное или интересное.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И не говори.. Просто беда. Как не загляну в ваши тексты - то "запутины", то "люди с рабской психологией", то "... унылых, с понтом всё-знающих и от этого ничего-не-делающих людей типа санникова и ксакора и остальной селигерщины, заинтересованной только в получении места поближе к кормушке" (о как!), то "миллионы макак", то народишко не такой... Но это, конечно, у меня глюки такие и проблемы с самоидентификацией, да.

Ну не знаю кса кор... Меня твои посты печалят. Ты вроде какой-то бред пишешь, а как начнешь у тебя конкретно , а не лозунги спрашивать ты сразу тушуешься, лепишь отмазы и становиться ясно что сам не понимаешь чё несешь...ВОт зачем это? Ещё так нагло тут всех говном поливаешь... Самоутверждаешься на форуме чтоле? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Оппозиция пропагандирует себя как креативных людей, людей, генерирующих контент, при этом мирно протестующих. Я не понимаю как можно критиковать такой культ, особенно на фоне преобладания гоп-культуры. Мне этот культ намного симпатичнее культа унылых, с понтом всё-знающих и от этого ничего-не-делающих людей типа санникова и ксакора и остальной селигерщины, заинтересованной только в получении места поближе к кормушке. Пусть бесталанный подросток лучше воображает себя креативщиком и не-быдлом, чем раболепно апплодирует Путену.

А самое интересное, что возникновение такого класса людей жизненно необходимо для продвижения инноваций и ухода РФ от сырьевой экономики. С психологией "это сложно, поэтому это делать не нужно" инновационные модели бизнеса не построишь. И получается что с одной стороны "жалкий" весь такой прогрессивный и силиконодолиновый, а с другой стороны он не в состоянии воспринимать критику от креативного класса, потому что адекватно мыслящим людям впаривать пургу сложно. Высокие технологии начинаются со смены психологии, а не с постройки модных зданий. Такое вот противоречие. Сырьевой стране - запутина, силиконовой долине - какие нибудь Павлы Дуровы.

Как там погода в Канаде? Я слышал лето началось или обманывают?
Клон Марка Цукерберга вдруг житель силиконовой долины?
Слушай а такой вопрос, а покажи мне наглядно почему креативный класс поможет РФ уйти от сырьевой иглы? Я логику не понимаю.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Слушай а такой вопрос, а покажи мне наглядно почему креативный класс поможет РФ уйти от сырьевой иглы? Я логику не понимаю.

В этом то и проблема. У тебя как у Путена логики хватает только на нефть и газ качать.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users