(удивлен количеством гашеных торчков на кв. м)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну а по то, что машины не слышно это прямо новость.
ну увы. все от дорог зависит и состояния.
в плотном городе - такой окружающий шум что машин действительно не слышишь. просто идет монотонный шум. и если автомобиль ты в принципе можешь услышать метров за 10 сзади, то вот автобус (!) зачастую только когда около плеча будет его зеркало.
в более слабом трафике - при больших скоростях - еще печальнее. между тем как ты услышишь и увидишь автомобиль - проходят секунды. тут речь о какой-либо реакции посмотреть просто нет. почему и нужно постоянно крутить головой и держать "в буфере" примерные расстояния. хотя бы краем глаза "зацепить картинку". помогают ли зеркала - хз. мне нет. или зеркала нужны ровные, без всяких увеличений.
на пустом шоссе - когда как. имхо тут от ветра зависимость. но опять же, сейчас прогресс так занизил шумовой фон, что машин действительно плохо слышно.
ну увы. все от дорог зависит и состояния.
Как бы на слух не жалуюсь, и авто позади слышу достаточно четко, не за 100 метров, но достаточно, чтобы знать кому я мешаю или кто будет мешать мне) Последнее, что нужно было бы сделать, это советовать воткнуть уши, чтобы заглушить всё остальное. Особенно порадовало "я-слева", сколько нужно будет ему кричать, чтобы он услышал это в ушах?
А про вертеть головой - мёртвая зона если смотреть без поворота плеча огромная, в основном глаз захватывает метров 10 соседней полосы. Без зеркала или разворота туловища обзор очень затруднён, иногда проще остановиться.
Прохождение правого поворота прямо с перестроением у него очень опасно, на таких местах на трассе побилось очень много велосипедистов, я бы так не стал делать.
И катит он, как в воскресенье 5 утра: свободные парковки, машин еле-еле.
Сообщение отредактировал New Strannik: 07 September 2020 - 9:54
Выглядит конечно забавно, но через сколько минут оно тебя задолбает мотать перед лицом и ты его выкинешь нафиг?
Как бы на слух не жалуюсь, и авто позади слышу достаточно четко, не за 100 метров, но достаточно, чтобы знать кому я мешаю или кто будет мешать мне) Последнее, что нужно было бы сделать, это советовать воткнуть уши, чтобы заглушить всё остальное. Особенно порадовало "я-слева", сколько нужно будет ему кричать, чтобы он услышал это в ушах?
"80% пациентов при просьбе лечь на спину ложиться спиной к врачу"
Так и тут. Кто слева что слева?!? аааа паника!111
Вообще "пропустите пожалуйста" неплохо работает.
Лоси ещё те.
Я тут на тыщу подписался. Там еще куча гостей приедет из Москвы -Питера, у который "шелковый путь" в этом году навернулся, ну и даги резко активизировались после нашего прошлогоднего посещения Махачкалы. Их человек десять едет и даже героическая мадам из местных, которая все марафоны откатала в этом году на SR.
Но меня больше всего беспокоит, как я поеду в велосипедном гей-костюме по Чечне. Могут же зарэзать. ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users