Ну мы же не каток, штопаделать. Нам бы тока трололо да пострелушки, все не так как у серьезных закатывательных дядек.
Но все равно маловато, согласись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все объясняется фактором внезапности, внезапно накрыли, внезапно джекичанит.А как панды до солар не дошли когда те наши мазера накрыли? А как до вашего титана все не дойдут, который там джекичанит? Или ты думаешь что у панд новая манкисфера, наводящаяся на любой супер за полем поса в любой системе евы?
Сообщение отредактировал nofire: 01 November 2012 - 23:13
Соларам это сделать будет сложнее в дрон регах нет нпц станций.Судя по последним постам.
Коалиции для победы, достаточно купить одно место в составе ПЛ, посадит чара на рекона и рассказывать всем: "Это персональная цина от пл, если появится SF она насумонит стомиллионов пандемиков".
Думаю SF даже из дока не вылезут.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мы не секси, мы просто умные. Например можно собрать хороший сапорт, чтобы гарантированно отстрелить какое-то количество таклеров в случае ахтунга. Затем можно мониторить логин суперов и их расположение, а так же броадкасты тестов и сбор их сапорт флота. И если супера более чем в одном промежутке и в логофе, а сапорт флот не собирается - юзать дреды с их коротким нынешним сиджем вполне безопасно.Да тут вопрос созрел, как панды до соларов доходят а до вас нет? И как вы вчера сделали 14 таймеров и панды не захотели вас?
Расскажу тебе страшную тайну.
Панды любят супер капиталы(убивать), а мы вот не кидали 15 + мазеров на запил станки.
Всё по НПЦбомжовский супкапами загоняли.
Сообщение отредактировал Arrkann: 01 November 2012 - 23:15
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я, пока зрение на просадил за монитором. Спасибо что побеспокоился.Ты это... монокль вынимай, протри его, а патом пиши.
Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2012 - 23:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что бы мы ни делали - оно по дефолту будет получаться лучше, чем у тех, кто не делает вообще ничего и сидит в логофе, типа тебя
Наша информированность в данном случае всегда будет на высоте, а твоя сосать.Единственное что могу порекомендовать - предохраняйтесь при общении с БВ и его инфопродуктами.
Иначе ваша информированность будет продолжать ... ну ты понял.
Я беседовал еще с парочкой, они там или поголовно упороты, причем не хотят признавать даже случившиеся факты, даже не касаясь скользких тем про батфоны и педонапы с пандами и прочими нагебателями, или им настолько промыли мозг, что способность и даже желание открыть глаза нет, возможно естественный отбор молчунов, которых кормят только своими грибами сделал свой селекционное дело.Вобщем тем временем небольшой диалог с мембером из СФ.
Наслаждайтесь ))
Сообщение отредактировал Tatovkin: 01 November 2012 - 23:28
Наша информированность в данном случае всегда будет на высоте, а твоя сосать.
Причина проста - мы участвуем в обсуждаемых событиях, а ты - нет.
Во, кстати. Предлагаю тест.Ли, твоя информированность, ну в общем того
Я беседовал еще с парочкой, они там или поголовно упороты, причем не хотят признавать даже случившиеся факты, даже не касаясь скользких тем про батфоны и педонапы с пандами и прочими нагебателями, или им настолько промыли мозг, что способность и даже желание открыть глаза нет, возможно естественный отбор молчунов, которых кормят только своими грибами сделал свой селекционное дело.
Еще есть вариант, что людям настолько страшно открыть на факты глаза, т.к. подсознательно бояться обделаться от страха, если все это окажется правдой, что они упорото твердят - чур-меня-чур с закрытыми глазами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users