Ах да, ожидайте скоро в паблике
Фер, а можно как-то выводить тех, кто в отсидке?
А то иногда неудобно получается, срешься с пользователем, стараешься, аргументируешь, а он в РО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах да, ожидайте скоро в паблике
А то иногда неудобно получается, срешься с пользователем, стараешься, аргументируешь, а он в РО.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Как раз на скрине со страницы видно кто сейчас в РО и сколько осталось до выхода.
А так сейчас доступен бот в телеграм, где есть такая функция по отслеживанию кому выдали РО и за какой пост.
В обще на других ресурсах я такую страницу по отслеживанию РО и банов не раз видела (например такая).
Но для правильной работы нужны четкие стандарты модерирования с прописанными нормами, а тут такого нет и не будет.
A что этот ваш AI может сказать насчет инситута жалоб, например, или по поводу каких нибудь интересных корелляций
Нет смысла заниматься корреляциями и жалобами.
Судя по реакции, создавать контент тоже нет смыла, почти никого заинтересованного в этом не осталось.
ПС. Макс Махно спасибо за идею \0/, я думаю мы в ботик добавим функцию для просмотра всех находящихся в РО и сколько им осталось до выхода.
Сообщение отредактировал Fer: 10 June 2017 - 14:31
Можно все же комментарий получить вот по этому?
http://forum.eve-ru....20#entry3749352
Все так же прошу хотя бы снять совершенно неправомерное, ненужное и бессмысленное -10 с Роси, если уж у вас рука не поднимается признать, что неправомерно и бессмысленно выданы прочие наказания.
Ты уточни, пожалуйста, от кого конкретно ты хочешь получить комментарии.
Так же неплохо бы уточнять относительно какого именно аспекта комментарии требуются.
Ну и интересно узнать, что тебе дадут комментарии сами по себе.
Комментарии от меня по следующим вопросам:
По тем 12-ти РО. Откомментирую, что выдавал я.
По выдаче РО если немножко офтопить в каждой теме.
Постинг в темах по кругу не запрещен, если этот постинг касается этих тем. И даже если в одной теме всё уже обсосано и постинг , но касается темы - это допустимо.
Но если это постинг в каждой теме понемногу оффтопика, тогда будет РО.
Формально, такого правила нету. Но я считаю это неправильным, когда можно флудить/оффтопить во всех темах понемногу, а РО не положено. Тут можешь считать что РО за оффтопик, когда оффтопик разбросан понемногу по разным темам, выдано по 1.9 и можешь обвинять меня в беспределе.
По 4.19
В обсуждение правил вынес
По выдаче -10 Росе
Уже писал. Но повторюсь.
Выдано правомерно. У Роси достаточно нарушений в жите. Потому топить про неправомерность бесполезно.
Про ненужность и бессмысленность -10 Росе имеет смысл обсуждать.
Смысл и нужда вполне очевиден - если человек не понимает, что так делать не стоит при выдаче малых сроков, надо увеличивать срок либо тип наказания. -10 это один из вариантов увеличения типа. Другой вариант - выдача вместо РО бана. Я предпочитаю увеличивать срок, так как нахожу бан в той или иной форме слишком серьезным наказанием. Но это не работает. Потому, хотя сам бы так не делал, против выдачи -10 в данном случае ничего не имею и спорить с хладом и, тем более, снимать поперек него, не буду. Если убедите его, что -10 он выдал зря - так же не буду ничего против снятия иметь.
По правилу -10
Как мне кажется, почтичти все постящие в жите уже в еву не играют, потому -10 для них лишь чуть лучше бана. Потому особого смысла в этом правиле не вижу. И предпочитаю увеличивать сроки тем, кто из раза в раз продолжает хамить/оффтопить/флудить/оскорблять/материться и прочее, даже если у них уже есть 12 нарушений. Но решать относительно него не мне.
Если серьезно хотите правило отменить - идите в обсуждение правил и топите там за его отмену.
создавать контент тоже нет смыла
В общем согласен
бан за офтопик в офтопике, отлично
Уже не раз говорилось, но повторю еще раз.
Напоминаю.
Изначально тема всего форума - EVE online.
Раздел называется ОФФТОПИК потому что предназначен для обсуждения всего прочего, что не имеет отношения к EVE online. В его описании написано даже. "Обсуждение тем не касающихся EVE."
То, что раздел назван оффтопик, не значит, что можно устраивать оффтопик в темах этого раздела.
Если тебя так смущает его название - иди и проси переименовать во что-то другое. Например "Всё, что не касается EVE online".
ну это в твоем понимании.
То, что раздел назван оффтопик, не значит, что можно устраивать оффтопик в темах этого раздела.
Оффтопик - сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения или комментарий в дискуссии, не имеющий отношения к обсуждаемому вопросу.
Ты даже не знаешь что такое оффтоп, но лезешь туда модерировать.
Если тебя так смущает его название - иди и проси переименовать во что-то другое. Например "Всё, что не касается EVE online".
тогда оно вводит в заблуждение как минимум.
Раздел называется ОФФТОПИК потому что предназначен для обсуждения всего прочего, что не имеет отношения к EVE online. В его описании написано даже. "Обсуждение тем не касающихся EVE."
на форуме много разделов, не имеющих отношения к Еве, почему тогда они не в оффтопике, как ты думаешь?
---------------
из тебя модератор как из дерьма пуля, чесс слово.
"superadmin group" это я так понял - Хлад?Ах да, ожидайте скоро в паблике
Если серьезно хотите правило отменить - идите в обсуждение правил и топите там за его отмену.
не-не-не. так не пойдёт.
правило это придумал хлад, а мы именно ево здесь критикуем и ТРЕБУЕМ, штоб он своё дурацкое правило отменил.
а обсуждение правил - это слишком общо, абстрактно и я бы сказал - либерально.
у нас ту имеется конкретный модератор с творческим подходом, к которому мы имеем конкретную претензию.
раз ап в это дело не встревает, а остальные модеры молча указывают пальцем на хлада, то вот пусть он и решает этот вопрос.
не, ну если он действительно считает себя модератором, а не притворяется таковым.
Нет. Как правило, это Доцент. Они так маркируют случаи, когда не написано, кто именно выдал РО. Так умеют Ап, Доцент, РХ, и я. Но я всегда ставлю соответствующую галочку ("добавить надпись Редактировано").
принято
не-не-не. так не пойдёт.
правило это придумал хлад, а мы именно ево здесь критикуем и ТРЕБУЕМ, штоб он своё дурацкое правило отменил.
а обсуждение правил - это слишком общо, абстрактно и я бы сказал - либерально.
у нас ту имеется конкретный модератор с творческим подходом, к которому мы имеем конкретную претензию.
раз ап в это дело не встревает, а остальные модеры молча указывают пальцем на хлада, то вот пусть он и решает этот вопрос.
не, ну если он действительно считает себя модератором, а не притворяется таковым.
Значит так: группа -10 закрывает доступ ТОЛЬКО к Жите. Чтобы ее получить - нужно схлопотать 12 серьезных РО в этой самой Жите (от трех суток и более). Если для кого-то это равносильно бану, значит он хочет только сраться про политоту. Причем не общаться, а именно сраться, потому что иначе 12 крупных РО за год не набрать. Значит пусть сидит.
Флуд 5 дней Р.О.
сижу в раздумии , аргументы не помогают , логика не действует , замкнутый круг т.е. безысходность . бананами тут вряд ли чёнить исправишь , писаниной тоже , тупо постить однословные посты неинтересно . прощайте , ищите мну в чате , ВК и у Бсита на стримах иногда .
Значит так: группа -10 закрывает доступ ТОЛЬКО к Жите. Чтобы ее получить - нужно схлопотать 12 серьезных РО в этой самой Жите (от трех суток и более). Если для кого-то это равносильно бану, значит он хочет только сраться про политоту. Причем не общаться, а именно сраться, потому что иначе 12 крупных РО за год не набрать. Значит пусть сидит.
я тебе поясню ещё раз на пальцах.
изобретение лично тобой вот этого ярлыка с попутным поражением в правах абсолютно аналогично по смыслу применению нацистами жёлтой звезды для евреев или навешиванию ярлыка опущенного на зоне.
мало того, что это аморальный поступок, так он ещё говорит всем о твоих личных качествах.
я тебе уже говорил насчёт твоей мании величия. чувак, это ещё бы пол беды - похоже што у тебя просто с головой непорядок.
я тебе поясню ещё раз на пальцах.
Я тебе тоже поясню на пальцах: изобретение мной статуса -10 эквивалентно поражению в правах, которое активно применяется в современном мире. Например - сидевшим запрещают работать в полиции и дет.садах. Так что все нормально, это просто некоторые пытаются передергивать аналогиями
Я тебе тоже поясню на пальцах: изобретение мной статуса -10 эквивалентно поражению в правах, которое активно применяется в современном мире. Например - сидевшим запрещают работать в полиции и дет.садах. Так что все нормально, это просто некоторые пытаются передергивать аналогиями
это просто некоторые возомнили себя непогрешимыми диктаторами местнава разлива.
а кроме таво эти некоторые никогда не сознаются даже самому себе, што им тупо нравится унижать другого человека, чувствуя себя в этот момент высшей расой, местным элитарием и типа таво.
как правило, в жизни это заканчивается весьма печально - такого "элитария" переезжает другой "элитарий".
хоть я и не хожу на поводу ваших аллегорий, но для полноты ощущений надо б тому уволенному полицейскому ещё жёлтую звезду пришпилить, в твоём творческом подходе это лейбл "-10".
и кстате - а чо, рося претендует в полицию модераторы?
сам подход с изобретением неких новых видов наказаний на форуме про космические кораблики, когда никакой нужды в этих новых изощрения нет, свидетельствует только об одном - желании получить удовольствие для извращённого мозга. это реально очень близко к психическому заболеванию, если уже не является таковым.
очевидно, што сам ты себя больным не признаешь, но я по крайней мере попытался обозначить суть проблемы - если не для тебя, то для посетителей форума.
сам подход с изобретением неких новых видов наказаний
-10 - не наказание, а способ предотвращения нарушений в дальнейшем, не путай. Когда по улице, на которой ходят дети и гоняют стритрейсеры, кладут лежачих полицейских через каждые 10 метров - наказанием это могут считать только те самые упоротые стритрейсеры, у которых единственная цель - ввалить 150 км/ч мимо школы.
нет политоты - нет -10
-10 - не наказание, а способ предотвращения нарушений в дальнейшем, не путай. Когда по улице, на которой ходят дети и гоняют стритрейсеры, кладут лежачих полицейских через каждые 10 метров
там вобще-то два лежачих, с одной стороны колеи и с другой, а не через каждые 10 метров, как у тебя.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users