Сообщение отредактировал el Maniaco: 03 February 2015 - 23:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 February 2015 - 0:35

Может двери перевешивали?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 February 2015 - 1:49

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 04 February 2015 - 3:40

В салоне же стоит, ну...
Если в салоне, то может быть образцом отделки (чтобы две машины не пылились).
Отправлено 04 February 2015 - 9:48

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 04 February 2015 - 12:28

котейка
раз кофе любит, знач сибирский.
Отправлено 04 February 2015 - 13:34

На взлетной полосе аэропорта Дублина нарисовали гигантский фаллос. Об этом сообщает Metro. Авторами изображения на снегу стали сотрудники наземной службы ирландской авиакомпании Ryanair.
Представитель авиакомпании заявил, что искусство не является сильной стороной сотрудников наземной службы. «Они прекрасно справляются с задачей подготовки техники за 25 минут, тем не менее, искусство не является их коньком — они явно забыли пририсовать своему снежному самолету крылья», — заявил сотрудник Ryanair.
Не поржать, но очень красиво, блин....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 04 February 2015 - 15:16

В прямой трансляции с веб-камеры теперь можно посмотреть, как разлагается последний гамбургер из McDonald’s в Исландии
В 2008 году падение экономики Исландии заставило компанию McDonald’s закрыть свои рестораны в этой стране. Последним днём, когда местные жители могли заказать бургеры в McDonald’s стало 31 октября 2009 года. За день до закрытия Хьортур Смарасон зашёл в McDonald’s и купил гамбургер с картофелем фри, но не для того, чтобы съесть, а чтобы сохранить его.
Так последний заказ в исландском McDonald’s несколько лет провёл на гаражной полке, а потом оказался в национальном музее Исландии, как полноценный экспонат. Всё дело в том, что за все годы ни гамбургер, ни картофель фри, практически не изменились.
http://itc.ua/news/v...d-s-v-islandii/
Сообщение отредактировал Seiza: 04 February 2015 - 15:17
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 04 February 2015 - 15:22

В прямой трансляции с веб-камеры теперь можно посмотреть, как разлагается последний гамбургер из McDonald’s в Исландии
В 2008 году падение экономики Исландии заставило компанию McDonald’s закрыть свои рестораны в этой стране. Последним днём, когда местные жители могли заказать бургеры в McDonald’s стало 31 октября 2009 года. За день до закрытия Хьортур Смарасон зашёл в McDonald’s и купил гамбургер с картофелем фри, но не для того, чтобы съесть, а чтобы сохранить его.
Так последний заказ в исландском McDonald’s несколько лет провёл на гаражной полке, а потом оказался в национальном музее Исландии, как полноценный экспонат. Всё дело в том, что за все годы ни гамбургер, ни картофель фри, практически не изменились.
очевидно, што гамбургер оказался устойчив к коррозии.
но какие технологические песпективы!!!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users