Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

меня больше другое волнует - какого фига, когда ты стоишь военными флотами на территории компа и объявляешь ему войну, твои флоты выбрасываются в домашку с ожиданием. я уже объявил войну, не пофиг ли на чьи-то границы?!!

бомбит-колотит.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Запустил на убунте 18.04 стелларис. В меню игры 8 ядер уронило на лопатки. В самой игре на старте 8 ядер на 70% :trololo:  :facepalm:

• 0

Ленивец всея Руси.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12842 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Запустил на убунте 18.04 стелларис. В меню игры 8 ядер уронило на лопатки. В самой игре на старте 8 ядер на 70% :trololo:  :facepalm:

В некоторых играх, которые типа нативно под линух принудительный запуск через протон выдает большую производительность. Попробуй, мб сработает.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Вообще нет проблем:

Спойлер

Только хостинг картинок медленный.

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 April 2020 - 22:53

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Вчера, впервые за 4 года, ко мне всё же прилетел Рой!

Встречали всем кагалом - я, союзник по федерации и 3 моих вассала. Суммарная сила флота около миллиона. Рой сумел захватить 2 системы, кроме стартовых, после чего посмотрел на подходящую армаду, сказал "Йоп пхххщ наххсс!", что наши ксенолингвисты перевели как "Извините, я через пару миллионов лет зайду", и на форсаже свалил в сторону Великого аттрактора.
Мне осталась матка роя в качестве реликта и НАХРЕН ПРОСРАННАЯ АЧИВКА по захвату матриарха, чтобы получить которую, я ждал Роя 4 года честной игры, без читов и консоли...

Бомбит, сцуко... Говорят, надо было дать насекомышам расположиться чуток, а не сразу вот так - по хлебалу и в войд. Бомбит...
  • 1
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Вчера, впервые за 4 года, ко мне всё же прилетел Рой!

Встречали всем кагалом - я, союзник по федерации и 3 моих вассала. Суммарная сила флота около миллиона. Рой сумел захватить 2 системы, кроме стартовых, после чего посмотрел на подходящую армаду, сказал "Йоп пхххщ наххсс!", что наши ксенолингвисты перевели как "Извините, я через пару миллионов лет зайду", и на форсаже свалил в сторону Великого аттрактора.
Мне осталась матка роя в качестве реликта и НАХРЕН ПРОСРАННАЯ АЧИВКА по захвату матриарха, чтобы получить которую, я ждал Роя 4 года честной игры, без читов и консоли...

Бомбит, сцуко... Говорят, надо было дать насекомышам расположиться чуток, а не сразу вот так - по хлебалу и в войд. Бомбит...

А зачем ты их сразу вынес?

У меня тут тоже, тритий раз за пару тысяч часов игры отреспился рой. Я его не трогал, с бастионом гейт у себе держал только.
Так его активно начали с другой стороны противники закатывать. :(

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

А зачем ты их сразу вынес?

У меня тут тоже, тритий раз за пару тысяч часов игры отреспился рой. Я его не трогал, с бастионом гейт у себе держал только.
Так его активно начали с другой стороны противники закатывать. :(

Извините, был напуган его первоначальным напором :) 

Собственно, у меня произошло примерно так же - у рядом стоящего бастиона его встретили несколько флотов, получили по щам, но время затянули. К тому моменту со всей Галактики слетелась армада, а когда я решил, что Рой больше не страшен и его можно держать в изоляции - союзники решили что это не их метод и начали его успешно допиливать. Куда деваться - пришлось присоединиться...

Сообщение отредактировал Skyger: 25 April 2020 - 6:58

• 0
Изображение

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
хз играю роем или анигилирующими машинками - проблем с сообщениями нету. ещеб мародеры со своими неочемными яйхууу отвалили вообщеб счастье было
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
хз играю роем или анигилирующими машинками - проблем с сообщениями нету. ещеб мародеры со своими неочемными яйхууу отвалили вообщеб счастье было
  • 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-6

Давненько не играл, не знал что они там в мегакорп и далее сделали.

Сейчас зашел и охренел. 

Игра превратилась в муторное унылое кликерство.

Количество микроменеджмента зашкаливает.

Те фичи что они за все это время добавили не делают игру глубже и интереснее, но лишь добавляет абсолютно ненужную рутину.

Одно мучение теперь играть. В топку

Как поиграть в версию до мегакорп?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Давненько не играл, не знал что они там в мегакорп и далее сделали.

Сейчас зашел и охренел.
Игра превратилась в муторное унылое кликерство.
Количество микроменеджмента зашкаливает.
Те фичи что они за все это время добавили не делают игру глубже и интереснее, но лишь добавляет абсолютно ненужную рутину.
Одно мучение теперь играть. В топку

Как поиграть в версию до мегакорп?

на т начинается, на т заканчивается. ищетстя в гугле

а с рутиной траблы были стсамого наяала, ибо запилить параходам вменяемый планировщик империи и экспансии, когда году к 50 с начала игроку надо будет думать о том какие корабли фитить и прожимать указы а не бегать за каждым землекопом в каждой планете, видимо религия мешает
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Открыл последние патчнотсы и прифигел

* Encourage Planetary Growth decision has been removed from the game
* Food Policies removed from game, and Nutritional Plenitude has been changed into an Edict, now unlocked by the Gene Crops tech
* Healthcare Campaign, Drone Campaign (hive) and Drone Campaign (machine) have been removed from the game.
* Inward Perfection civic effect on growth speed reduces from +20% to +10%.

Убрали вообще все перки на скорость роста населения.

Игра стала ещё медленнее?

Полные патчнотсы

https://forum.parado...update.1388636/

Сообщение отредактировал ALPHA: 29 May 2020 - 23:48

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Они собираются это все заменять роботами, штоле?

В последней катке у меня было два Relic World: один там, где археология, второй выпал из... как вы их называете?.. Предтеч! Во! (Precursor, которые). И на эти два мира сбегали все виды в империи, абсолютно все. Постоянно заваливало спамом про то, что беженцы переселяются на эти мои планеты. Может так будет компенсировано это?

Сообщение отредактировал Atrosha: 30 May 2020 - 1:32

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Ну этож настраивается как "прием беженцев".

И для этого нужна где-то идущая война, от которой они будут бежать к тебе.

Мне беженцы не очень по душе - ломают к чертям все настроенные цепочки населения с нужными перками и создают безработные места.

Я все 4 года жду возможность настроить автоматическое переселение излишних попов на указанную планету, при наличии на это ресурсов разумеется.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671

Там в указах остался ещё бонус на рост попов, но с каким-то штрафом на еду/тмс вроде.

Я тут в конфигах техов поправил техи на количество станций и лимит флота до репита.

Получилось довольно весело, ии качает их как бешенный, пытается переблобить меня :laugh:

Счас ломаю голову, как мне переиграть 4 ии империи, которые уже походу по сумме залпа меня минимум в половину обошли

• 0

Ленивец всея Руси.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Там в указах остался ещё бонус на рост попов, но с каким-то штрафом на еду/тмс вроде.
Я тут в конфигах техов поправил техи на количество станций и лимит флота до репита.
Получилось довольно весело, ии качает их как бешенный, пытается переблобить меня :laugh:
Счас ломаю голову, как мне переиграть 4 ии империи, которые уже походу по сумме залпа меня минимум в половину обошли

на гранд адмирале чтоль?0_0

Сообщение отредактировал brasko322: 01 June 2020 - 16:22

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Что-то по моей практике играть кем-то не супер агрессивным (типа роя или роботов убийц) как правило заканчивается не выдающиемися результатами. Все развитые ИИ как правило всегда меня перегоняют по науке и экономике, даже если я делаю упор на науку например в ущерб флоту. По крайней мере года до 2270. А если играть с началом кризиса 2275 то это критично.

Имею кучу разных сейвов с разными стратками и в итоге получается что тактика "прогеноцидь планетку" дает самые выдающиеся результаты и по науке, и по флоту и по ресурсам вместе взятым. Главное не попасть между двух огней т.к. такое вытащить почти нереал.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Что-то по моей практике играть кем-то не супер агрессивным (типа роя или роботов убийц) как правило заканчивается не выдающиемися результатами. 

Ни когда не играл за рой и роботов геноцидеров, но всегда уже где то к 40-50 годом я впереди по науке и попам даже за литойдов :)  Флот гдет к этому времени начинает выходить в максимум, в общем все разы как организовывалось косм сообщество я имею макс очков по всем показателям, исключение ток за миролюбивых ксенофобов. забыл как называются.

Ну и понятно если со старта не повезло с геноцидером соседом могут выпилить.

Единственное не ставлю все последние партии развитый ии это несколько поломанная механика.

ну и соотв грандадмирал, кризис х5  или выше.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Думаю что с обычным ИИ так и будет, но у меня наоборот все ИИ - развитые. В принципе играбельно получается, но пока что лучший способ вырваться с чем-то вперед это закатать парочку соседей. Все эти развития колоний и планет как правило существенно менее эффективней выходят. Т.е. году к 2300 то будет ок, но хочется пораньше.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671

на гранд адмирале чтоль?0_0

Не, просто адмирал, или какой там предпоследний.

Я там отправил самым сильным ии империям дипломатов, чтобы откачивать репу после геноцида нейтронной чисткой одного соседа, что солнце загораживал. Иначе этот коллектив мне кидал вар по причине "ликвидация угрозы".

Вообще игра показывает мне 9999 макс лимит флота, дальше число просто не растёт, сегодня посмотрю, можно ли его превысить.

Если нет, то будет грустно, мне тогда не затащить войну против всех, я вчера 20 флотов по 600к потратил на слив 2/3 флотов ИИ, а ещё чем- то надо удерживать терминал и границы с другой стороны

Разве что разгонять литейные мощности до 15-20к в месяц, чтобы успевать восполнять потери через мегаверфь :confused:

Ещё ходит мысля делать партизанские набеги по тылам с колоссом, чтобы быстрее ронять усталость ии в 100% и после отбивания 2-3 созвездий быстренько выходить на статус-кво. Но, можно нарваться на блоб в лицо :trololo:

• 0

Ленивец всея Руси.

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users