Пока вы гадите друг-другу под дверь, воняет на весь подъезд (
Неплохая метафора, которая описывает состояние топика
Сообщение отредактировал Hartless: 18 July 2021 - 19:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моя вера в людей умерла
5 лет была в отношениях, расставание было тяжелым, ни на кого и не смотрела, вообще не планировала никаких отношений. А тут встретила человека, и такие эмоции захлестнули, влюбилась по уши! Это оказалось взаимно. Он недавно расстался с девушкой, поехали забрали все вещи, перевезли ко мне. Он работает в соседнем городе, и каждый день/через день проезжал по 200 км, чтоб мы обнялись, легли вместе спать, а утром он опять на работу. Выходные проводили на природе, или в гостях.. И мои, и его друзья радовались нашей паре, даже несмотря на то, что мне 24 а ему 36, нам было очень комфортно, ну, по крайней мере мне, я была искренне счастлива! Не помню, когда в последний раз испытывала это невероятное чувство, когда ты смотришь на человека-и влюбляешься ещё больше... Вчера опять уехал на работу, а перед отъездом впервые мне сказал «я люблю тебя»..А сегодня утром звонок по видео, по вотсапу. Беру трубку-а он спит, и очаровательный женский голос его бывшей на заднем плане мне рассказывает о том, что он у неё дома, и спит сейчас, потому что ночь у них была тяжёлая. Ещё два часа мне названивала с его номера, пообщаться хотела.Везде заблокировала, его другу сказала, что как будет время, пускай за его вещами приедет, уже все собрала.Сижу, пью джин, видеть вообще никого не хочу, и такая пустота внутри, так больно.Простите, мне просто нужно было выговориться...Спойлер
Сообщение отредактировал Letchik: 23 July 2021 - 17:45
Где ты, милая, блуждаешь?
Стой, послушай, ты узнаешь,
Как поет твой верный друг.
Бегать незачем далече,
Все пути приводят к встрече;
Это скажут дед и внук.
Что - любовь? Любви не ждется;
Тот, кто весел, пусть смеется;
Завтра - ненадежный дар.
Полно медлить. Счастье хрупко.
Поцелуй меня, голубка;
Юность - рвущийся товар.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Спойлер
таких Вась бабы очинь любят... ну как любят, верёвки из них вить любят.
был у меня один знакомец, вот у него походу всё дошло до логического завершения а не только до телефона.
немного песенки для треда( картинка срамотная, в песне есть нехорошие слова)
Знакомый, за стопкой чаю:
- Думаю, придётся разбежаться с [девушкой].- Вы 3 года вместе. Налево сходила?- Вдвоём сходили. На ЖМЖ упросил. Но не ожидал, что всё будет... так.- Хм?- Короч, в какой-то момент они про меня просто забыли, а вторая девка [девушку] до оргазма довела, там такое шоу было.... Она, походу, все 3 года симулировала. Как вот после такого ей верить?Ситуация, с одной стороны, смешная, а если задуматься - понимаешь всю глубину обиды.
Сегодня я позвонил родителям, чтобы поздравить их с 28-й годовщиной. Теперь мама в бешенстве из-за того, что отец забыл про это, а отец в бешенстве из-за того, что я ей напомнил.
а почему не возник вопрос зачем ЕЙ 3 года симулировать с ним если она может уйти и в два счета найти того с кем симулировать не придётся?
ну или не того а ТУ
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а почему не возник вопрос зачем ЕЙ 3 года симулировать с ним если она может уйти и в два счета найти того с кем симулировать не придётся?
ну или не того а ТУ
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
xxx: Тебе жена ночью мобильник к пальцу не прикладывала? Незабываемые, скажу тебе, ощущения...
yyy: Нет, а зачем?xxx: Ну там из ревности, переписку прочитать...yyy: Не в этом смысле зачем. У меня в телефоне её отпечаток забит, так что она сама его анлокнуть может. Мало ли для чего понадобится, скорую там вызвать или пиццу заказать, когда я сплю...xxx: А переписка?yyy: А что переписка? Во-первых, какой интерес её читать, если не прячу? А во-вторых, у меня вся компрометирующая переписка в браузере, окно я закрываю и пароль каждый раз ввожу.xxx: Значит, всё-таки прячешь?yyy: Прячу, конечно. Нефиг ей знать, что там ей на день рождения с алиэкспресса едет!
я вот тут случайно зашел в ваш тредик, и очень сильно удивился....
это все разведенки кто тут пишет?
тогда я понимаю почему у нас демографический кризис.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
0 members, 2 guests, 0 anonymous users