Вот лог с рана пятерок в полуафк, 2 чара на перебор.
1.5bil+ в час в аридии вполне правдоподобно звучит, при потном сетапе
Сообщение отредактировал Drelmar: 14 July 2017 - 12:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не, нормас. Я поржал, спасибо.
Рад был помочь.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Да такое бывает когда делаешь пятёрки, это не 4-ки дропать в нпс нулях, там стенд не сильно падает и можно пару десятков мисок сбросить подряд.
Я стар и память у меня не та, но есть фишечка со стендом к фракции. Ну я тебе скажу так, фишка не которых систем в том что миски на 5 не обязательно делать самому, этож не элитные четвёрочки Так вот стеннднепадаетникогда, ну и 2-й вариант альты.
Но то что Фишка там пишет про мифические 1.5 - 2 в час с пятёрок это такое себе.
Вот лог с рана пятерок в полуафк, 2 чара на перебор.
Спойлер
1.5bil+ в час в аридии вполне правдоподобно звучит, при потном сетапе
20 мисок за час норм показатель, но такое не всегда случается и с функцией железной задницы прилагается
Сообщение отредактировал Tin Taron: 14 July 2017 - 13:17
По чем плекс то?
На eve central глянь и не оффтопь тут
20 мисок за час норм показатель, но такое не всегда случается и с функцией железной задницы прилагается
Особенно когда у тебя не один агент на 10 систем
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А что даст перенос в клаим спейс? чтобы 5 лвл могли фармить голубые вагоны? ну так там сразу же курс лп упадет в дно до уровня аномальки.
5 лвл миски потому в лоу и находятся, что тут очень тяжело и порой даже невозможно сделать голубой вагончик, ибо любая поселившаяся на станции корпа может тебе мешать и портить иск час. Уникальность аридии в том, что мы выбили тут все живое вообще, да и любому заехавшему тут не сладко нифига и из охотников они сразу переходят в разряд жертв. Для этого потребовалось 3 года и поэтому мы сейчас сидим и гребем лопатами иски ибо заслужили, а залезть в голубой нульсек вагон много труда не нада. Так что тут все честно в качестве соотношения приложенных усилий к реварду.
бгг посмеялся над неуловимыми джо. Аридия как была дохлым никому не нужным регионом в 2010 так и осталась им. На кой хер туда заезжать если нет ни целей ни пвп альтернативного стоянию на гайке?
Какой ты тяжкий. Давай на пальцах, ну прям совсем просто, без углублений.
1. Чтобы заработать в аномальке надо убить непись и получить иск на валет. Из воздуха.
2. Чтобы заработать на миске надо пройти миску, вывести иск чтобы получить айтем. Продать айтем другому игроку.
Аномалька вводит иск в игру, а миска - перераспределяет уже существующий иск между игроками и при этом выводит часть иска за счет - ЛПшопа, налога на продажу.
с теорией хорошо, проблема в практике. чтобы продать айтем другому игроку у него должны быть иски и мотивация купить этот предмет. откуда же у него иски? и тут можно возвращаться на #1
с теорией хорошо, проблема в практике. чтобы продать айтем другому игроку у него должны быть иски и мотивация купить этот предмет. откуда же у него иски? и тут можно возвращаться на #1
Проблема не с практикой у меня, а с навыками чтения у тебя. Я НИГДЕ не говорил, что надо убрать бесконечные аномальки полностью. Я как бы вполне осознаю, что иски на покупку айтемов надо где то брать.
Именно поэтому тут мелькали предложения в стиле - вернуть все в белты, ограничить кол-во аномалей на систему (читай снизить), увеличить время респа аномали. Т.е. по факту все понимают, что печатный станок нельзя убирать из евки полностью, но вот то, что его надо ограничить - это другая история. В нынешних реалиях одна система кормит слишком много игроков, что приводит отчасти к застою в нулях и созданию крабского рая в отдельно взятом отдаленном тупичке, где фармировать может несколько десятков человек почти одновременно.
P.S. И страховку убрать с т1 говна, да да. А то стаи бесплатных фероксо-хуриков уже изрядно подкумаривают.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 July 2017 - 8:11
P.S. И страховку убрать с т1 говна, да да. А то стаи бесплатных фероксо-хуриков уже изрядно подкумаривают.
как будто без страховки они куда-то исчезнут.
есть у них куча методов выводить иски из игры - бпо, фракция, fee за структуры, broker fee и так далее, судя по MER масса исков уменьшается.
бгг посмеялся над неуловимыми джо. Аридия как была дохлым никому не нужным регионом в 2010 так и осталась им. На кой хер туда заезжать если нет ни целей ни пвп альтернативного стоянию на гайке?
Ой я щас помру от смеха прям дельв рай для пвпшников!!!! и все туда поехали клаимить ради веселого пвп контента!!!
В аридию было много нашествий, ибо это самый богатый лоу регион на посики. Но все захватчики были побиты и потеряли тут намного больше чем получили, поэтому и не едет никто сюда.
Ой я щас помру от смеха
прям дельв рай для пвпшников!!!! и все туда поехали клаимить ради веселого пвп контента!!!
В аридию было много нашествий, ибо это самый богатый лоу регион на посики. Но все захватчики были побиты и потеряли тут намного больше чем получили, поэтому и не едет никто сюда.
Насмешил, ты еще скажи что сам всех победил . Ты эти посики возвращаешь только тогда, когда захватчики выезжают. Так было с НЦ. Когда нц заехало и отжало все посики, ты сказал подождем пока выедут, а потом запилем. Сейчас происходит тоже самое и с культурой, которая не активна в последнее время, и не приходит на таймера посиков.
Насмешил, ты еще скажи что сам всех победил
. Ты эти посики возвращаешь только тогда, когда захватчики выезжают. Так было с НЦ. Когда нц заехало и отжало все посики, ты сказал подождем пока выедут, а потом запилем. Сейчас происходит тоже самое и с культурой, которая не активна в последнее время, и не приходит на таймера посиков.
Ну так вот тебе и аридия, чтобы захватить посики они слили пару сотен лярдов, а отдают через несколько недель забесплатно
Ой я щас помру от смеха
прям дельв рай для пвпшников!!!! и все туда поехали клаимить ради веселого пвп контента!!!
откуда тебе то знать какой дельв? ваших я в интеле то ни разу не видел, как будто между Sakht и 1-S стену построили, Некоторые стриммеры https://www.twitch.tv/anarck0s/videos/all даже заявляют, что Дельв один из самых живых в плане пвп регионов.
откуда тебе то знать какой дельв? ваших я в интеле то ни разу не видел, как будто между Sakht и 1-S стену построили, Некоторые стриммеры https://www.twitch.tv/anarck0s/videos/all даже заявляют, что Дельв один из самых живых в плане пвп регионов.
Ну да если туда на свипуле или еще чем-нибудь дешманском лететь, а так в дельве делать абсолютно нечего.
На самом деле если не наглеть и не пытаться жопить рорки/кары, то есть хорошая вероятность что найдется скучающий фк, сформит людей и будет пвп - видел такие бродкасты. Возможно даже без двухкратного переблобаНу да если туда на свипуле или еще чем-нибудь дешманском лететь, а так в дельве делать абсолютно нечего.
Фишка уже продал свои плексы чтобы потом откупить по 3кк назад?)
Неа. Я тока докупаю золото, и никогда не продаю ибо не спекулирую на плексе.
На самом деле если не наглеть и не пытаться жопить рорки/кары, то есть хорошая вероятность что найдется скучающий фк, сформит людей и будет пвп - видел такие бродкасты. Возможно даже без двухкратного переблоба
А то вылезут из дыры, схватят кару, огребут от десятка суперов а потом жалуются что им не дают
Я летал туда один на бкшке, с таким же результатом - дроп мазеров на голову.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users