там у них и так весело. ппц жесть.)))
Спойлер
EZ MONEY
Покрабил чо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ппаладин увы выглядит так себе вплане клоз файта анивей по сравнению с варгуром или големом. А кронос интересен тем что дпсом может сдувать другие марадёры, особенно в шилде.
С тахов пострелять и мжд попрожимать я бы может паладина бы и взял.
Сижу щас, слушаю Биста: насколько же офигенный корабль - паладин, прямо со всех сторон топ корабль.
Кстати с двумя репками и хреновым буфером за которые вы меня тут пинали )
Сообщение отредактировал Levran: 08 February 2023 - 18:26
Учитывай белый кружочек с цифрой "2" (минимум) в левом верхнем углу его экрана, пожалуйста
Так меня за то и пинали, что с кружочками Пал откачивает за цикл больше армора, чем у него есть )
Но вообще - так себе замечание, эти кружочки уже давно - обычное дело, лезут изо всех щелей. Хотя наверное Варгур он не заливал месячному чару, и бустеров на прожектайлы не припомню... Так то да, +32% дамага "это вам не это", но он уже давно вроде на на палыче летает и не только он.
Сообщение отредактировал Levran: 08 February 2023 - 19:23
Он катает без такла, фулл ДПС с нубобустером и 3мя дамагмодами. с расчетом do or die - убить вражеский марадер с наскока по ошибкам менеджмента или как минимум быстрее чем закончится расходка (с учетом доброса со 2го окна) или прилёта дпса свыше 5к.Сижу щас, слушаю Биста: насколько же офигенный корабль - паладин, прямо со всех сторон топ корабль.
Кстати с двумя репками и хреновым буфером за которые вы меня тут пинали )
У биста т2/дБ репки, а не xtype и нет хг сетов. Соответственно такой проблемы нет и там нет цифр в 9к-10к эфимерного танка 3ех марадеров без буфера. Кстати обрати внимание как осторожно и в каких случаях он жрет стронгач - только когда уже полный посос. Именно из-за побочки на минус буфер. Я вообще перестал его юзать и жру только импрувед из-за этого.Так меня за то и пинали, что с кружочками Пал откачивает за цикл больше армора, чем у него есть )
Но вообще - так себе замечание, эти кружочки уже давно - обычное дело, лезут изо всех щелей. Хотя наверное Варгур он не заливал месячному чару, и бустеров на прожектайлы не припомню... Так то да, +32% дамага "это вам не это", но он уже давно вроде на на палыче летает и не только он.
Кстати обрати внимание как осторожно и в каких случаях он жрет стронгач - только когда уже полный посос. Именно из-за побочки на минус буфер. Я вообще перестал его юзать и жру только импрувед из-за этого.
Как я его понимаю На зимнем эвенте тупейшим образом слил шилдовый локи: сожрал импрувед, который стрельнул мне в капу. И я высох прямо в полете. После этого решил катать хг сет и бустеры жрать только уже когда хулл стучится в двери.
Он катает без такла, фулл ДПС с нубобустером и 3мя дамагмодами. с расчетом do or die - убить вражеский марадер с наскока по ошибкам менеджмента или как минимум быстрее чем закончится расходка (с учетом доброса со 2го окна) или прилёта дпса свыше 5к.
Нубобустер у него сколько, месяц? Я вроде не раз за этот год попадал на паладоса у Биста и плиты мне больше не попадалось. Спор то собственно за плиту был.
Я в курсе механик что ты описал. Просто наткнулся тут на его дифирамбы паладину и вспомнилась эта история когда он его говном поливал.
Сейчас я с ним полностью согласен - пал офигенный марадер, по нашему общему мнению - лучший )
Он заливает новых чаров и снова жрёт бустер. с +20% дпса от бустера и 3мя синками у тебя другой подход к фиту и бою. Там не те ситуации где у тебя мысли танкануть 2-3 марадёра в есс. Собственно в ЕСС бист уже давно не дерётся именно поэтому.
Так то ничего не изменилось: хочешь танчить 2-3+ марадёра с икстайп репками? ставь плиту или снесёт.
Опять ты за свое, ну нифига же ) Марадер хорош именно актив танком, если тебя снесет без плиты, то с плитой и подавно.
Кстати, я тут с актив танком баловался недавно, риги на скорость цикла и линки на актив танк дают очень нехилый такой прирост танка, а я линки помнится не учитывал, хотя у вас там частенько КД вторыми окнами мелькают. Там можно не два-три, а пяток марадеров затанчить с правильным танком. Ну пока расходка не кончится, да -)
Опять ты за свое, ну нифига же ) Марадер хорош именно актив танком, если тебя снесет без плиты, то с плитой и подавно.
Кстати, я тут с актив танком баловался недавно, риги на скорость цикла и линки на актив танк дают очень нехилый такой прирост танка, а я линки помнится не учитывал, хотя у вас там частенько КД вторыми окнами мелькают. Там можно не два-три, а пяток марадеров затанчить с правильным танком. Ну пока расходка не кончится, да -)
Варгур стоячий вообще правильный капитальный дред танчит в ПВП фите.
С парой а тайп инвулей каждая как варгур по стоимости? С фулл танком без пропа и скрама? Ну да, а толку?
Да. с Блу Пилом и Бонусами. На Тесте Нагля не убивает. Ревел убивает за счёт альфы х2 от Нагли. Некоторый криты царапают армор.
Я так фичу Марадёры. Проп не нужен, потому что в бастионе он не работает. Скрам не нужен, потому что для этого есть другое окно.
Если у тебя вх файты которые требуют танчить капдред и есть желание и деньги - почему нет. Но это специфичный фит и не под соло/роам. В соло зачастую дуалкапбустер, проп/МЖД или оба, мастхев граплер, можно без диза/скрама как бист, но зачастую нужны и бист не редко теряет килы на отварпе.
А зачем два кап бустера? Типа чтобы контрить большое количество нейтр? Не проще ли тогда уже просто через ашб собираться, всё-таки два слота под капу тратить так себе, к тому же если в 2 кап бустера жрать батарейки, то они очень быстро закончатся.
В арморе мб есть смысл, но опять же батарейки, которых хватает на 5 минут сожрутся за 2-3, да и репки крутятся дольше чем шб, меньше зависимость от капы.
Ашб фит это ашб фит, со своими плюсами и минусами. Без трипл АШБ оно не пашет, резы гавно(даже от кривого дреда или мазера ты отлетишь сразу или хорошей альфы(см 2 артиваргура как вариант или прессинг + пару торнад)), ШБА увеличивает дамаг на перегрев, без грева качать АШБ нельзя - не доживёшь до релоада. Менеджмента по циклам требует много, к ошибкам очень чувствительно. Капбустера нет на нейтры и такл/проп. Из плюсов оно танчит умеренный дамаг при хорошем менеджменте до конца расходки очень долго, не перестаёт танчить без капы и имеет хорошие шансы переторговаться с 1-2 марадёрами.
У дефолт варгура есть 2-3 нейтра, ну вот против другого 2 капбустера уже помогут, особенно против двух. Армага/баал и ты с одним капбустером очень бодро сдохнешь, с двумя - не факт. Курсы и прочее тоже.
Кронос и пал - ещё и не стреляют и цикл репок долгий, так что если просел и вовремя не запустил - не факт что доживёшь капбустер + цикл репок, так что там тоже актуально, настолько, что вместо такла ставится.
Можешь посмотреть хайлайты со стримов биста, там много где есть дуалкапбустер и места где одиночный бы сдох сразу.
https://zkillboard.c...ter/2114939114/
Как можно соло на таком вольфе валить иштаров, пусть и крабо?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users