Если будет экранизация ванпачмэна, уже есть актер на это дело ![]()

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лоли, лоли... с этими японками фиг поймешь сколько им
32 года
Вдуть не тянет — не педофил. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
вобщем помощь нужна и кроме вас просить неково. был такой мультик японский. про кота в сапогах. еще в децтве смарел.
ну чо я помню... али-баба давно состарился и стал плохим. кот сбежал от жыводеров и организовал кошачью банду сорок разбойников. и боролся с алибабой во имя справедливости, чегото там и луны.
...так вот... помогите уже вспомнить децтво и найти мне этот мультик. ато даж названия не помню...
Ничего не знаю про сапоги, но под требования подходит лишь сие
:

http://findanime.ru/...e_forty_theives
Просто смотреть, не придираясь ни к чему, не интересно.
А там весь мувик — одна большая сюжетная дыра.
Ресурсы СС позволяют построить втихую целый межзвёздный корабль, но не позволяют добавлять оперативы под растущие нужды? Ась?
АИ, который на байте вертел всю безопасность орбитального кластера, не может тупо рубануть линки боевых робадав, которые становятся бесполезными железяками после отключения удалёнки (азазазазазазазаза).
И страдает хренью с химическими движками, несмотря на доступ к технологиям "халяводвигателей" робадов.
И спокойно взлетает в окружении тучи боевых единиц и остатков орбитального патруля, которому, в свою очередь, насрать на местоположение основного корабля.
Зашибись вообще: фансервисная жопа главной героини того не стоит.
Вот от тебя такого поверхностного ответа не ожидал
. Прежде всего именно поверхностного. Ты насколько помню меня подивил в своё время, анализом Эрго Прокси.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 December 2015 - 20:46

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
...Вот от тебя такого поверхностного ответа не ожидал
. Прежде всего именно поверхностного. Ты насколько помню меня подивил в своё время, анализом Эрго Прокси.
Я не понимаю зачем углубляться в анализ того что является фейлом на любом уровне?
При просранной сюжетке придираться ещё и к деталям с мотивацией? Серьёзно?
Или ты про то, что аццы-охернители орбитального кластера были целиком и полностью правы по поводу изничтожения АИ: хз через сколько циклов самоконтроля ему взбредёт в логику "убить всех чилавекав".
Орбитальные человечки выглядят идиотами в полном составе-в их распоряжении колоссальные ресурсы и возможности а они который век торчат на орбите и ничем кроме срачей и отжимов уже имеющейся памяти не занимаются.
Ты ничего не понимаешь в прикладном жопорендере и цундерном роботовождении, бака!!111
Торадора стоит просмотра или там таки ничего кроме цундэры нет?
кстати о гандамах - новый макросс уже в апреле, возрадуемся
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Торадора стоит просмотра или там таки ничего кроме цундэры нет?
Ключевая характеристика "обычный". Обычный телесериал про обычного японского школьника и обычную цундерелоли. Если тебе нравится такой жанр то смотри, если нет-забей.
И не покупайся на "жил был школьник со страшной мордой"-эффект страшной морды проходит к середине второй серии и больше не проявляется. Конкретно этот момент куда лучше показан в старенькой "легенде об ангеле", жаль экранизация включает очень небольшой кусок манги.
Синхронизация говно. Тут и то лучше
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 January 2016 - 10:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users