Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

я на него ответил ) ты просто похоже не заметил ) впрочем с тобой это в порядке вещей )

Ну давай ткни мне пруфом в лицо что ты ответил на мой вопрос как ты оцениваешь пшик что-то или нет. Ох вейт ты ведь настолько туповат похоже что даже сути вопроса не понял. Ох вейт ты не балабол скоти, ты просто человек ограниченных умственных способностей. Считаю что издеваться над такими людьми плохо, поэтому от открытого обсуждения тебя постараюсь впредь воздерживаться.

Бара, тут ты перегнул. Неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 18 September 2011 - 11:03

• -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

MMMUTU опасносте ! Лучше вспомни свой пост с обещанием молчать в политике до смены тикера, а то мало ли что )

Меня никуда не зовут, так-то я открыт для предложений.
Даже на кта хожу, где сучие муту-воннаби-девотеры-в-4 ставят бубль на союзном флоте, а аико разбегаются, т.к. находятся в 50.
Я не знаю, что с этим делать. Правда. Люди не могут так случайно ошибаться на каждом вылете.

ммуту что я написал неправильно ? ) ты сам то когда на последнем кта был ? )
я про то которое в наш прайм а не про то которое в 3 часа ночи и коалиционное

Последнем?
(((
Я думал, я ещё схожу.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Тоесть когда баттлы (мачалки) контрятся другими баттлами (пестами, бидонами - да чем угодно. выше классом надо полагать) это нормально, а когда суперкапы контрятся суперкапами это ай ай ай... ах да класса выше суперкапитала то нет вот в чем наверное дело.

Ей! я точно писал про дрейки! :P
а всем чем угодно - ну хуриками, реконами, т1 крузаками, стелс бомберами с суппортом - варинтов масса в зав-ти от того как зафичены мачалки и сколько их и тебя. класс не особо важен - важны детали: сколько, какие, как. с суперкапами никаких деталей помимо количества.
Отличие евы в том что тут нет персонажей 70 лвл которым трёхнедельный нуб НИЧЕГО не может сделать. ну точнее раньше не было - многомилиардные батлы умирали из-за рифтера, титаны погибали из-за действий 1 диктора, флоты гибли из-за 1 скаута. Это то, что делает еву уникальной и особенно привлекательной. суперкапы в нынешнем виде ставят на этой концепции крест, что плохо.
  • 7

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Гнилые аналогии довольно.Я,конечно ,понимаю,что хочется почувствовать себя вершителем судеб,но все же,все же.Маер, я просто хотел донести мысль,что пвп в Еве состоит не только из заруб на суперах.Более того,супера в текущем виде развращают и опускают планку.

Если я соглашусь и про планку и, что ПвП в Еве состоит не только из заруб на суперах. Ты перестанешь писать в топике посвященном войне клайм альянсов в войне за территории?
Можно ведь назвать топик Вреки и Гипси нагибают в ПвП и обсудить как они раскатали роуминг ДРФ или как роуминг ДРФ убегал от цыган. Вам чего Дарксайды не дают ? или вы загоняли их сцаными тряпками что они и не вылязят уже, пришли у ДРФ роумингов просить ?

Скоти - ты один из самых ужасных фк что допускались к вождению гангов за весь мой долгий игровой опыт,

Сколько раз пока ты был в РА ты ФКашил в Альянсе? А критиковать СКоти я тоже могу ой ой - могу ли я лучше вот в чем вопрос?

Нельзя же так мстить форумно за то что Скотенок ведь это он? приложил руку к кику из РА. Ну хочется постить ну делал бы ( ну хотя бы как я ноунейм - какой с меня спрос а позора на АЛьянс ноль :) ну почти :1_7:

Сообщение отредактировал Kombat: 18 September 2011 - 1:14

• 3
Альт пользователя RedScorpion

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если я соглашусь и про планку и, что ПвП в Еве состоит не только из заруб на суперах. Ты перестанешь писать в топике посвященном войне клайм альянсов в войне за территории?
Можно ведь назвать топик Вреки и Гипси нагибают в ПвП и обсудить как они раскатали роуминг ДРФ или как роуминг ДРФ убегал от цыган. Вам чего Дарксайды не дают ? или вы загоняли их сцаными тряпками что они и не вылязят уже, пришли у ДРФ роумингов просить ?

В вашь топег никто не лезет
ну тот который Хрофт создал :1_7:
Так что не надо тут .... :blush:
Не надо тут указывать, что, где и как и куда писать ОКай :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 18 September 2011 - 1:14

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Да кто ж мог подумать что война без вас обойдется, пусть на форуме но вы с нами сердешные. Летели бы лучше АИКО помогли бы, а не трендели бы :)

Ну давай ткни мне пруфом в лицо что ты ответил на мой вопрос как ты оцениваешь пшик что-то или нет. Ох вейт ты ведь настолько туповат похоже что даже сути вопроса не понял. Ох вейт ты не балабол скоти, ты просто человек ограниченных умственных способностей. Считаю что издеваться над такими людьми плохо, поэтому от открытого обсуждения тебя постараюсь впредь воздерживаться.

Однако сильно ты на Скоти обиделся :confused:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Да кто ж мог подумать что война без вас обойдется, пусть на форуме но вы с нами сердешные. Летели бы лучше АИКО помогли бы, а не трендели бы :)

Однако сильно ты на Скоти обиделся :confused:

Обиделся? За что? Теория что скоти имеет какое-то отношению к изгнанию меня и алонов из реда, не более чем теория.
А да и я фкшил то что мне было интерестно - роуминги, видимо этого было достаточно чтобы меня попробовали переманить в другую корпу реда.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ей! я точно писал про дрейки! :P
а всем чем угодно - ну хуриками, реконами, т1 крузаками, стелс бомберами с суппортом - варинтов масса в зав-ти от того как зафичены мачалки и сколько их и тебя. класс не особо важен - важны детали: сколько, какие, как. с суперкапами никаких деталей помимо количества.
Отличие евы в том что тут нет персонажей 70 лвл которым трёхнедельный нуб НИЧЕГО не может сделать. ну точнее раньше не было - многомилиардные батлы умирали из-за рифтера, титаны погибали из-за действий 1 диктора, флоты гибли из-за 1 скаута. Это то, что делает еву уникальной и особенно привлекательной. суперкапы в нынешнем виде ставят на этой концепции крест, что плохо.

рифтер соло убивал многомиллиардный баттл? если не соло то и сейчас ничего не поменялось в этом плане.

сферических коней мереть лучше более детально... можешь сказать сколько нужно дрейков и как зафиченных чтобы убить 10 мачалок.
я в свою очередь скажу тебе как можно 10 титанов убить 100-120 крузаками, и даже в качестве примера приведу релейтед в котором 10 суперов + 30 сабкапов, чуть не завернули ласты в подготовленном дропе из 70ти вымпелов крейсер класса.

Впрочем ныть как всё плохо, как нипанагибать и как все раньше было хорошо, гораздо легче чем придумать, что нибудь в противовес, можешь продолжать.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

как можно 10 титанов убить 100-120 крузаками

чушь, разве что в лоусеке где дд не работает
  • 0

classV_3.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Впрочем ныть как всё плохо, как нипанагибать и как все раньше было хорошо, гораздо легче чем придумать, что нибудь в противовес, можешь продолжать.

ДА да полностью поддерживаю.
О а не напомнишь каким оригинальным способом вы атласов с СК закатали ? :troll:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Обиделся? За что? Теория что скоти имеет какое-то отношению к изгнанию меня и алонов из реда, не более чем теория.
А да и я фкшил то что мне было интерестно - роуминги, видимо этого было достаточно чтобы меня попробовали переманить в другую корпу реда.

угу только вот именно я разговаривал с доджером когда решалось что делать с тобой и алонами в частности и именно я был инициатором того разговора с тобой и лиром. А так конечно для тебя во всем виноват психоз )))только ты так и не ответил на вопрос почему тебя не кикнули\корпу сразу как ты вступил в алон, а только спустя 2 месяца. чувствую что ответа на этот вопрос у тебя нету. В другую корпу реда ? интересно в какую, или так опять побалаболить.
кстати алонов никто не выгонял, они вышли сами.
ты столько ФКшил роуминги что когда я взглянул на кб перед выходом алонов из реда что насчитал аж килов 20 за переод твоего нахождения в алонах. Не спорю мб после этого ты и делал что то, но в тот момент как то не заметно было. К сожалению не знаю каким чаром в алонах был куто и насколько его эффективность нахождения в корпе была выше\ниже твоей, чисто так для сравнения.
А то что у тебя попа болит в мою сторону прослеживается практически в каждом посте который так или иначе адресован в мою сторону )))

не поверишь таким же образом как раскатываем аико. хотя ты конечно скажешь что все сделали пандемики )

В вашь топег никто не лезет
ну тот который Хрофт создал :1_7:
Так что не надо тут .... :blush:
Не надо тут указывать, что, где и как и куда писать ОКай :mp_gy:

тот топик жестко модерируется, этот нет. его как Варан выразился "отдали на растерзание разномастным троллям". что в принципе они и делают (я кстати в том числе)

Сообщение отредактировал skotenok: 18 September 2011 - 2:00

• -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

чушь, разве что в лоусеке где дд не работает

Дуэль ?
Условия:
Вы - 10 титанов, фит на ваше усмотрение, система на ваше усмотрение.

Я - 100-120 кораблей крейсер класса, до баттлкрейсера включительно.

Сценарий:
вы дропаете 10тью титанами наш условный карриер, мы контрдропаем вас.

Гарантии: каждая сторона перечисляет Чрибе залог в размере стоимости 10 титанов с фитом, залог передается противной стороне в случае нарушения условий дуэли.

Напомню.

Атласов - прессингом их мидшилда на который они забили, далее пока они сосредотачивались в ключевых системах, захват переферии повлекший отток мемберов и в конечном итоге эморейдж Бобби.

СК - решимостью дратся в заведомо проигрышных намберсах и условиях, выработкой контрблоб формата, более эффективной экономической и производственной системой.

Сообщение отредактировал Maer: 18 September 2011 - 11:54

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

до баттлкрейсера включительно.

ээ про велп флит разговора не было :lol:

хотя лично я бы задрался с сотней, были бы эти сраные 10 титанов
если уж такие специфичные условия, то и зафитить их можно не менее специфично

Сообщение отредактировал nofire: 18 September 2011 - 2:19

• 0

classV_3.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

ээ про велп флит разговора не было :lol:

это не велп флит, я просто знаю о каком флоте говорит маер )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Напомню.

Атласов - прессингом их мидшилда на который они забили, далее пока они сосредотачивались в ключевых системах, захват переферии повлекший отток мемберов и в конечном итоге эморейдж Бобби.

СК - решимостью дратся в заведомо проигрышных намберсах и условиях, выработкой контрблоб формата, более аффективной экономической и производственной системой.

Атласов - прессингом
пресингом пандемиков в ключевых системах 24-7
протестировали наёмников - че то же оружие :blush:
-----
А СК ... ну я сам там был в начале :rolleyes:
Да биносфера была гуд :ninja:

Сообщение отредактировал Volod: 18 September 2011 - 2:27

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

это не велп флит, я просто знаю о каком флоте говорит маер )))

ждем тогда ваш убер флит на дропе чо уж
  • 0

classV_3.png

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

ждем тогда ваш убер флит на дропе чо уж

Это принятие выше предложенной дуели?
Окей, на следующих выходных вас устроит?
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Это принятие выше предложенной дуели?
Окей, на следующих выходных вас устроит?

А чо, война кончилась, что директор xxxлегионсмертиxxx через форум ищет с кем бы побицо? впаривает мне дуэль (так вернее) :)

Сообщение отредактировал nofire: 18 September 2011 - 2:38

• 0

classV_3.png

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
Ладно сьезд с темы засчитан, техническим поражением.

Номинально войска расквартированные в оспариваемых регионах участвуют в боевых действиях, поскольку заявленный противник все еще существует как территориальная единица.
Фактически же война почти месяц как в стадии патрулирования, блок постов и зачисток.

В общем подводя итог нашему разговору, констатирую, что тезис " - Суперкапиталы контрятся только суперкапиталами" мною успешно опровергнут и нытики идут в сад :P

Сообщение отредактировал Maer: 18 September 2011 - 2:44

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

10 титанов убить 100-120 крузаками

Я - 100-120 кораблей крейсер класса, до баттлкрейсера включительно

сьезд с темы засчитан, техническим поражением

...
че так скромно, надо было предлагать 100 крейсеров до БАТТЛШИПА включительно.

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 September 2011 - 3:21

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users