Обиделся? За что? Теория что скоти имеет какое-то отношению к изгнанию меня и алонов из реда, не более чем теория.
А да и я фкшил то что мне было интерестно - роуминги, видимо этого было достаточно чтобы меня попробовали переманить в другую корпу реда.
угу только вот именно я разговаривал с доджером когда решалось что делать с тобой и алонами в частности и именно я был инициатором того разговора с тобой и лиром. А так конечно для тебя во всем виноват психоз )))только ты так и не ответил на вопрос почему тебя не кикнули\корпу сразу как ты вступил в алон, а только спустя 2 месяца. чувствую что ответа на этот вопрос у тебя нету. В другую корпу реда ? интересно в какую, или так опять побалаболить.
кстати алонов никто не выгонял, они вышли сами.
ты столько ФКшил роуминги что когда я взглянул на кб перед выходом алонов из реда что насчитал аж килов 20 за переод твоего нахождения в алонах. Не спорю мб после этого ты и делал что то, но в тот момент как то не заметно было. К сожалению не знаю каким чаром в алонах был куто и насколько его эффективность нахождения в корпе была выше\ниже твоей, чисто так для сравнения.
А то что у тебя попа болит в мою сторону прослеживается практически в каждом посте который так или иначе адресован в мою сторону )))
ДА да полностью поддерживаю.
О а не напомнишь каким оригинальным способом вы атласов с СК закатали ? 
не поверишь таким же образом как раскатываем аико. хотя ты конечно скажешь что все сделали пандемики )
В вашь топег никто не лезет
ну тот который Хрофт создал
Так что не надо тут ....
Не надо тут указывать, что, где и как и куда писать ОКай 
тот топик жестко модерируется, этот нет. его как Варан выразился "отдали на растерзание разномастным троллям". что в принципе они и делают (я кстати в том числе)
Сообщение отредактировал skotenok: 18 September 2011 - 2:00
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.