Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19322 ответов в теме

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Physical to Lighting в основном линке - это ок? я бы юзал его только с кольцом ещё на 40% конверта либо со скиллом с встроенным конвертом + элем дмг с дерева и от класса + фласки на пенетру (Оак и Винктар). Без пенетры и своих множителей весь элем дамаг не так уж и крут, несмотря на тултип.

Вместо него просится увеличение/уменьшение АоЕ. И вместо WED тогда возможно есть что-то лучше, тот же Melee Damage on Full Life.

Сообщение отредактировал LaVega: 11 July 2017 - 18:21

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Скажем так, так себе пушка получается. Ни урона, ни выживаемости. Так-то, конечно, прикольно участвовать каждый раз в лотерее - "а попадет ли его крит в те самые 64% блока или в убежище".   :D

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

Всегда можно попробовать как-то так: https://www.pathofex...-thread/1647240

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Physical to Lighting в основном линке - это ок? 

ок. потому что оно шок при крите накладывает , а шок это +50% дамага, что очень дофига. По идее физ в лайтинг по приоритету выше даже чем мили физ урон стоит.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Я сам не знаю, нужны ли там все эти, как поставил так и бегаю. Знаю что парирование это процентов 30-50 урона. Ауры понятно. А вот нужно ли отмщение это вопрос...  :D

П.С. я даже не знаю как работает парирование. Бьет оно синглом или по области, критует ли. 

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 11 July 2017 - 19:04

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да какие у вас дела то? Если 4500 мало, пусть в жьяблу игает

https://ru.pathofexi...file/Moonface13 Уже и забыл как это делается. 4500 это ваншот боссом на картах более 10й. А на карты с рефлектом вообще можно не заходить. Можно ваншотнуться когда боты просто попадут тебе в блок.

4500 с абисусом - мало. С абисусом нужен либо лайтинг койл, либо много армора, либо гладиатор с фортифаем, либо туча хп, либо хороший блок+хп.

На амулете нет хп, на одном из колец очень мало, на ботинках мало, на перчатках так себе, на дереве 130% как сказали выше - мало. Варлорд марка есть, имортал кола нет, втф?

• 0
Posted Image

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

4500 с абисусом - мало. С абисусом нужен либо лайтинг койл, либо много армора, либо гладиатор с фортифаем, либо туча хп, либо хороший блок+хп.

На амулете нет хп, на одном из колец очень мало, на ботинках мало, на перчатках так себе, на дереве 130% как сказали выше - мало. Варлорд марка есть, имортал кола нет, втф?

Варлорд марка встала на тест, на лоу-левел картах она вообще не нужна. По крайней мере не стекается от получения урона. Это надо подбирать  другие активаторы и искать еще одну метку убийцы ибо эту перекачал. Поставлю вместо нее этот самый колл.

АПД Может добрать крита, придумать активатор на ассасина слинковать его с варлордом и сделать активатором критудар?

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 11 July 2017 - 19:36

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

ок. потому что оно шок при крите накладывает , а шок это +50% дамага, что очень дофига. По идее физ в лайтинг по приоритету выше даже чем мили физ урон стоит.

Сейчас бы считать шок от крита (у которого шанс ~15-20%) серьёзным модом атаки..

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений
210
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Винктар с конвертом стоит на Легаси софте 45 хаосов (а был когда-то самым дорогим), если очень тянет шокать - вполне бюджетно. ФизТуЛайтинг не нужен. В синий слот шестилинка я бы поставил либо критгем, либо АоЕ(с заменой на Конк.Эффект на боссах).

Сообщение отредактировал Khornar: 12 July 2017 - 1:48

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Новый скилл Storm Burst:

Спойлер

Вылетают мелкие шарики с пирсом, пока держишь кнопку. Взрываются с большим аое-уроном, когда отпускаешь.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Новый скилл Storm Burst:

О, у мни такой посох, что там в конце показали, есть. Недавно за карты получил. Будем пробовать.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

а они не собираются вайпнуть нормал перед 3.0, чтоб обновить экономику?)

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

а они не собираются вайпнуть нормал перед 3.0, чтоб обновить экономику?)

Китайцы за такое в НЗ по тухлому яйцу скинутьсяя и ее тупо смоет
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2264 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH

А что то делать с лабиринтом планируют? Самый тошнотно-блевотный контент который   вообще приходилось  встречать в  играх. Проходить это 4 раза подряд просто  пытка. Тот кто придумал ловушки конченная тварь....

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
1381
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

А что то делать с лабиринтом планируют? Самый тошнотно-блевотный контент который вообще приходилось встречать в играх. Проходить это 4 раза подряд просто пытка. Тот кто придумал ловушки конченная тварь....

Да ну зря ты так! Он простой же, конечно если не подготовившись (фласки, резы, хп соответствующее) идти то будет болеть ))
А так он и не обязательный ведь :trololo: в брич лиге видел мара 93 что-ли так и без асц. класса, спросил почему? он - да мне и так ок D
норм лабу в 3.0 укоротили путь
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2264 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH

Я не знаю чего там простого. Ловушке пофиг сколько у тебя брони и хп. Ничерта не видно дальше пары метров, а времени подумать тоже нет. Потому что   флюгегенхаймен  уже   внесли в комнату, а  стоп слова то и нет. И все эти уберлаб сервисы тоже бесполезны. Они за тебя ловушки не пройдут.По этому повторюсь, тот кто придумал   эти ловушки просто паскуда. Конченная   сволочь.

Сообщение отредактировал Карбофос: 12 July 2017 - 13:57

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Я не знаю чего там простого. Ловушке пофиг сколько у тебя брони и хп. Ничерта не видно дальше пары метров, а времени подумать тоже нет. Потому что   флюгегенхаймен  уже   внесли в комнату, а  стоп слова то и нет. И все эти уберлаб сервисы тоже бесполезны. Они за тебя ловушки не пройдут.По этому повторюсь, тот кто придумал   эти ловушки просто паскуда. Конченная   сволочь.

Действительно... Весь лабиринт жи противоречит клирспид-мете! Не получается просто зажать капу и проскакать его насквозь, одной рукой держа пивандрий, а другой исполняя Highway star.

Это ж приходится тайминги подгадывать, углы срезать мув-скиллами и вообще, включать ГОЛОВУ. Кокой ужос.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
1381
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Я не знаю чего там простого. Ловушке пофиг сколько у тебя брони и хп. Ничерта не видно дальше пары метров, а времени подумать тоже нет. Потому что флюгегенхаймен уже внесли в комнату, а стоп слова то и нет. И все эти уберлаб сервисы тоже бесполезны. Они за тебя ловушки не пройдут.По этому повторюсь, тот кто придумал эти ловушки просто паскуда. Конченная сволочь.

Неправда, бегал мародером с регеном 700+, 11 ec, можно было просто стоять в ловушках, не под двумя вертушками конечно но вполне ок, и если внимательно смотреть, то даже в заполненных казалось бы на 100% ловушками местах коридорах всегда есть пятачок для постоять отдохнуть.
Таскал на хк по паре человек и умирали (логофались) те кто пытался рашить (про 75-ю речь).
Могу со скайпом пробежать с тобой лабу на ст. На хк забавно получилось, в лигах лабы пройдены у меня, а после переноса на хк стандарт говорит ищите триалы снова отсукиведь D а локал там 0 (ноль) :trololo:
  • 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

Кто ноет про лабу в ПоЕ, в еве, видимо, дальше андока мотцу не хаживал  :trololo:. Ныть про ловушки это вообще рукалицо, если не спешить и в глаза не долбиться, они проходятся вообще без потери хп. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Это же сколько надо раз сдохнут в лабе, что бы так сгореть?)
  • 0

26 посетителей читают тему

0 members, 26 guests, 0 anonymous users