Полагаешь, мальчик в синей куртке переоценивает опасность?
Думаю, что он вполне обоснованно опасается, что на цино с петуха придёт куча другой живности )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
забавно в такой последовательности
Сообщение отредактировал Volod: 02 February 2012 - 10:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Edius: 02 February 2012 - 13:23
Пять убитых баттлов Легиона теперь повод для радости?(В это время в 020 их видимо ждали ЛОД http://killboard.sol...ted&name=962579)
Напротив, как раз вчера впервые за последнюю неделю панды были довольны действиями редов.И говорят Пандемикам весь этот позор так надоел, что они ресетнули РА, это правда, может кто подтвердить?
фуу тля, имей совесть оформи этот срам с соответствующими предупреждающими надписями,Анонимусы подтверждают
Сообщение отредактировал Maer: 02 February 2012 - 15:45
Пять убитых баттлов Легиона теперь повод для радости?
Сказать то что хотел?При флоте из из 34 дичей (31 батл).
Даже Стелла выводила ганги побольше
Сказать то что хотел?
Ну вот теперь понятно,34 Солярки на бобрах слили 52 шипа (32 БК и 15 БШ + мелочь) и при этом зацепили 5 БШ Дичей.
При этом всю работу опять делали Панды, а Вы стояли чисто как прикрытие.
И ты еще после этого гришь что типа нечем хвастатся.
Нет Маер я не за "них" и не против "вас".
Просто парням думаю есть чем гордится на самом деле.
Ну и численность все таки Легиона во флоте не радует. Когда уже начнете активно летать то? :nontrol:
Сообщение отредактировал Maer: 02 February 2012 - 14:31
Ну вот теперь понятно,
только я не "гришь что типа нечем хвастатся", а я спросил: Пять убитых баттлов Легиона теперь повод для радости?
Ты считаешь, что да, вообще я полностью с тобой согласен, победами над Легионом на самом деле стоит гордится.
Сообщение отредактировал Sataris: 02 February 2012 - 14:37
Ну тут ты перебарщиваешь друг, пять мазеров пандемиков все таки немного круче пяти баттлов Легиона.А ну значит не правильно тебя понял.
Но вобще почему бы не гордится? Вот что бы гордится победами над Пандемиками то им надо хотя бы 5 Мазеров положить.
А вы же только на батлах и то в маленьком количестве.
Ну тут ты перебарщиваешь друг, пять мазеров пандемиков все таки немного круче пяти баттлов Легиона.
скажика мне пожайлуста,
![]()
Я хз, как после таких откровений можно называть цыган!?
Иногда по постингу складывается впечатление, что у Вас там синтезируют моральных уродов.![]()
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Очевидно, что связь между гипсями и двачем прослеживается через Татовкина являющегося мембером первых, посредством приведенной им ссылки на второе.скажика мне пожайлуста,
какая связь между двачем и гипсями ?
Сообщение отредактировал Maer: 02 February 2012 - 16:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users