То есть , если я правильно понимаю материться разрешено , но тока щобы не по русску?Да! Давайте еще кнопку "стукануть в гпу" тыкать при слове поц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 20 May 2012 - 22:29

бедный рося ему даже поц нельзя, в его землях обетованных, употребить. Я бы тоже запилТо есть , если я правильно понимаю материться разрешено , но тока щобы не по русску?

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 May 2012 - 22:32

Чот такое помню. Ну он довольно бодро бегает, но экипаж 75, без ригов и почти стоковый танк радости не вызывает. Рука не поднялась пигру продать, таки есть в нём искра анненербе =)Я чот такое говорил, если ты помнишь. Но в целом он ок.
И, кстати, большой вопрос, стоит ли ставить предтоп котэшный вообще.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 20 May 2012 - 22:33

ну там да, сомнительный такой пушк.Чот такое помню. Ну он довольно бодро бегает, но экипаж 75, без ригов и почти стоковый танк радости не вызывает. Рука не поднялась пигру продать, таки есть в нём искра анненербе =)
И, кстати, большой вопрос, стоит ли ставить предтоп котэшный вообще.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 May 2012 - 22:38

Я еще не сощел с твоих мозолей? Качественно я потоптал тебя ). Ты выглядищь в данный момент очень глупо ) . Не повторяй это слово , оно не литературно .бедный рося ему даже поц нельзя, в его землях обетованных, употребить. Я бы тоже запил
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 May 2012 - 22:44

а как оно переводится? евреелюб?Я еще не сощел с твоих мозолей? Качественно я потоптал тебя ). Ты выглядищь в данный момент очень глупо ) . Не повторяй это слово , оно не литературно .
Отправлено 20 May 2012 - 22:53

В русской литературе слово «поц» встречается в поэзии Игоря Губермана[14], прозаических произведениях Сергея Довлатова[15], Василия Аксёнова[16], Бориса Акунина[17], Олега Дивова,[18] Асара Эппеля[19] и др.[20] В английской литературе слово «putz» можно встретить в раннем произведении Генри Миллера «Тропик Рака» (1934), где оно употреблялось в значении «пенис»[21], также встречается у Стивена Кинга (в том числе и в русском переводе)[22]. Производное «поцеватый» встречается в романе «Акварель для Матадора» Вячеслава Курицына,[23] «припоцанный» — в «Одной и той же книге» Макса Фрая.[24]оно не литературно .
Рося, а у вас на заборах пишут - ПОЦ?

Russian warship go f yourself
Отправлено 20 May 2012 - 22:58

У нас на заборах пищут лозунги политические обычно и на стенах тоже . И вообще я больщую часть времени либо еду в авте , либо сижу в кресле . Это когда в городе , у себя в деревне я смотрю телик или сплю . Так что обычно я заборы не читаю .В русской литературе слово «поц» встречается в поэзии Игоря Губермана[14], прозаических произведениях Сергея Довлатова[15], Василия Аксёнова[16], Бориса Акунина[17], Олега Дивова,[18] Асара Эппеля[19] и др.[20] В английской литературе слово «putz» можно встретить в раннем произведении Генри Миллера «Тропик Рака» (1934), где оно употреблялось в значении «пенис»[21], также встречается у Стивена Кинга (в том числе и в русском переводе)[22]. Производное «поцеватый» встречается в романе «Акварель для Матадора» Вячеслава Курицына,[23] «припоцанный» — в «Одной и той же книге» Макса Фрая.[24]
Рося, а у вас на заборах пишут - ПОЦ?
У Баркова например все было намного откровеннее. Но мне Барков не нравится . Так же мне не нравятся разные другие вещи . Но нравится не нравится , это дело вкуса . Здесь мне интересно только одно . А именно мат на инстранных я зыках разрешен? Правилами форума?
На усмотрение модератора. Если модератор посчитает матом - будет наказание за мат. Если оскорблением - будет наказание за оскорбление.
Конкретно "поц" в русском языке не табуированное слово. Не мат.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 May 2012 - 6:48
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 May 2012 - 23:11

если люди не понимают сей мат и не оскорбляются, то таки да.У Баркова например все было намного откровеннее. Но мне Барков не нравится . Так же мне не нравятся разные другие вещи . Но нравится не нравится , это дело вкуса . Здесь мне интересно только одно . А именно мат на инстранных я зыках разрешен? Правилами форума?
а если настучат модератору и он решит что ты их оскорбил, то таки нет

Отправлено 20 May 2012 - 23:18

Отправлено 20 May 2012 - 23:32

Ну так я и говорю. Убить - да. Злиться - нет.Зря Махно извиняещься , этих хамнбклф надо прямой дорогой на кладовище посылать , посредством наматывания на гусеницы .
За май удалось набить 12кк на 34-ке и 13-90 преимущественно. И май еще не кончился.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 May 2012 - 23:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 May 2012 - 23:34

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 20 May 2012 - 23:36
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users