Да лехко. Сколько там виверн надо? Лир пусть перечисляет компенсацию и поехалидавай лучше вивернотанк на пл потестим, а?) Там говорят даже ефт от таких цифр виснет!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты себе льстишь. Так же как и со своей информированностью.В пострелушках. А шитстормом кормим тебя, чтоб хоть что-то со стола перепадало, пусть и переработанное
Если бы нытье про одно и то же могло дамажить, вы бы давно уничтожили весь суперкапфлот хбц и цфц.пачка дредов, делающая 14 таймеров это нифига не внезапно и пандемики быстро их вычисляют, разумеется если хотят.
Но у.Ты себе льстишь. Так же как и со своей информированностью.
![]()
Я, пока зрение на просадил за монитором. Спасибо что побеспокоился.
И ты забыл свою любимы аргумент про промытые мозги и БВ.
И пиши дальше не останавливайся.
p.s.
И обрати внимание на кол-во от 15 ти.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Наверное в овервью монокля ты забыл добавить суперкапы, и твоя призма промытая БВ их не видела. Но в гридАХ(запиливалась не одна структура) были минуса и они видели даже виверны гипсей, наверное у них призма не промыта БВ. Но ты продолжай в своем духе.... не было суперов...дооо...
промытая БВ их не видела
Арр, у тебя всё хорошо ?у них призма не промыта БВ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Arrkann: 01 November 2012 - 23:58
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Слушайте, я не очень внимательно читаю последние перипетии форумных баталий, но эта фраза про информированность, которая сосет, встречается так часто, что невольно возникает вопрос: кто тот половой гигант, который выдержал такое количество минетов от информированности стольких людей?Так же как и со своей информированностью.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Их и у Саларов было 58.ООО! Призма таки пропустила свет в правильном направлении и мазера таки были... Я тебе по сикрету скажу, на запиле одной из станций их таки было больше 15. Или какое там количество указано?
Призма призмой, но врать не красиво. Тем более, что это секретом не является.
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2012 - 0:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И кто виноват что Панды брезгуют дропать ваши флиты ?
![]()
http://coalition.serpent.is/kill/981658/
Сообщение отредактировал Arrkann: 02 November 2012 - 0:05
Ну так и пиши о том, что Лир проплатил страховку вашим мазерам Пандам, а не о том что я чего то не видел.Лир конечно! Он же писал, что договорился с пандами!
Или ты форум, как и шипы в гриде, видишь через призму?
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2012 - 0:12
Ну вот, теперь твоя призма придумала страховку мазерам которыхНу так и пиши о том что Лир проплатил страховку вашим мазерам Пандам, а не о том что я чего то не видел.
Жирный ты старый тролль.
Они были на запиле сервисов ? Ну как удиви.Ну вот, теперь твоя призма придумала страховку мазерам которых
ты не виделне было. Или таки были?
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2012 - 0:19
мы не пилили станку,это домашка тестогунов в тот момент былаИх и у Саларов было 58.
Арр, ещё раз прошу обратить внимание не только на кол-во, но и на обстаятельства при которых ААА потеряло 15 мазеров они станку загнали, но потом принялись пились сервисы.Всё тебе разжевывать что ли ?
![]()
И кто виноват что Панды брезгуют дропать ваши флиты ?![]()
http://coalition.serpent.is/kill/981658/
Сообщение отредактировал FCC dinka: 02 November 2012 - 0:37
Судя по последним постам.
Коалиции для победы, достаточно купить одно место в составе ПЛ, посадит чара на рекона и рассказывать всем: "Это персональная цина от пл, если появится SF она насумонит стомиллионов пандемиков".
Думаю SF даже из дока не вылезут.
красный шарик. и жолтые вреки.. желтые солнышо... осколки от солнышка
Панды роумили и гуляли по скалдингу.. Тут бац... Солары. Ну и.. понеслась. Все чисто случайно.
Сообщение отредактировал I_gor: 02 November 2012 - 4:01
ПТН ПНХ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users